2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後のエイコーシステムズ教えて パート2

1 :名無電力14001:03/08/28 16:42
最後に荒されましたのでまた立てました。

2 :名無電力14001:03/08/28 16:44
2ゲトー

3 :名無電力14001:03/08/28 17:28
その後のエイコーシステムズ教えて!

過去スレ

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1042549502/l50



4 :名無電力14001:03/08/28 19:51
借金かえせ〜

5 :名無電力14001:03/08/28 22:31
さすが栄弧 社員まで金にルーズですね

6 :名無電力14001:03/08/28 22:58
>>4
んじゃ俺も便乗して
金返せ!!
そこらじゅうに金借りまくってる○野!
無視しないで返済しろ!

7 :名無電力14001:03/08/28 23:19
>>1>>6まで元栄枯社員の自作自演ですた。
ごくろうさんね


8 :LSA:03/08/29 01:19
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


9 :LSA:03/08/29 01:21
1,3,4,6>>粘着kittyGuy 死んでくれ。頼む。少しなら金やるから。(30円位で十分だろ?)

10 :LSA:03/08/29 01:24
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf

11 :LSA:03/08/29 01:30
1,3,4,6>>わかったよ、イチゴモンブラン買える位でいいんだな、ほら80円だ。
喰ったらとっとと逝けよ。まったく、、、

12 :LSA:03/08/29 01:32
さて、寝るか、、、おやすみなさい。

13 :LSA:03/08/29 12:30
5>全員じゃないと思うぞ。
もう少し、大人になりなさい。

14 :LSA:03/08/29 12:33
なんだか、俺独り言スレっぽいけど、結果オーライでいいか。藁


15 :名無電力14001:03/08/29 23:05
頼む金返してくれ

16 :名無電力14001:03/08/31 19:11
パワサプの○野「矢○」!
いい加減金返せっっ!!!!


17 :名無電力14001:03/09/01 00:22
16>> お前ってほんと嫌な奴だな。個人攻撃すんなよ。特定できるやないか。
つうか9>>に禿同

自分の名前晒すくらいの勇気ないくせに、せせこましいことすんなっ!
そんなカキコで少しでも心が晴れるのか?
だったら救い様のない奴だっ!
豆腐の角で頭打って死んでくれ。たのむ、健康豆腐は使うなよ。
(それでも死んでくれれば問題無い。)



18 :名無電力14001:03/09/01 11:31
このスレもだんだん身内同士の醜さ中心になってきましたな。

19 :ひろ☆りん(ニセ):03/09/02 00:24
地域限定ネタじゃん・・・

20 :名無電力14001:03/09/03 15:01
ageとこか

21 :名無電力14001:03/09/03 18:39
20>>あげんなよ。ヴォケ

22 :名無電力14001:03/09/03 18:51
皆、就職できたわけ?
折れは、いまだ求職中・・・

23 :名無電力14001:03/09/03 20:44
やはり就職ないわけ?厳しいね〜

24 :名無電力14001:03/09/06 00:01
よな〜どこ行った?

25 :名無電力14001:03/09/06 01:00
つか、何で転職先決めないでやめたの?
無謀・・・

26 :名無電力14001:03/09/07 16:40
新しいコージェネ会社が増えているからそこへいったんでは?

まぁ、押し売り商売しか出来ない人間は、何処行っても
だめだろうけどね。



27 :名無電力14001:03/09/07 19:22
>>26
他人の事を、かなり熟知した言い方するが
あんたは取り柄あるの?
・・・と聞いてみるテスト
ま・・・まさか、仙人か?!
あるいは、新たな宗教団体??

28 :名無電力14001:03/09/07 19:30
かぁ・・めぇ・・はぁ・・めぇ・・
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・・

29 :名無電力14001:03/09/08 07:01
>>26
漏れなら異業種考えるけどな。
もうモノジェネの時代ではないし、オンサイト業界も尻つぼみだし。
転職しても気が抜けないね。

30 :名無電力14001:03/09/10 21:01
あげとくか

31 :ひろ☆りん:03/09/10 22:14
盛り上がらないねこのスレ

32 :名無電力14001:03/09/10 22:50
>>31
そだねっっ!!
荒らし達!
一気にこのスレ終わらせて下さい!
ど〜せ やる事ないでしょうから・・・

33 :リーダー:03/09/14 16:32
一応ageときますわ!

34 :名無電力14001:03/09/16 21:23
借りた金は返す!これ宇宙の常識!

35 :リーダー(高給とり):03/09/16 23:47
なんなら俺が貸そうか?

