2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然ガス調整員集合

1 :COオーバー:03/06/02 20:11
地道にノズル換えている人集まりましょう!

2 :名無電力14001:03/06/02 20:14
調整員はあつまりません。

3 :がすや改め瓦斯や:03/06/02 22:14
機械交換しちまったほうが早い、安い、きれい
よって終了。

油、べたべたなコンロの調整はやめてくれ、



4 :13A:03/06/02 22:58
地道にノズル換えてますノーリツのノズルかたいけど、


5 :預言者:03/06/02 23:26
http://elife.fam.cx/mfg/

6 :がすや改め瓦斯や:03/06/05 22:01
こないだノーリツの検圧口のねじもげちゃってちびった。
とりあえず何とかはずしたが、あれ以来必ず炙るようにした。

7 :名無電力14001:03/06/06 22:49
ストーブ燃焼確認苦痛な季節になってきましたね

8 :名無電力14001:03/06/07 11:41
俺来年から派遣だ。しかし一年のブランクが。鬱だ…。

9 :名無電力14001:03/06/07 21:12
>8
おめでとうございます、未調査未調整に気をつけて頑張りましょう!
PADR系むかつくほどめんどくさいですよ

10 :名無電力14001:03/06/26 21:02
パージして下さい

11 :素取りかえ:03/06/26 21:19
調整員の皆さん、
訪問先の女とセクースしたこととかないですか?
パージ日じゃなきゃ時間あるでしょ(藁

その他、客先で経験したあんなことやこんなこと
聞かせてたもれ。



12 :名無電力14001:03/06/26 21:20
本日セクター音波調査。
一年後よろしくお願いします。
(どこのガス会社かわかるなあ・・・)
田舎は導管管理がいい加減で迷惑かけます。

13 :名無電力14001:03/06/27 18:48
(゜┏┓゜)

14 :名無電力14001:03/06/27 23:33
仕事中にセッククなんて〜情報ほしいですね

15 :名無電力14001:03/06/28 14:21
女体をパージっと…

16 :名無電力14001:03/06/30 00:04
再巡です

17 :名無電力14001:03/06/30 18:32
ゴキブリはいますか?
汚い部屋はありますか?
臭い部屋はありますか?
やくざの家に行ったことはありますか?
軟禁されたことはありますか?
ガス器具を壊したことはありますか?
訳分からないお客はいますか?
日焼けはしませんか?
部品をなくしたことはありますか?

18 :名無電力14001:03/06/30 19:19
>>17
>>やくざの家に行ったことはありますか?
軟禁されたことはありますか?

自分のことではないが、我が社であったよ。
んで軟禁された香具師はカラオケ歌わされたとか。

あと、調整で訪れた風呂場が、
その数ヵ月後にバラバラ殺人事件の
現場になり(ry

19 : :03/07/02 22:27
test

20 :名無電力14001:03/07/02 22:43
↑遮断テスト?

21 :名無電力14001:03/07/08 18:52
明日やくざの事務所転換します。今から心配

22 :山崎 渉:03/07/12 10:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 : :03/07/12 10:42
>>21
で、どうだったのよ?

24 :名無電力14001:03/07/12 21:36
20才くらいのチンピラ立会いのもとなんなく終了。なにも面白くなくてすいません。

25 :山崎 渉:03/07/15 13:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無電力14001:03/07/15 20:42
有名人の家調整した人感想キボン

27 :熱変室長:03/07/16 22:05
我が社の供給遮断テストが明日くらいに終了します。
と言ってみるテスト。


28 :名無電力14001:03/07/18 20:41
再巡だな本番のときは

29 :名無電力14001:03/07/18 22:38
私をみてね!
http://www2.free-city.net/home/akipon/page003.html

30 :なまえをいれてください:03/07/21 12:24
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :名無電力14001:03/07/21 20:08
鉄砲隠してある家があったよ☆

32 :名無電力14001:03/07/26 23:35
地震の影響ありましたか?


