2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな雪印は嫌だ!

1 :DEATH BLAND:02/04/08 10:17
実はなんとサリンも作っている雪印

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 12:02
ええ〜 知らなかった!!


3 :DEATH BLAND:02/04/08 15:13
麻原彰晃が社長の雪印(w

4 :DEATH BLAND:02/04/08 15:14
ウンコ入り牛乳を作る雪印

5 :0120-369-114 黒幕は、こちらにいます:02/04/08 15:51
とにかく、今の雪印が嫌い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 19:55
雪印はもう自主廃業するんだから、これ以上いじめるのは
かわいそうだよ。
でもさ、雪印の社員の息子が私の会社にいるんだけどさ、エリート意識剥き出し
だったな。一部上場会社だからということなんだろうけど。
でも、たかだか食品会社のくせにね。おかしいね。
やっぱ、おかしな会社だったんだと思うよ。
変に社員に誇りを持たせた選民思想のあげく自主廃業。
なんという皮肉なんでしょう!!!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 23:23
>6
社員の息子がエリート意識剥き出しなの?それとも親?
親なら解るが、その文章じゃ息子と取れるな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:35
まだしぶとく、生き残ってる雪印乳業が、嫌いだ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 00:53
それって、ひ・が・み??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 23:57
社員みんなで盗撮も行っている雪印

11 :DEATH BLAND :02/04/12 00:22
麻薬入り牛乳を作っている雪印

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 09:32

     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< やほほ〜い
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \






13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 13:15
誰が何と言おうと、雪印は嫌いだ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:11
パソコン作る雪印

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:17
みぞれのかき氷売ってるのに雪印

16 :名無し:02/04/24 22:13
暖房機つくる雪印

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 22:41
んなことより教えてよ。
なんで「お腹いっぱい」のあとに「。」が付いたり付かなかったりするの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 11:58
国民の殆どが、嫌いな雪印。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 09:57
「逝き印」に改名。

20 :南国なのに:02/04/28 10:32
熱帯地方にある雪印

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 18:42
逝き印 ついに他社製品に擬態するパッケージを開発
化ける牛乳、化けるチーズ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/29 09:25
ある日 謎の食品メーカ <ゆ印> 温泉マークの牛乳、
乳製品発売 オロかな消費者は誰一人としてその正体
を見破る・・・ていうかもう忘れてしまた



23 :ちょっと欲しいかも・・・:02/04/29 10:02
牛乳配達申込者全員に「モナー携帯ストラップ」をくれる逝き印

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/24 22:07
20年前は結構好きだった。

牛乳をはじめ、バター、チーズ、ハム、ソーセージ、肉料理製品など

どうしてこうなっちゃったんだろう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 23:17
雪印が安売りしてる商品ってヤバイって思ってしまう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/05 14:31
age


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 15:26
バンコマイシン耐性黄色ブドウ球菌入り粉乳を製造してる雪印

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:08
食中毒ネタでしか進行されないこのスレの雪印

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 22:13
またいつもの如く2ちゃんねらー達が結託して
金を出し合い発行された株式のほとんどを取得し、
株主として2ちゃんねらーが経営に乗り出す雪印

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/17 17:36
実は象印

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/28 00:47
溌剌とした雰囲気の四谷区役所(=本社)

32 :山崎渉:03/01/11 17:54
(^^)

33 :山崎渉:03/01/18 01:19
(^^;

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/31 22:50
週刊朝日の記者の蛮行を見ると雪印が可哀想だ。
地村さんを騙した事件で担当者の処分は10日間の停職だけ。
雪印食品がマスコミに叩かれて会社解散したのと較べてあまりに
軽い処分だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/03 03:14


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/12 20:33
    

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 05:22
無印

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 06:09
趣味でエロサンプルムービー専門のサイトはじめました。
http://homepage3.nifty.com/digikei/sample/sample.html
気合入れてどんどん更新していきます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/02 22:27
「刑務所製品」偽りあり、法務省が48品回収指示
http://www.asahi.com/national/update/0302/018.html

法務省は偉い!それに引き替えだまし討ち取材記事を載せた週間朝日を
回収しなかった朝日新聞社は極めて悪質だ。


40 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/02 23:18

     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!




41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/06 01:39
地村さんへの騙し討ち取材に基づく記事の載った週刊朝日は
回収どころかまだバックナンバー入手可能だそうです。
朝日新聞社は回収するどころか売り尽くす魂胆です。
なんと欲張り何でしょう。グリコを見習ってください。

グリコが菓子の中身入れ間違い、5万6000個回収へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030305ic12.htm


42 :***:03/03/07 08:04
春風ポスフールも雪印
めぐミルクも雪印

43 ::03/03/07 09:17
いわゆるひとつの
人殺しと詐欺の上層部のために
首になりました。
ついでに頭も悪い

44 :名無しさん:03/03/08 15:20
>43
春風さぶーるの間違いでしょ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 15:54
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/09 02:54
よく見たら、雷印だった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/10 16:37
春風さぶーるも嫌だ


48 :山崎渉:03/03/13 13:40
(^^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 18:20
地村さんへの騙し討ち取材に基づく記事の載った週刊朝日は
回収どころかまだバックナンバー入手可能だそうです。
朝日新聞社は回収するどころか売り尽くす魂胆です。
なんと欲張り何でしょう。グリコを見習ってください。

グリコが菓子の中身入れ間違い、5万6000個回収へ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030305ic12.htm


50 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/20 00:08
北海道の農家の天敵

51 :匿名希望:03/03/23 16:28
インスタントラーメンを作っている雪印

52 :匿名希望:03/03/24 21:48
あげ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:50
風化した話題だな。つまらん・・・。

54 :山崎渉:03/04/17 08:53
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 03:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :山崎渉:03/05/28 14:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :山崎 渉:03/07/12 12:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :山崎 渉:03/07/15 13:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:09
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 18:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:36
山崎渉印

62 ::03/10/27 16:19
昔、雪印、入社試験受けました。
大学院卒限定で300人位、人いたかな。
当時、食品会社って、ここか、キリンか味の素だったんだ。
中でもここの面接官が一番横柄でした。
それで印象に残ってます。
ま、いいけどね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:26
さて、皆さん。犯難グループと逝印のどっちが嫌い?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)