36 :名無電力14001:03/09/17 09:11
貸してくれ栄枯の負債分5000マソですが・・・

37 :リーダー(高給とり):03/09/17 21:05
>>36
栄枯は先日解散しましたよ。

38 :A重油23円で!:03/09/18 00:07
LSA兄さん、ブラモンイチゴ味はどうなった?

39 :ひろ☆りん(契約社員):03/09/20 08:57
ぼぼ代返せ!

40 :名無電力14001:03/09/22 22:34
ぼぼ代っておまえラーフルか!

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無電力14001:03/09/23 12:50
41>>
俺が代わりに払ってやるから、名前載せろ!
それができないなら、書き込むな!アフォ

43 :公開情報:03/09/23 13:16
削除依頼きますた。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030874828/31

44 :名無電力14001:03/09/23 16:04
31 :茶円 :03/09/23 12:57 HOST:pl827.nas923.te-fukuoka.nttpc.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1062056559/41

削除理由・詳細・その他:
個人が完全に特定でき、実際に問題が発生して、迷惑しています。
書き込みの内容と事実とは著しく異なり、当人が社会的な信用を失うことになります。
以上、よろしくお願いします。

パワサブの「当人」降臨ですか?

45 :茶円:03/09/23 23:16
俺が茶円ですが、何か?

46 :茶円:03/09/23 23:18
追伸、”>”つけろよな、引用した文章とオリジナルの文章の区別つかんから。

47 :A重油23円で!:03/09/23 23:42
>>46
待ってたよ!兄ィ!

>>41 >>44
は3羽の馬鹿なのか?

48 :リーダー(十二指腸潰瘍):03/09/23 23:45
栄枯って使えない香具師多かったけどここまで酷かったとは・・・
もうだめぽ・・・


49 :名無電力14001:03/09/24 22:08
>>48 うんうん、特に>>1がね。(藁


50 :名無電力14001:03/09/24 23:28
禿同

51 : :03/09/25 00:22
池沼

52 :名無電力14001:03/09/26 21:04
久しぶりに見た。まだやってんのな。系統連系申請関係

53 :名無電力14001:03/09/27 00:52
3羽の馬鹿ですが何か?

54 :名無電力14001:03/10/02 14:50
代位弁済完了までage

55 :元エイコー:03/10/03 21:07
またこのスレあったんだ。なつかしー。
元社長のY村とかあの辺の取り巻き連中って今何してんの?


56 :名無電力14001:03/10/06 09:14
業者に迷惑かけてどこぞに行った代表は業者に頭下げて挨拶くらいしろよ。

57 :もえか:03/10/06 22:04
とりあえずだまされたと思って入ってみ?
すっごい出会いできるよ!!
http://navi-on.jp/0.php?p=22

58 :名無電力14001:03/10/16 17:39
ニーコニーコ

59 :名無電力14001:03/10/21 08:53
まだ解散してないの?

60 :名無電力14001:03/10/23 18:05
保守

61 :名無電力14001:03/10/31 20:22
もうこんなスレつぶせよ。いつまでもこんな糞会社の話するな!!いいかげん忘れろ!!ただ山崎だけはゆるさないぞ!!騙し取った金で遊ぶんじゃないぞっ!!


62 :ひろ☆りん(契約社員):03/11/07 00:45
ほいほいageとくかいのー

63 :名無電力14001:03/11/19 21:19
DATA MAXに色々出てますよ
http://www.data-max.co.jp/main.html

64 :ひろ☆りん(契約社員):03/11/22 01:19
>>63
削除されてるみたいよ・・・やばいのかな?

65 :名無電力14001:03/11/24 22:08
ほんとだ
やばいのかも

66 :ブラックモソブラソ:03/12/11 22:36
リーダー降臨きぼんぬ

67 :LSA:03/12/14 23:42
ワシは今、陸の孤島で税について勉強中ぢゃ、、、
ここは民放が二つしか無い、、、
でも、ネットは空いてるからか、3.5位出るぞ。
林道もイパーイあるみたいで、ヤフオクでゲトーしたバイクを早くレストアして逝ってみたいもんじゃ。
ちなみにサンパウロ(注:田舎の珍走)は出没しないので、静かじゃ。

スロも先月末逝って以来、全然打ってない。

ヨメに殺伐とした雰囲気で串を食べさせてやりたいもんじゃ。
そん時はヨロ。



68 :名無電力14001:03/12/17 22:44
>>67
久しぶりっす。元気そうでなにより。

69 :LSA:03/12/19 21:20
ここ数日の冷え込みで腰が痛い、、、
淋道は来年の春以降かのぉ、、、
みなさんも無理をなさらぬように。

70 :A重油23円で:03/12/21 16:59
おひさ、LSA兄ぃ!
のんき屋でキティガイCB−ONE海苔(車検切れ)と待ってるぜ!

