2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電力会社の楽な部署を教えてください

1 :内定者:03/06/22 01:14
このたび電力会社に内定をもらいました。
インフラで楽ときき、電力会社にしました。
理系電気電子です。
なるべく楽な部署に入りたいのでだれか教えてくれませんか。
現場系で、単純労働で、ノルマや締め切りがない
部署を教えてくれませんか?

2 :内定者:03/06/22 01:15
2ゲット

3 :名無電力14001:03/06/22 01:17
とんでもない新入社員だな


4 :内定者:03/06/22 01:24
メーカーに比べて楽と聞きました。
他の金融や商社にくらべたら楽ですよねえ。
原子力とかはきついのでしょうか。

5 :内定者:03/06/22 01:40
みなさんが噂に聞いた部署でもいいです。
これまで人生楽な学部学科、楽な研究室と選んできました。
今後も楽な会社の楽な部署で働きたいです。
やりがいとかは全くなくていいので誰かおしえてくれませんか

6 :_:03/06/22 01:44
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無電力14001:03/06/22 02:45
人事。

8 :電力希望者:03/06/22 03:06
理系で楽な部署ってあればいいのですが、
楽な電力会社のさらに楽な部署にはいりたいです。
会社がきつければやめて公務員を目指します。

9 :名無電力14001:03/06/22 03:29
社長室。


10 :名無電力14001:03/06/22 13:10

              ∧_∧  〔^^〕 < >>1
               _,( ´∀`)⌒ i  |  糞スレ立てるなヴォケー!
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドカッ
            (    く  !  ||‖  ドカ!!
                \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>1

11 :電力希望:03/06/23 19:20
おながいします。

12 :名無電力14001 :03/06/23 20:01
は、配電?

13 :名無電力14001:03/06/23 20:09
検針。おばちゃんが端末持ってよくくるよ。

14 :名無電力14001:03/06/23 20:20
アナルファッカー

15 :山崎 渉:03/07/12 10:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/21 13:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

19 :山崎 渉:03/08/15 17:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :名無電力14001:03/10/25 22:06
1はどの職場に配置された?
感想は?

縦逃げすんなよヴォケ!!

21 :名無電力14001:04/01/13 19:34
>>1
本店は仕事がきつくて自殺者多数
現場は、大卒イジメで自殺者多数

という事で、支店辺りはどうでしょうか

22 :名無電力14001:04/01/13 20:18
用地部門

23 :名無電力14001:04/01/13 20:20
仕事がきつくて支店も無理そう。現場にいても出来ない奴と言われもうダメぽ。
インフラがマターリなんて高卒の話。

24 :名無電力14001:04/01/13 23:51
>>1
カスタマー逝け。
毎日定時退社、仕事もただの電話取りだ。 手抜こうと思えばいくらでも手抜けるぞ。
応対は録音されてるが、苦情に発展するようなポカしない限り、責任を問われることはない。
社内のゴミ部署だから、希望出せばすぐ配属してくれるぞ。

まぁ、一生出れないだろうけどなw
へたすりゃ分社化であぼーん

25 :名無電力14001:04/01/17 11:08
なんといっても、子会社出向が楽でーす。
好き放題いばれるし、さぼたってへっちゃらさ!東電管轄ならば、
  → 東京エネシスへ
  → 東電環境へ
  → 東電工業へ
が順当かな。下順ほどいいかげんで済ますことができると聞きました。
楽ですよー。働かなくってもいいんだから。

26 :名無電力14001:04/01/17 12:27
>>1 には
理系なら配電、文系なら用地をお勧めします。

27 :名無電力14001:04/01/17 17:29
研究所だね

28 :名無電力14001:04/01/17 22:02
http://www.jca.apc.org/mihama/rosai/elmundo030608.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)