2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKAI ってどんな会社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:46
TOKAIってどんな会社?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/22 00:49
知らん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 18:11
プロパンガス会社のTOKAIだったら業界じゃ有名!
あんたもガス屋だろ・・・きっと!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 18:22
東京から名古屋まで、国土交通省の情報BOXにドコモと共同で光を布設した会社

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 17:01
そこのADSL使用してただいまカキコしておりますが、なにか?
そーゆー会社です。

*ゆうちょの通帳からプロバ代として「 ガ ス 」と刻印されるのが鬱。

6 :濱崎カズト:02/05/27 17:17
そこで働いておりますが、なにか?
静岡で営業どわーっ、ですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 19:31
関東のプロパンガス会社には死ぬほど嫌われていて、
悪徳ブローカーを使っていて脱税をした会社なら
知ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 21:39
TOKAIはギター作ってるだろが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 15:40
スーパー銭湯作ってるゾナ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 18:39
クロレラ売ってる会社。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/28 19:27
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モーツアルトオタ、ベートーベンオタ、ブルックナーオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵
それも、無毛のすじまんこすらも「芸術」の域にまで高めようとしている(らしい)。
心の支えは自分の描いたひまわりの絵らしい(ぷ
マスコミ(西日本新聞)で写真付きで取り上げられたこともあるらしい。
最強のネットゲーUOではIzumoでKanae、SASAWOというキャラを使用。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021463865/

@さぽーる
http://www.sub-all.com/test/read.cgi/dojin/019473696/
@MEGABBS
http://203.138.109.168/cgi-bin/megabbs/readres.cgi?bo=Baby&vi=1020753024
関連スレ
【すじ】 ようじょのすじ  【すじ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1017041827/
【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/
■■■ロリ絵?おおもりよしはる■■■
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1016297545/
48: 柳さんトコの抱き枕カバーとかって・・・2枚買
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1019402459/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 12:18
俺んちにくるTOKAIのガス集金のジジイ氏ね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 17:47
そんな事言うなよ、可哀相だろ。

14 :ふりー ◆Eox/FREE :02/05/29 17:59
a

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/11 18:13
脱税で儲けてITで損してる会社。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/12 15:53
TOKAIとニチガスが訴えられたらしいんだけど↓詳しいこと知ってるひといない?

ttp://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/853220/83v838d83p839383K83X-0-1.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/19 22:26
TOKAIはトータルが他業者から切り替えた顧客を買っていると言う話を聞いたけど、
本当なのですか?1件15万円!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/24 15:22
残業ばっかで、大変ソウデス。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 23:20
ブローカーに上納してる会社ですがナニカ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/28 10:23
TOKAIの社員はがんばっとるぞ!!  ガスに通信、ほかの連中も見習いたまえ

21 :_:02/06/29 22:12
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/30 18:40
またまた休日にADSLフェア・・・・・いい加減・・・アキタ!
 俺は集いに行きたかった。同期の奴にグチりたかったYO。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:00
あらら


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:06
ここの株でもうけました!!  いい会社です。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 11:29
age

26 :でかちん:02/10/14 22:07
集いっていつyったの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:41
情報誌『エプロン』配るより、ガス代値下げしてほすい。
値上げ値上げでムカつく。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:16
ザ・トーカイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:33
従業員の為、休日出勤を代休にしてくれるし、住宅手当もくれるイイ会社!
なのになんで社長が代わるのかワカラナイ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:10
>27
日ガスが来たと言えば半額になるヨ。
俺んちは4900えんが3000えんになった。


31 :消費者でそ:02/10/20 23:47
こんばんわ えー日ガスとTOKAIって協定していると言われて安くならないといわれ
切替もできないといわれたことがあるのですが今は大丈夫ですか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 05:27
エ−、そんなこと無いよ。埼玉、神奈川じゃガンガンヤッテルヨ。全面戦争状態。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:26
ゴラ〜。西郷出て来い。休みがねえゾ。折れの性春返せ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:28
ぷ〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:33
ガス屋。逝ってヨシ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:00
>33
西郷てダレデスカ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:09
>36
そんなやつ知らンゾ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:56
西郷ですが何か。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 23:27
俺んちはマジ貧乏でガスをTOKAIに替えたら
1ヶ月4000円も安くなった。
5ヶ月滞納してしまった時もガスを止めることなく供給してくれて
集金の時、こっちが恐縮していたら「少しずつで構いませんよ」
と言ってくれ凄く助かった。
以前のガス屋は2ヶ月滞納で即閉栓、しかも感じ悪かった!
確かに他のお客を獲っているのだから業界では評判良くないと思うが
少なくとも家の近所では、かなり評判良いよ。


