2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でんき予報はじまる!

1 :でんを:03/06/19 21:34
東京電力は19日、テレビやラジオ、インターネットを通じ、その日の電力需給予想を知らせる
「でんき予報」を今月23日から始めると発表した。
今夏に電力不足が予想されることから、一般の人にも広く節電を呼び掛ける。

http://newsflash.nifty.com/news/te/te__jiji_19X808KIJ.htm

2 :名無電力14001:03/06/19 22:54
節電のお願い

本日の電気の供給は、非常に厳しい状況です。
大変申し訳ありませんが、午後1時から4時までの間、
電気の使用を極力控えていただきますよう、
お願いいたします。

http://www.tepco.co.jp/setsuden/corp-com/indexs-j.html

3 :名無電力14001:03/06/22 17:00
あまりにもダサすぎるネーミングに思わずワロタよ。

4 :メーカー希望小売価格:03/06/22 17:05
停電予報なんかは?本日の停電確率何%とか。

5 :名無電力14001:03/06/22 19:26
6/23(月)の予想 <2003/06/22 17:30更新>
供給力 5,380 万kW
予想最大電力 約4,550 万kW(14〜15時)
(東京の最高気温 26度)

6 :議決権 一個:03/06/23 12:51
萬KWをメガKWに換算すれば、後何基原発運転すれば良いか
はっきり スルンジャーーーーーーない 哉。

7 :dendenko:03/06/23 14:46
age

8 :名無電力14001:03/06/23 17:24
このスレは常時ageておくか

   間抜けすぎだ

9 :名無電力14001:03/06/24 11:40
さっき初めて聞いたけど、何の役に立つの?
東京電力が自らの不祥事棚に上げて、消費者に使ってヨシ、
いや使うなってえらそーに言ってるだけじゃねーの!?

10 :名無電力14001:03/06/24 12:12
↑必死なのが笑えます。

11 :名無電力14001:03/06/24 13:04
↑は工作員

12 :名無電力14001:03/06/25 10:57
停電時にJRって止まるの?
毎日新聞では止まると書いてあるんだけれど、地元の駅長はダイヤ通りに運行と言うし。

http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/2003/0126/tokusyu1.html

13 :名無電力14001:03/06/25 13:54
てんき予報をシャレてでんき予報としているようだが、シャレが言えるような立場かゴルァ。不謹慎だ。

14 :_:03/06/25 13:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :    7:03/06/25 15:03
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/281853/pack/win95/game/table/pachinko/SUTING.LZH

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

16 :名無電力14001:03/06/26 08:55
hage

17 :葵月 ◆mWmyLN68N. :03/06/26 20:47
見たこと無いんだけど
東京しか放送されてないのかな

18 :名無電力14001:03/06/29 22:15
長期予報では残暑が厳しいそうですね。
停電警戒age

19 :名無電力14001:03/06/29 22:17
・・・ってミスったし。

20 :議決権 壱個:03/06/30 06:17
できん予報

21 :名無電力14001:03/07/01 00:32
でんき予報の過去ログってねーかな。ねーよな。

会社で記録とってるんだけど、今日見逃して取れなかった。

22 :Mの部屋:03/07/10 19:01
さっき初めて聞いたけど、何の役に立つの?
東京電力が自らの不祥事棚に上げて、消費者に使ってヨシ、
いや使うなってえらそーに言ってるだけじゃねーの!?


23 :山崎 渉:03/07/12 10:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :山崎 渉:03/07/15 13:17

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

25 :なまえをいれてください:03/07/21 12:44
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

26 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:00
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :山崎 渉:03/08/15 17:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無電力14001:03/09/05 15:25
でんき予報終わった…
盛り上がらなかったな

λ............ . . . . . . . .トボトボトボ

29 :名無電力14001:04/03/16 22:36
電気予報を起こした東電
責任とれー

30 :名無電力14001:04/04/02 17:02
でんき予報の履歴、誰か持ってませんか?
探したんですが、飛び飛びで7日分しか見つかりませんでした。

あと、気温の予報値のログが残ってるところを知りたいんですけど。。。

31 :名無電力14001:04/04/05 21:47
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)