2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万博チケット】JA尾張中央【購入強制】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 16:27
JA尾張中央
http://www.ja-owari-chuoh.or.jp/
小牧市小牧4-7 TEL:0568-77-5506
全員コネ採用、ついでにバイク泥棒と常習暴力中毒がのうのうと!!
学校には農協貯金を推奨し、その学校内ではDQN農協関係者の横暴が
まかり通る!!
万博チケットを大量に購入すれば免罪符よろしく、警察関係者も
許してしまうだろう、そんな尾張中央を応援しようぜ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 17:21
はい、了承しました。頑張って応援する所存です。





以上、本クソスレ終了。永らくのご愛顧、ありがとうございました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:17
百姓は糞
あげ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 15:29
郷中のあいつのことがかかわってくんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 23:06
万博やめれ!

6 ::03/10/09 03:01
                 ┌─┐
                 |1 .|
                 |0  |
                 │0 │
                 │0 │
                 │ .|
    1000!!!!!             │ ??? |
                 │ ???.|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤     ∧,,∧
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   ミTДT彡
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:29
愛知県小牧市と愛知県津島市は農協関係者の横暴がまかり通ることで有名。
小牧では殺人犯が農協の圧力で公務員採用。
津島氏では農協関係者レイプ犯が公務員採用
〒485−8650(住所不要)
 愛知県小牧市堀の内一丁目一番地
 小牧市役所
TEL(0568)72−2101(代  表)
FAX(0568)75−5714(総務課内)

〒496−8686
 愛知県津島市立込町2−21 人口と世帯数

津島市役所市長公室広報課
(0567)24−1111(代表)

JA尾張中央
http://www.ja-owari-chuoh.or.jp/
小牧市小牧4-7 TEL:0568-77-5506

※農協貯金を推進!農協から金を借りて豪邸を建てるDQN教師が多数!!
農協関係者DQNの横暴がまかりとおる!
小牧市立北里小学校
〒485-0051 愛知県小牧市下小針中島二丁目50番地
http://www.k-kitasato-e.ed.jp/


8 ::03/10/12 16:48
総務委員会の委員長、回報で見たら、ノックかとおもた。W

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 17:35
>>1は北里関係者か?あの学校小中ともに農協の支配がまかり通ってたもんな。
なんでかしらねえが、農協貯金を強制。それで郷中辺りのDQNが威張りちらし、
それでいて先生は注意もしない。小牧山のすぐそばにでかい家を建てた先生が
いたけど、農協から金借りてたのか?どういうルート出だかしらねーが、
郷中のDQNの横暴を見て見ぬ振り。郷中とか市之久田って、やたら兼業農家で
公務員ってのが多かったが、なんかあの辺あやしーもんな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:14
それがほんとうならとんでもねえな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 15:25
市民オンブズマンは一体なにをやってるんですか?
下請けに無理やり買わせたら処罰すべき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:41
>>9
>小牧山のすぐそばにでかい家を建てた先生
神**子だろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:28
小牧市役所の内幕バラシ、郷中のあいつらどうしてる?本当にかなり頭おかしい連中
ばっかりで、つくづくコネ採用されるしか生きていく手段はないんだろうな、と。
郷中の連中どうなった?あそことか市之久田、本当に公務員、当然縁故採用多い罠。
あと農協関係への就職。
生まれたときから公務員になることを約束されて、何をやろうとも許してもらえる
連中なんだが、内幕さらされてどうなった?市民の目もあるだろうし、小牧では
もう生きていけないか?学校では横暴に振る舞い、バイク窃盗くらいなら警察
ももみ消し。学校側も、農協に金を借りて家を建てたDQN教師が多数のせいか、
農協関係者には逆らえない。
片足なくした郷中のあいつ、まぁ自業自得。死んだ小木の丹羽、おめでとう。
郷中で林とか瀬戸山とかの苗字のやつで公務員だったら、間違いなく縁故。
ぶっ殺そう。


14 :瀬戸:03/12/15 08:52
ホームページをつくりました。
「愛知万博(愛地球博、日本国際博覧会)の失敗を静かに見守るサイト」
http://www.geocities.jp/minnadehappy/index.html

ぜひ、お越しください。




15 :ヒゲ:03/12/16 22:58
石黒や東物も買わされたのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:24
JA尾張中央ならだれにでも貸してくれる!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1072851753/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:04
スレ違い、板違い失礼します。2001年に中日ドラゴンズに10億円という巨額の金額で入団した川崎憲次郎。
しかし彼は入団してから2年間、1軍のマウンドで1球も投げていない。 怪我は治っているが、2軍での投球も拒否。
最近では自宅での休養(サボリ)を続けているという。
ちなみにヤクルトの伊藤選手も同じような状況であるが、本人からの要望で給料の8〜9割を返還している。 一方川崎憲次郎はビタ1文も返してはいない。
もちろん税金等の問題があり、そんな単純ではないが1本10円のワクチンを10億円で買うならば1億人の人口が救えるのだ。
食料に困っている1億人の人たちにうまい棒を買ってあげられるのだ。
必死に生きて餓死していく人たちの前で川崎憲次郎は優雅な生活を楽しんでいる。
こんなことは許されない。皆もオールスターのファン投票で川崎憲次郎に投票し、出場させるのだ!!
現在投手先発4位まで急浮上1も夢じゃない!!