40 :倒壊@社員:02/10/24 23:41
>39
 お前の様に金払いの悪いやつが多いから大変なんだ!
 金ぐらいキチンと払え!
 「貧乏人はガスを使うなと」西郷も言っとるぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:40
>40
 教育が行き届いているの〜。西郷君。
 by 藤原

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:55
ttp://science.2ch.net/test/read.cgi/atom/1013867964/26

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/03 04:42
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 08:35
がんがれTOKAI


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:08
有利子負債 539億5900萬円


46 :ドロンズ:03/01/05 17:26
ADSLとトータル○○○ギーのせいでどうにもならない会社ぷぷ



47 :しんボー:03/01/05 18:00
TOKAIの社員の親ですが、息子はいつも遅くてかわいそうです。

聞くと、残業代もでないで毎日やっていて、良く分からない保険や、会社の株を

どんどん買わされています。

こういうのは違法ではないでしょうか?株はともかく保険までとは驚きました

だれか、代弁していただけないでしょうか。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 18:12
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


49 :倒壊:03/01/06 05:21
株だけではありません。
結婚式や新婚旅行もグループ会社を使わないとならないし
家もです。
もちろんプロパンガスやADSLのノルマもありますよ。
社員から金を巻き上げる努力はすさまじい。
グループ内で金を回して黒字の会社で赤字を埋めているから
いつかは・・・・・

50 :正規軍:03/01/07 00:24
>49へ
君は社内の負け組社員だね、みっともないからはやく転職先見つけな!!
いやなら早くやめればいいのに意気地のねえヤツだ。 ヘドがでる。


51 :山崎渉:03/01/07 13:40
(^^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 23:39
入ると後悔する会社
THE KOKAI

53 :山崎渉:03/01/18 21:31
(^^)

54 :山崎渉:03/03/13 15:11
(^^)

55 :山崎渉:03/04/17 08:54
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 03:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/20 04:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/21 21:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:59
そんなこと無いもん  by藤原明

60 :山崎渉:03/05/28 13:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :a ◆zDcsAEpKdA :03/06/09 07:46
0

62 :名無電力14001:03/07/12 21:25
age

63 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:17
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

65 :774:03/08/13 21:47
トーカイ駄目ね、最悪。

ボンベの交換に来てくれてる人が、先日マンホールの蓋割ってばっくれた。
人間として信じられない。

神奈川県海老名市の担当の方、死んでください。

66 :山崎 渉:03/08/15 16:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

67 :名無電力14001:03/09/06 12:38
age

68 :名無電力14001:03/10/02 21:15
近々、他業者から金もらっていた神奈川の管理職が、
クビになると聞いたがほんとか?

69 :名無電力14001:03/11/01 15:11
社員でーす。何か?

70 :新人で〜す♪:03/12/11 23:25
自記圧こわれちゃったあ。
まいいか偽造しちまえ!

71 :名無電力14001:03/12/11 23:27
TOKAIカード万歳!!

72 :名無電力14001:04/02/16 19:34
 

73 :名無電力14001:04/04/06 14:19
笑えるくらい・・・全部あってる。
怖いくらい。
部長クラスも辞めていくから先は見えている。
集合住宅が少しずつ他のガス屋に切替られているので、少しずつ楽になったらしい。
しかし、相変わらず役員が多いね。

74 :名無電力14001:04/04/14 11:53
■□■THNユーザーのお部屋 9■□■
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/isp/1072888483/
★THNのお部屋★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cs/1007681168/


75 :名無し:04/04/14 14:10
(⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :名無電力14001:04/04/14 17:51
>>75

ズレてる氏     ハゲワラw
   

77 :名無電力14001:04/05/30 10:47
ここも

78 :この会社ヤバイ。:04/06/01 23:02
兄貴が前に働いていた会社です。
サービス残業の荒らし。それからカード作らされたり、
保険に入らされたり、とにかく自社のためのノルマ地獄。
TOKAIは、労働基準監督所に訴えたら一発だよ。

79 :名無電力14001:04/06/05 23:09
東証1部上場、ニチガス(日本瓦斯株式会)は、
営業スタッフの報酬を、なんとJCB商品券で支払っている、という。
ユスティティアという市民団体が、発行する新聞で、この事実を暴いた。
証拠物件として、労働契約書の実物コピーも掲載されている。
これは、まさに決定的である。ニチガスも言い逃れはできまい。
同紙によれば、報酬をJCB商品券で支払う、というのは
労働基準法、第24条に抵触することはもとより、
組織的な脱税の可能性が濃厚だという。


80 :名無電力14001:04/06/08 19:33
>>78
埼玉の方の支店で監督署に逝った香具師がいたよ

たまった休日出勤分は5月分の給料で支払われて60万近く貰ったらしい。
2ヶ月連続ボーナスみたいで嬉しいがってた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)