2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農協観光は氏ねって感じですよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 18:27
農協観光は氏ねというスレッドです。
薄給なうえに、万歳残業主義の駄目地域。
みなさんはいかがお過ごしですか?
僕はもう辞めます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:28
>1
漏れも辞める。
一緒に辞めようぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:11
しらねー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:30
なんだか知らんが、イヤならさっさと辞めればいいだけ。




                             以上

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/01 01:42
そこまであれってマイナーな所なのか?
俺の友も勤めているのだが……、まぁシンドイらしいっていうか
まぁ、辞めろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:01
わしゃ旅行センター事業の時ゃ。いろいろとお世話になったぜ・あんがとよっ!
l旅程はぜーーんぶ、自分の行きたいとこばっかし、企画だろうが行きたいとこ
は生きたいって感じで組み込み。お土産・接待・いい思いでばっかし。
結果、もうからんけー事業取りやめ。全国展開って考えんことだな。
わしみたいな香具師もおる。○○むらクン あんときゃ ありがとうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:29
>>1 ちなみにどこいらの支店の方でつか?

しかし農協観光は農協から搾取しすぎでしょう!?
代理業なんてやってても全然もうからん。
宿泊RはJTBの3分の2以下だし、
あんな少ない手数料じゃ、旅行センターは赤字だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)