18 :CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ):04/01/24 09:37
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg39355.html
 あと、偶然Google経由でシーザディ関係の過去ログを発見しました。

  http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg9020.html

 この会社のキーワードは、「産経新聞」「愛知万博」「ドリームライセンス」「50種類以
上の特典」みたいです。

19 :CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ):04/01/24 09:39
http://mentai.2ch.net/english/kako/995/995493787.html
CtheDに気をつけよう
11 名前: 名無し 投稿日: 2001/08/07(火) 19:44
ここのバックには〇経新聞がついてるという話をきいたことがあります。

http://school.2ch.net/campus/kako/1008/10085/1008526163.html
☆★☆C the D(シーザディー)逝ってよし!!!☆★☆
1 名前: Chance the Dream 投稿日: 01/12/17 03:09
今日C the Dなるところから電話がありました。
内容は、
フジサンケイグループが親会社
愛知万博に協賛している
今回それに関連して国際交流を主とした「ドリームライセンス」なるものを企画
全国各年齢を対象にリストアップされた人にお知らせしている
この企画に参加すると約50項目以上の特典が受けられる
詳しくは本社まで、ということでした。

20 :CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ):04/01/24 09:39
http://www8.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/nasrin/light
[525] CtheD元社員さん 投稿者: はじめまして 投稿日:2003/12/20(Sat) 07:10
CtheD元社員さんのをはじめ、下の書き込み読みました!
まったくそのとおりです(・o・;)
いいようにバッチリ騙されました(--,)

1.不在票
  CtheD シーザディー
  WorldWide ワールドワイド
  DreamFactory ドリームファクトリー 夢基金
  AquaPeaceNetwork アクアピースネットワーク アクアピース  等と名を変えるため、ネットで調べても正体わからなかった。

2.私は学生でまだスネカジリですが、せめて親に相談しようとしたら・・・「その年になってそれ以上親にすがるのはみっともない」
  等と、相談さえカッコ悪いように思わされた。


21 :CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ):04/01/24 09:40
3.そのため契約したことを親に言わなかった。

4.解約の応対は最悪最低。何度もシカトされ、やっと通じてもアホ扱いされる。向こうの立場がまずくなるとアホのフリをしてくる。

5.解約の仕方、法律、ローンについて・・・など、何も知らないこちらの立場を利用して、少しでも多く金を要求してくる。
  調べずに、誰にも相談しなければ払わなくて良い金を払うハメになる。とゆうか、私は払ったっぽい(--,)
  訴えるって言ったら解約金5万は即ナシになったけれど、3ヶ月分の授業料として10万+ローン費2万請求されて払った。
  ↑払わなくて良かったのでしょうか?

22 :CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ):04/01/24 09:40
【CtheD】 シーザディー 【学芸大学前】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1073318744/l50

CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074315994/l50

23 :CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ):04/01/24 09:41
http://www8.plala.or.jp/cgi-bin/light/light.cgi/nasrin/light
[517] まだやってるの?CtheD 投稿者: わかたけちゃん 投稿日:2003/12/12(Fri) 11:08
TBSニュースの森でこの会社の悪行を暴いていましたね。「一部の社員がやっていたこと、現在
はしていません。」ってお決まりのコメント。でも知ってますよ地方の高校卒業名簿でテレアポ
していますよね?親に「A君の友達なんですけれど東京の連絡先を教えて」って嘘ついて大学生の
リストを作ってますよね。だからCtheDのビルの1Fは同じ高校卒の大学生がいっぱい(笑)スチュ
ーデント・アドバイザー(って何?)が「A君とB君って同じ高校だったんだ〜(知ってるけど)し゜
ゃあ一緒に英会話頑張ろうよ!」だって。契約しないと帰れない雰囲気だったので(視線の先では
社員に説教されて女性の客が泣いてるし)とりあえずサインして即効キャンセル。でもその後も何
度も電話があり「既に学生証を発行したから辞められない」「とにかく一度会社に来いっ」どう
いう会社なんでしょう?社員の皆さんはプライド持って仕事してますか?テレビで取り上げれれ
たからリクルート系には求人載せられないですね。それともまた社名変更ですか?(前はたしか
サンケイ・インターナショナル・カレッジ潟Aプリコでしたね。)地方出身の学生は気を付け様ね!


