2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★JA共済連VS信連★★★

1 :strange:03/06/25 12:14
JA共済連の都道府県本部に内定が決まりそうなんですが、
実際に働いておられる方、給料は30・40でどれくらいまで行きますか?
あと信連とどっちが給料高いんですかね?

2 :百姓会長:03/06/25 17:18
>1
君、大卒?それとも高卒?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 19:07
場所は?
我が地域は絶対信連!
でも、場所によってはつぶれそうな信連もある。
共済連は、全国なので基本的に変わらない。(給与は違うが、、)

5 :_:03/06/25 19:17
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:39
過激ライブチャット登場!!!

あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモードへ

☆★アメリカ西海岸発☆★モザイクなし☆★

あなたの言葉で・・・ヌードにさせてください

あなたの指で・・・感じさせてください

あなたの声で・・・イ・カ・セ・テ・ください
寂しがりやの留学生の若い娘がお待ちしております!

ただいま、10分間無料で体験できるほか7日間会費無料!!

http://www.gals-cafe.com

7 :strange:03/06/25 23:04
>2
4大卒です。
地域総合職採用でッス!

>3
場所は関西地方です!
共済連の規模は全国的に見ても大きい方ですき。

大体の給料の相場が知りたいです〜。
共済連の本部は歳を重ねると1000万超える人もいますよね。
都道府県本部では本部と比べてどれくらい落ちるのですかね・・。

僕のあてずっぽな感覚ですと、30で500万、40で700万くらいですか?
そんなにもらえないのかな。

8 :strange:03/06/25 23:06
すいません。上の書き込み>3ではなくて、>4の方でした!

色々教えてくださ〜い!

9 :4です:03/06/26 22:10
>1
共○連勤務(地域総合職)です。
我が地域での年収は、貴殿の予想に近い。もう少しもらえるよ!
全国は、プラス 15%ほど。でも勤務地はあっちこっち。
あまり書くと不味いので、アドレス教えてください。



10 :strange:03/06/27 02:12
お返事ありがとうございます!
できればいろいろ教えてください!

11 :とも:03/06/27 03:34
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

12 :山崎 渉:03/07/12 12:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 13:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 :山崎 渉:03/08/15 18:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:52
毎日ヤク○対応ご苦労!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 14:05
地方信連の試験について教えてください。
一般教養と適正試験はどんなのが出ますか?
対策も教えてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:28
信連どうよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:14
>>18
無くなります。100%。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:59
大阪もかい?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)