33 :名無電力14001:03/07/27 01:24
あんまりスレ進まないね
調整作業に疲れて、ぐったりしてるのか?
腰痛めねー程度がんばれよ

古い器具は買い換えろよ、ファック!!
部品組み込みしてから買い換えなんて言うなよ、奥さん!ファック!!


34 :名無電力14001:03/07/27 10:37
ガスターの天吊り給湯器を調整したぞ!なんだありゃ

35 :名無電力14001:03/07/31 20:08
おい!リンナイ!何で下からビス3本で湯沸器のマニホ止まってんだよ〜!
ば〜か!めんどくせ〜だろ!考えろ!



36 :_:03/07/31 20:10
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:42
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

38 :名無電力14001:03/08/05 00:12
天然ガス?

39 :名無電力14001:03/08/10 23:26
色々な組み込みミス聞かせてください


40 :山崎 渉:03/08/15 16:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :名無電力14001:03/08/26 21:33
保全age

42 :名無電力14001:03/09/08 21:09
age

43 :名無電力14001:03/09/15 15:46
ホールインワン!

44 :名無電力14001:03/09/29 18:39
脚と矢田

45 :名無電力14001:03/10/30 21:33
保全禿

46 :名無電力14001:03/11/17 22:56
お膳(ノ゜ー゜)ノ

47 :名無電力14001:03/12/08 18:55
寒くなりましたね〜

48 :名無電力14001:03/12/29 14:39
みんなさん長い正月休みいかがお過ごしですか?

49 :名無電力14001:03/12/31 01:40
ひま

50 :名無電力14001:04/01/13 00:31
成画差軌エリアの転換が早く終わりますように

51 :名無電力14001:04/01/24 18:38
a



52 :名無電力14001:04/01/26 22:30
韓国

53 :名無電力14001:04/02/02 18:48
age

54 :名無電力14001:04/02/09 22:58
age



55 :名無電力14001:04/02/27 23:57
age

56 :名無電力14001:04/02/29 13:57
沖縄ガスはどこが調整するの?

57 :名無電力14001:04/02/29 18:24
>>56
西部ガス中心の共同体だろ。

って九州って共同体あったっけか?

58 :名無電力14001:04/03/01 18:59
沖縄行きたいな〜

59 :名無電力14001:04/03/02 22:44
>>57
あるよー


60 :名無電力14001:04/03/02 22:51
沖縄の米軍基地はBF?

61 :名無電力14001:04/03/03 16:08
>>57
大分ガス支援中?

62 :名無電力14001:04/03/04 19:57
ところで今どのくらいのガス会社が転換中?
大分↓

63 :名無電力14001:04/03/06 13:54
沖縄いきてー

64 :名無電力14001:04/03/06 19:04
沖縄は13A(プロパン・エアー)みたいだね
平成17〜18年で転換になってるよ

65 :名無電力14001:04/03/06 21:46
米軍基地は浴室内CF

66 :名無電力14001:04/03/06 21:48
アムロちゃん家でパンツ盗みたい

67 :名無電力14001:04/03/19 20:26
アムロのパンツは縞縞トランクスだけど。
あとランニングな。

68 :名無電力14001:04/03/20 19:25
んで主食はサンドイッチ
無表情にかじる

69 :名無電力14001:04/03/21 14:48
古今東西マニアックなメーカー


70 :名無電力14001:04/03/22 20:00
コメットカトー


71 :名無電力14001:04/03/26 21:31
2日目がガスが切り替わる大事な日ですので、
この日だけでもご在宅をお願いします。
もしくは大家さんやお知り合いの方など、
代わりにお立会いできる方は
まぁいねーだろーな、お客さまのような気ままな反社会的人間には。
とっとと供給停止してさしageますってなこった。