24 :CtheD(旧サンケイ・インターナショナルカレッジ):04/01/24 10:14
http://www.ikaiwa.com/bbs/yybbs.cgi?bbs=cthed
少し前に投稿されているわ... 投稿者:m 投稿日:2004/01/18(Sun) 01:38 No.28
初めまして。実は私、一年半ほどまえにCtheDと契約しちゃったんですよ・・・。まぁそれは置
いておいて、会社に呼ばれて2時間以上拘束されると契約は無効なのですか??法律的に?
無知なものですみません。
 私は7時間くらい拘束されて泣きました(;_;)英会話には興味があるし・・・と思って話を聞い
ていて、費用の話になったとき、やはり学生ですしバイトもしていないので、「今すぐには自分
で支払っていけないですし、高額なので母に相談してみないと、今すぐ返事をするというのは
出来かねます」といったら、どうしてもその場で決めさせたい雰囲気まんまんで・・・「うちは母
子家庭なんで、ほんとにお金については慎重にかんがえなきゃならないんですよ」と泣きな
がら言ったら、「そんなに甘えないでよ!母子家庭だからって泣かないでよ!私が泣かせたみた
いじゃない!」とかいって・・・その他にも人格否定みたいなことも言われました。でも契約した
んだし本気で英会話を頑張ろう!と思っていたのですが、一年半でスクールに行ったのはわず
か10回ほど。そのときの忌まわしい経験がやはり心に残っていて、喜んで行くという意識に
はしてくれない結果でしょう。今考えればなぜ契約してしまったのかと、自分が情けないで
す。でもその当時上京したてだったので、悪徳業者ということの知識がなく・・・CtheDが悪徳
業者だと知ったのも昨年の後半頃で・・・現在は中途解約ができるそうなので、近いうちにし
ようと思いますが・・・みなさんの体験談などをWebで見ていると・・・ちょっと怖いです。ほんと
に7時間拘束されたときの出来事は慰謝料を請求できるのではないかくらいですね・・・今考
えれば(T_T)出来るだけ少ない金額しか払いたくありません。
 私のような人を増やしたくありません。皆さん、気をつけてー!!

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:53
↓掛け合い漫才やってまつw

【CtheD】 シーザディー 【学芸大学前】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/english/1073318744/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:49


万博でトトロの世界を体感しよう−。宮崎駿監督作品で知られるスタジオジブリは4日、
2005年日本国際博覧会(愛知万博)に参加すると発表した。宮崎監督の長男で、三鷹
の森ジブリ美術館の宮崎吾朗館長は「押し入れを開けると布団が入っていたり、トイレを
くみ取り式にするなどして、昭和30年代の暮らしぶりを再現したい」と語った。
引用元:産経新聞社ZAKZAK(2003.12.5)

「日本」国際博覧会である以上、国家の威信をかけたプロジェクトです。
なのに、なのに、展示物が布団やくみ取り式のトイレだなんて・・・
あなたはこんな冴えないイベントに、お金を払ってまで訪れたいですか?
万博協会と愛知県庁、経済産業省は日本の恥でございます。

愛知万博の失敗を見守るサイト
http://www.geocities.jp/minnadehappy/index.html



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:54
クタバレマルは地


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:21
悪徳商法マニアックス http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/topic/2004/wedding0214.gif
  ┌→ 京都府自治経済協議会 ←┐                  CMタレント
  │ ___                │加盟  ジェムケリー ─→  米倉涼子
  │↓┌→ 京都府警 ←─┐     │    /
 理事長          ̄ ̄| |贈賄  │   ./ グループ     CMタレント
山段芳春     捜査情報.↓ |       |   / ┌─────→  井川遥        
    │             株式会社ウェディング ────────────┐ 
支配│              | スポンサー↓  ↓                   |
    └→ KBS京都 ←─┐ │    PRIDE  NOAH(ノア)            │
             株主| ↓    ↑TV放映  └三沢光晴           │
                フ ジ テ レ ビ                 クレーム│
                         フジサンケイグループ            │
  アールビバン ─→フジサンケイリビング                   クレーム  ↓
    ↑  \販売.   │  ↑            産経新聞 ────→ 悪マニ
版画 │    \  販売.| フジサンケイアドワーク
 天野善孝    \   │ /         ↑   販売差し止め
きたのじゅんこ.   \  | /販売  複製原画|←────────水木杏子
etc...         アニオタ      いがらしゆみこ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:07
株式会社ウェディングがGoogle、悪徳商法マニアックス他に圧力【2】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076987313/l50