71 :名無電力14001:03/12/21 20:01
仕事中にプールいってた親父は今何してんの?タクシーでものってんのか?

72 :頭文字F:03/12/23 09:16
今年は餅つきはやらんのけ?

73 :LSA:03/12/25 23:35
単品で箱入りのブラモソ発見。しかも定価が100エソ!
実際に食べてみたが、たぶんシャブコンが普通のアイスクリーム並になっているだけだとおもふ。
(それでもハーゲソダッシ等250エソ級のそれには程遠いと思われ。)
それとも当たる確立ウプしてるのかと、、、ハズレマシタ。
頭文字C(レア??)のレポートでした。

74 :LSA:03/12/25 23:42
追伸、、、
メリケンのBSE問題で吉牛の健闘が望まれますが、
やはり今年も吉牛祭り(ある意味テロ)は熱かったのでしょうか?

名古屋の御仁方は参加去れましたか?
既にBSE感染の恐れ大のキティガイ尿瓶−椀糊(ピストン固着)氏はどうよ?

75 :A重油23円で:03/12/25 23:56
キティガイ尿瓶−椀糊(ピストン固着)氏は名古屋の御仁頭文字Kとのんき三昧でつ


76 :A重油23円で:03/12/26 09:12
キティガイ尿瓶−椀糊(ピストン固着)降臨キボンヌ

77 :名無電力14001:03/12/26 21:49
ワシを名○屋に呼べっ!

78 :名無電力14001:03/12/29 21:06
二度目の暗い正月を迎えてくださいね・・・・来年は良いお年をお迎えしてください













って無理に決まってるよ。こんな糞まみれの会社にいたことで一生汚点・・・いや糞は落ちません。正月はA重油を燃やしてせいぜい暖をとって温まってくださいね。

79 :名無電力14001:03/12/30 10:14
↑粘着なのはわかったから、アゲんなよ。
それもワカランのんなら書き込むな。アフォ!

80 :名無電力14001:03/12/30 19:59
>>78
暗いのはあなただけですが何か?

81 :名無電力14001:03/12/31 00:03
たぶんsageとか知らないんだよ、きっと・・・


82 :もうダメポ723:04/01/01 17:32
ワシもオリオンビールと鍋食いたい・・・

83 :名無電力14001:04/02/08 20:45
>>78
早めに転職活動したほうがいいよな・・・
この業界はもう未来がないから。
会社も何がしたいかわからん・・・

84 :名無電力14001:04/02/17 00:17
発電機も飽きてきたなぁ

85 :うつ病:04/03/04 16:34
保守

86 :名無電力14001:04/03/05 21:14
みんな人身売買で奴隷並みの扱いで働いてるの?はやく辞めてちゃんとした仕事見つけなよ。

87 :リーダー改め所長代理:04/03/06 00:02
元役員の消息キボンヌ
まぁEPSに見かけるけどね・・・

88 :名無電力14001:04/03/07 21:34
会社全体に生気がありません。
もうだめぽ。

89 :田中ソーダー:04/03/07 23:17
>>88
そりゃあ・・・元エイコーの能無し役員がいるもんね

90 :もうダメポ723:04/03/16 15:38
尿瓶湾海苔降臨キボンヌ

91 : :04/03/26 21:17


92 :名無電力14001:04/04/05 16:30
もうないの?

93 :名無電力14001:04/04/20 13:16
保守

94 :名無電力14001:04/04/20 22:08
関西電力とかが買収したんだよね
ここって

95 :名無電力14001:04/04/28 23:06
>>94
それがくせものだったね!

96 :名無電力14001:04/05/24 14:38
この糞スレまだあったのですね

97 :名無電力14001:04/05/24 16:48
もういいだろうDQNの会社なんか・・・

98 :名無電力14001:04/05/26 08:44
ばーか


99 :名無電力14001:04/05/26 08:45
あーほ

100 :名無電力14001:04/05/26 08:46
100いただきっ・・・・・もう潰せよこんなスレ

101 :名無電力14001:04/05/28 00:04
なつかしいなあ
キロワットレンタルだっけ

102 :(゚∀゚):04/06/14 17:21
なんだかスレ潰したくて必死な人が居ますね

103 :E正ア社ン員ドG:04/06/15 23:33
皆さんのおかげで労せず正社員になれました。
契約のみなさんあと一年ガンガレ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)