72 :名無電力14001:04/03/31 23:53
あー、明日は早出。だりぃ。

73 :名無電力14001:04/04/12 20:41
浮上

74 :名無電力14001:04/04/12 23:50
沖縄ガス調整員募集してないかな〜

75 :名無電力14001:04/04/12 23:52
こんにちは。中3の女の子です。
小学5年の夏に、小学1年の弟と一緒に風呂に入っていたとき、弟が「姉ちゃんの体を洗ってあげるよ」といって私の体を洗ってきた。
石鹸つけて私の体を洗ったはいいけど、私は「前は自分で洗うからいいよ」といったけど、「前も洗ってあげる」といって前も洗ってきた。
そしたら私の股のところを石鹸つけて手で洗ってきた。私は「そこは自分で洗うからいいよ。」といったんだけど、弟は私のアソコに指をつっこんで変な風にいじってきた。
その時弟の指が私のクリを刺激するので、私は体に電気が走ったような感じで、無意識に変な声を出してしまった。
そしたら、弟はそれがおもしろかったのか、しだいに私のアソコを指でいじりはじめてきた。
最初はくすぐったいような、次第にそれが気持ちいいような感じで、何だか変な気持ちになってきて、体がふるえはじめてきた。
それを見ていた弟は「ここ洗うと気持ちいいの」と言って、何度も私のアソコを指で洗いつづけてきた。
もう、頭がおかしくなりそうな、変になりそうなそんな気分で、そのうち何かガマンできないような感じになってきて、つい「あっ、だ、だめ、もうやめて」と言ってしまった。
それでもなお、私のアソコを指で洗いつづける弟。それでもおかまいなしに洗い続けていたら、体に電気が走ったような心地良い快感が襲ってきた。
私の体が痙攣したように、全身が小刻みに震えてしまって、声も「ああああっ」と無意識に出ていた。
まるで頭の中が真っ白な状態で、何が何だかわからないような、体の力が抜けたような感じだった。
しばらく頭がぼーとして立てなかった。それは今まで体験した事がないほどにすごく気持ちがよくてそれ見ていた弟は「お姉ちゃん、のぼせたの。大丈夫。」と言ってきたが、まだその当時何も知らない私はそれがのぼせるという体験だと今まで思いこんでいた。
それはのぼせたというより、それがイクという体験だと最近知った。

今は弟(現在小5)と別々にお風呂に入っているけど、何故か、また一緒に弟とお風呂に入って体洗ってもらいたいなぁ〜と思ってしまう私は変態なのかなぁ〜。




76 :熱変室長:04/04/13 20:44
>>それは不燃防なしCF風呂釜

77 :名無電力14001:04/04/13 21:07
排気トップが風圧帯内にあり鳥の巣まであったため逆風止めから気持ちいい気体が流れ込んで来たな


78 :痴呆のカス社員:04/04/13 22:43
ワラタ

79 :名無電力14001:04/04/17 21:07
みんなー、アポ取れよー。
アポ取るのめんどくさいからって不明にするなよベイベ。

80 : :04/04/18 20:16
華麗に80ゲッターロボ

81 :名無電力14001:04/04/18 21:23
がんばれ。暇だな。無駄なエネルギー。市ね。煽り。燃室。ゴルゴ13。
北朝鮮拉致。イラク自作自演。おまえの周り。公安。赤軍。社民党。
シネバ。など。がんばれ。


82 :トラブルメーカー:04/04/21 21:32
はじめまして(^o^)丿
北陸地区,現役調整員ですわ!
今日はパロマの20CWFが終わっていた!この器具はなめてます(>_<)
明日は待機です。かなりやる気なし!
やっぱだえーっすわ、調整あきたし・・・


83 :名無電力14001:04/04/22 15:54
器具調査
キタ━━(゚∀゚ )━━

早く5Cを駆逐してクレー

84 :ざまみ:04/04/22 16:11
座間味村にごみをエネルギーに 超高温処理施設(溶融炉)が完成
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2003/2003_10/031028f.html
座間味村クリーンセンターはごみを1500−2000度で溶融するため、焼却灰が四分の一に減る
http://www.nanpaikyo.jp/pages/08_03.htm
大阪府大など,廃棄物処理用「ミニ高炉」を稼働
有機物は炭素化・金属は再資源化・CO2はバイオマス生産
http://nmc.nikkeibp.co.jp/kiji/ts5354.html



