2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃいかんぜ!えひめT農協!すんでしもた!2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:42
そろそろネタ切れか?
はたしてそうかな・・・( ̄ー ̄)フッ

2 :まだまだネタはある:04/06/25 15:59
共済担当部長までもが4件の架空契約

発覚を恐れ偽装工作・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 17:20
明日の朝刊が楽しみだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 19:48
夕方のローカルニュースで報道されましたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:04
不祥事の総額1億1千300万円・・・

某支所で現金60万円の『紛失』も明らかになった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:56
>5 どこどこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 03:19
また不祥事ですか・・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 06:19
えひめ中央ってホント農協なの?貯金や共済お願いして大丈夫?
金融機関として失格じゃないの?

9 :共済部長、架空名義で4件の共済契約 JAえひめ中央が処分:04/06/26 11:28
 松山市のJAえひめ中央(上田宗徳組合長)は25日、共済部門の担当部長(52)
が、架空の共済契約を結んでいたことを明らかにした。JAはノルマ達成のために部長が
不正を行ったとみて減給処分にする一方、県に報告した。

 JAによると、部長は北条市の栗井支所長だった1998年12月、顧客から預かった
3000万円を基に、4件の共済を架空名義で契約。満期を迎えた昨年4月、
名義を預かった顧客の家族名義に書き換える偽装工作をしていた。

 JAでは、職員による架空や他人名義を使った不正な共済契約問題は昨年10月に発覚し
11月に内部調査で111件の不正契約が見つかったと県に報告したが、今回の4件は
報告していなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)