2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境問題→鬱鬱鬱鬱鬱 マスコミ死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:16
人口増加で自然は破壊されるのは事実。
マスコミはどんどんその破壊を報道しつづける。
じゃぁ、お前どうすんだよって話。じゃぁ、
お前環境のために死んでよといいたい。
どんどん増えつづける人間はがん細胞と同じとか言う奴
もいるしさー。
お前が死んだら、ちょっと自然のためになるって。がんばって
死ねよ。とかさ言う奴出てきてもおかしくないよ。
環境環境とかほざいてると、ほんと鬱になる奴が増えるよ。
そんで環境のためとかいって弱い奴は自殺しちゃうんだよ。
SARSとかが広がってさ何億単位でウイルスに食われないと
人間はしぶといサルだから、簡単には減らないよ。
だからさ、なんかイリオモテヤマネコがどうとかさ、ハイチの禿
山がどうだとかさ、アフリカのゴリラがどうだとかさ。そんなん
マスコミは一切隠すべきだと思う訳。これ以上環境鬱患者を
増やしていいと思っているの!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:18
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 10:28
6526+

4 : :03/04/30 12:00
>>1
特に日本人とアメリカ人が死ぬのは、他の国の人の死より何倍も環境のためになるのさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:22
>>4
ここで問題です。
地球で最も人口の多い国で起こってる疾病は何でしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:47
4654

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:45
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:15
とりあえずお前死ね>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 08:55
>>8
お前を殺してやる

10 :(・∀・)y−~~~ :03/05/06 09:52
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

11 :山崎渉:03/05/21 23:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/28 13:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:19
 川辺川ダムの農業用水利用反対裁判で、裁判所は、原告勝訴の判決を下した。
 国側は、まだ控訴できる機会はあったが、それを放棄し、敗訴を受け入れた。
 これは日本のダム乱建設防止に向かう、健全な方向転換を示した美談となるはずだった。
 ところが腐れ官僚は、またも国民を裏切る行動に出た。
 今度は、別の理由をこじつけ、なんとしても無用な川辺川ダム建設をする方針を決定した。
 さすがに悪党は、どこまでも粘り強く悪事を遂行する。
 裁判所の判決には感動した。
普通なら、政府の圧力に負け、住民側を無視し、国の利益を優先することが多かったからだ。
 さらに国側が控訴を断念したので、住民の主張を受け入れる民主的な判断と思った。
 だがやはりそうはいかなかったのである。
 暴力団建設業者と癒着し、汚職専門ゼネコン業者から多額の賄賂を受け取っている腐れ官僚は、どうしても公共工事を断行するしかなかった。
 暴力団に歯向かうことは、できなかったのだ。
このようにして、今後も貴重な日本の自然環境は徹底的に破壊され続けるだろう。
 皇族関係の植樹祭などのような幼稚な自然保護では、とても日本の自然環境は守れない。
 一旦破壊された自然は回復するのは非常に困難で、そのために逆に災害被害が拡大する。
 観光地としての資源も失われ、何の魅力のない国となる。
 旅行者が、コンクリートだらけの構造物など、見たいと思うだろうか?
 日本のダム建設は、災害防止が目的ではなく、談合汚職天下り賄賂ゼネコン暴力団建設業者の利益追及が目的だ。
 これと強暴している官僚や、公務員の罪は重い。
 
 

14 :名無電力14001:03/06/29 18:21
>>4=>>8=朝鮮人ニダ

15 :山崎 渉:03/07/15 13:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :なまえをいれてください:03/07/21 12:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:59
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

18 :山崎 渉:03/08/15 18:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :名無電力14001:04/01/08 11:03
山崎ばかり・・・これも鬱。

マスコミは環境問題にしろ、何にしろ、騒ぐのが趣味だからなあ。

20 :名無電力14001:04/02/03 22:04
>>1
環境保護は利己主義だという認識が人々の意識の底にあると俺は思うので、
よほど敏感な人でない限りは鬱患者にならないのではないだろうか。

21 :名無電力14001:04/03/19 19:09
太陽がすごい事になってます。→http://www21.0038.net/~gaia-as1/current3b.html

22 :名無電力14001:04/04/08 21:54
1はなにも分からないくせに、文句を言うのはやめてくれ
マスコミだって環境問題をみんなに知らせるものじゃないか
1がもし精神的に弱いとかいうなら別だけど。。。。

23 :名無電力14001:04/04/09 13:00


ERROR:このスレッドには書けません!

24 :名無電力14001:04/04/09 22:20
>>1
人間が必要以上に自然を破壊して
それで被害を受けるのが人間だけなら、勝手にしろとおもうけど
自然破壊して人間以上に被害を受けてるのは
ただ懸命に生きてる動物だろ?
だから人間が環境破壊について真剣に考えなきゃならんのは当たり前で、
そのためにも破壊されてる事実をちゃんと報道で伝えるのも
当たり前だろうが。
鬱とかそういう問題じゃねぇんだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)