85 :トラブルメーカー:04/04/22 20:38
ただ今帰りました!今日もトラブル一件、順調に発生してますよーーーー!
腐った給湯器でした。死んでくれ!(使用不能で一件落着)
組み込みミスも一件あったのを今思い出しました!
グリルのノズル外したのに、また6Cノズルつけちゃいました!
でかい火もどうですか,お客さん(笑)

明日はアポ取りだ!不明でOK


86 :名無電力14001:04/04/22 22:37
>>83
気仙沼市民?

87 :83:04/04/23 18:34
>>86
長崎市民

88 :86:04/04/23 22:47
>>87
今日ガス事業便覧見たら結構あるのね、5C供給事業者。

89 :名無電力14001:04/04/24 00:38
>>88
漏れの職場は5C製造工場…
13Aの職場へ逝きたいよー

90 :名無電力14001:04/04/25 17:16
13Aの工場って見てるだけじゃん

91 :名無電力14001:04/04/28 16:06
製造プラントの規模により変化する罠

92 :名無電力14001:04/04/29 18:32
奥さんコンロ買ってくださいよ〜

93 :名無電力14001:04/05/01 23:31
おっとあと2年もないじゃないか

94 :名無電力14001:04/05/02 13:02
何が?

95 :名無電力14001:04/05/05 09:32
C−30

96 :名無電力14001:04/05/09 14:04
おまいらBBとか余裕ですか?

97 :名無電力14001:04/05/10 00:15
33なら出来るけど88とかオリフィス系は苦手

98 :名無電力14001:04/05/15 22:49
age






99 :名無電力14001:04/05/28 17:02
セクター調査

100 :名無電力14001:04/05/29 21:53
100

101 : :04/05/31 21:04
「お客さまのセクター番号から教えていただけますか?」
「えーと、、セクシー番号は…」
「Σ(゚д゚lll)」


102 :名無電力14001:04/06/06 00:40
                   ____________________________
      ,_______/___ \_____________________\   \
  __,,/´________ ,´____.ヽ |                                |    |
  .l' | .∧_∧    ̄|~|.r――i |.i:i:i.| |   |       |ヽ  |  / ̄\       (燃)       |    |
 .[;;].| (・∀・ )  .[;;;].| | |.    .|.| |:l:.| |   |       | ヽ |  |   __                 |    |
  | |._⊆⊇_ヽ )  .|[;;]| | |__,--''''' |."~.| |   |___  |  ヽ|  \_/         ○○運輸 |    |
  ~|'' ̄ f u s o  ̄ ̄i~| i-''" ̄ll| |   | | _____________________ |    |
.  .|.... l=======.l .......l..| '--''''""-i--,.|/_________________________/____|__
   lニl_l======l_lニlコl|0_,.-''"二二ヽ___________________________|
  [llコ::l |l[二]l| l:::lコl  |二//⌒ヽ;;;ヽ.|_ヽ____ヽ____,ヽ____ヽ__/;;;;;//⌒ヽ==./⌒ヽヽ ̄ヽヽ (__(]|
   l―‐/l:::::::::::lヽ――‐l二|」i ($)i ;;;| |.三||三三三||三三三||三三三||三l;;;|ii ($):i iiii :($):i;;;| 二二"l]
    ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ ̄ ̄.ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄ ゞ;三ノ ̄ゞ,_ノ  ゞ_ノ         


103 :なな:04/06/06 00:48
      ★ノノ ノ ハ
      州*‘ o‘リつ
      ( つ /
       | (⌒)  キュムキュムキュムキュム・・・
.         し' 三


    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      | 
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿


//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |〜 ̄ ̄〜.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)