2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニチロ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:36
ニチロどうよ!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 20:55
2ゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 20:35
取引き先でつが、やっと食品安全性確保に本腰を入れてくれたようで
私どもも安心して御社製品を取り扱い出来ます。
もっと検査体制をオープンにして下ださいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:03
最近在庫が多いみたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 21:15
極洋との合併の噂が・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:02
>>5
えっつ!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:37
>>5
それはないでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 14:33
>5
ありえない


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 08:22
考えが古い香具師多いな。日魯漁業時代の…。

10 :愉快なキッチーン:04/01/11 18:14
教えて

11 :誰も見てないの?:04/01/23 21:05
日本にもこんな静かな所があったんですね〜


12 :5:04/01/26 21:06
今後大手水産会社も荷受を含めて大再編されていく中、
この大手2社は系列の荷受もなく、今後生き残りをかけて
という噂が本当にあるらしいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:25
ネェチャンかわいい子多いカナ。

14 :ニチロは:04/02/07 19:16
最近僅か20トンのロシア産タラバでさえ買えなくなってきてる。
セリであっさり個人ブローカーに負けた罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:40
つーか、バーたらで死人が出るんじゃないの?日露さん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:16
なにか話題ないの?ニチロ関係者さん。
マザーブランド関係とか。
あげときますよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:44
面接最中なのに若い人事が隣のエライ人に
「待遇はちょっと…」って話してた。エライ人も否定はしてなかった。

やりがいは自分で探すとして、給料などはいいトコなんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:07
待遇はいいらしい・・・
給料は中の上ってきいたぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:50
>18
そうでもないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 03:08
どうなのよ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 22:25
>>16
確かにマザーブランドの物は、美味しい!!
でも、さすがに高すぎだよ。
鮭缶が2500円だなんて・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)