株式会社ウェディングってなによ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074128198/l50
株式会社ウェディングの裏事情
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1075916273/l50
NOAHと株式会社ウェディングと三沢さん
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1076080325/l50

Googleがクレームにより検索結果を削除
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1076678944/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:15
こせきの日記
株式会社ウェディング様より有限会社はてな様に削除要請
http://d.hatena.ne.jp/koseki/20040201
Slashdot 株式会社ウェディングがはてなダイアリーに圧力?
http://slashdot.jp/article.pl?sid=04/02/02/095240
外かんのできる街で 株式会社 ウェディングが悪徳商法?マニアックスを訴えるのか?
http://satoshis.cocolog-nifty.com/gaikan/2004/01/post_24.html
くまりんが 見てた !・ 株式会社ウェディングをキーワードから削除した「はてな」
http://ngp-mac.com/kumarin/index.cgi?3444
株式会社ウェディング?なーんか妙なことやってるな
http://smart.way-nifty.com/blog/2004/02/post_1.html
えび日記 : 「株式会社ウェディング」
http://altba.com/bakera/hatomaru.aspx/ebi/topic/1094

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:20
デート商法 ⇒              /|   版画 ⇒ 絵売り女(エウリアン) ⇒
       株式会社ウェディング / /.|             /| アールビバン ⇒
                    /;;;;'ー |___      // .|フジサンケイリビング
いがらしゆみこ ⇒       /;;;;;;;;;;    __ ~―-、_/ 'ー |
   フジサンケイアドワーク /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  | ヽ
                 /::;;;;;;;;;;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;;| 〈 つ
ニセメモ勧誘英会話学校 /:;;;;;;;;;;;;;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _,!  | わ
     ⇒         /:::;;;;;;;;;;;;;;;   / |ヽ_______,、   | ぁぁ
シーザディー(CtheD  /;:::;;;;;;;;;     | | ~ | || || | |    | ああ
旧名称=サンケイ  /::::;;;;;;;;;;;      | ー |/`ー'`ー' Vー' |    | ぁあ
インターナショナル・/:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   |ぁあ
     カレッジ)/:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      |            |   | ぁ
         /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;       i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |
        /::::::;;;;;;;;;;;         \ |  |   /  ̄l ̄|   |  |/
       /:::::::;;;;;;;;            |  |  /   !  |    | | 別会社さえ使えば
      /::::::;;;;;;;               |  | __ /| _ _ ∧_ .| |  何でもありかよ・・・
    /::::::;;;;;                 |  | | | | | |||| |
  /::::;;;                   ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ
/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜`ー――――――'〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:47
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
      巛巛巛巛巛巛巛彡彡
      |:::::::           i  
   r、r.r |::::::::    ⌒   ⌒ |
  r |_,|_,|_,|:::::   -≡= , 、=≡^ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒    "" ) ・_・)'""ヽノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i  ┃`ー-ニ-イ┃l <  ん?カンリョウハク?
  |  `".`´  ノ  ┃  ⌒  ┃|   \_________
  人  入_ノ    ┗━━┛ ノ
/  \_ /\ヽ.  `ー-ー /l\

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
      巛巛巛巛巛巛巛彡彡
      |:::::::           i  
   r、r.r |::::::::    ⌒   ⌒ |
  r |_,|_,|_,|:::::   -・=- , (-・=-^ヽ
  |_,|_,|_,|/⌒    "" ) ・_・)'""ヽノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i  ┃トェェェェイ┃ l 
< カンリョウ護るんやね?
  |  `".`´  ノ  ┃ヽニニソ┃ l   \_________
  人  入_ノ    ┗━━┛ ノ
/  \_ /\ヽ.  `ー-ー /l\

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:10
愛知万博、堺屋太一最高顧問辞任の真相
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/sakaiya.html

>採算や自然環境の問題よりも「自分たちのメンツが損なわれること」を恐れた3組織が計画変更を拒否。
>それを受けて堺屋氏は最高顧問を辞任したというのが真相です。       

>最後まで発想を転換する勇気を持たず、保身を優先した地元3組織の無能・無責任こそ糾弾されるべき。

35 :愛知万博と知名度はどっちが上?:04/05/01 22:45
http://www.asahi.com/national/update/0501/019.html
> オホーツクいなか博が開幕 北海道12市町村がイベント
>
>  北海道オホーツク地域の12市町村が自然や食など、地域の魅力を発信する「オホ
> ーツクDOいなか博」が1日、開幕した。
>
>  紋別市で行われたオープニングイベントは、テーマソング「オホーツクの詩」の合唱で
> 幕開け。テーマソングを作曲した宇崎竜童さんと俳優の根津甚八さんらのトークも行わ
> れ、また、会場ではカニなど海産物の即売会があり、道内外からの観光客でにぎわっ
> た。(時事) (05/01 18:54)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)