2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベーリング海でカニ漁(世界で二番目に危険な仕事?)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:39
↑この仕事って、もうかるってホント?
天候とか色んな面でヤバすぎて、世界で二番目に危険な仕事って
言われてるらしいよ。

真相はどうなの!?情報求ム!!!(≧∀≦)ノ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:00
イラク復興事業よりましということかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:33
船団を組んで、加工船とクラバーでセントマシュー島とかプリビロフ島とかに行くらしいけど、
「毎年誰かしら沈する」って事らしい。母船もソートー傾くらしいし。
だから、以前和田アキ子のテレビで母船に乗った人がいたけど、最後はびびって降りちゃったけど、
本当にそれくらいしゃれにならないらしいっす。ベーリングは。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 21:38
やっぱ、沈没=死!?
海水超冷たいのかな・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:22
蟹工船の世界なのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:28
危険と隣り合わせだけど、とても儲かる。
昔、「世界まる見え」で見たけど、すごい迫力だったよ。
今でも憶えている位だから、相当な印象だったんだ。
現実の映像だから、映画なんて目じゃなかった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:01
トーゼン、陳=志 です。物理的に救助できないらしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:02
>>4

落ちたら何がおきたか認識する前に心臓止まって逝けるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 01:03
投資の前に、ショック状態で即逝くね、多分。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:43
ところで世界で一番危険な仕事ってなんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)