2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感電グループ再編 2 

1 :ななし:03/10/28 23:45
そろそろ具体的な話が出てきだしたので、皆さんで条件面
などなど書き込んでね



2 :名無電力14001:03/10/28 23:47
2


3 :名無電力14001:03/10/30 00:42
グループ会社数45%減になる

4 :名無電力14001:03/10/30 00:50
ニュース速報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

00時30分現在、38人死亡、150人異常が重軽傷!新宿駅前騒然!!
機動隊、自衛隊、在留米軍出動命令!!!戦争並みの規模!!!!
【ヤクザ】抗争!!2000人?全面戦争の恐れも!マシンガン連射!!【手榴弾】
http://www.amezor.to/lobby/030721012938.html

5 :ななし:03/10/31 23:33
情報ないかなー
やはり進んでいないのか・・・
再編後の条件面がチョー心配

6 :名無電力14001:03/11/03 23:32


7 :名無電力14001:03/11/03 23:37
>>1
再編2って1もあったのか?

8 :ななし:03/11/04 23:33
あった


9 :ななし:03/11/04 23:39
鉄苦の人が立ててたYO
スレッドから消えたので立てました
てゆうかみんなカキコないのかな

10 :名無電力14001:03/11/05 21:53
>9
その鉄苦の人はもういない
1/3になったからね

11 :ななし:03/11/05 23:36
鉄苦ってそんなに早期退職募集してたの?
条件ってどんな感じ

12 :名無電力14001:03/11/11 21:47
http://movie.videomanial.co.jp/DB/A6ARM353-1.mov
http://movie.videomanial.co.jp/DB/A6ARM353-2.mov

13 :名無電力14001:03/11/11 22:52
sage

14 :通りすがりのプロパー:04/03/05 12:23
age

15 :ななし:04/03/09 00:34
テック・興業・関係・園田・登校・KIS・不動産・換算・その他いっぱい
再編に関係する会社はあるはずだ。
みんないろんな話を教えてください
当社では、組合オルグの真っ最中です。
いい話はないですな。
みんな本当に新会社の条件信じられます?
いざ移ったら即リストラみたいな感じにはならないか、心配ですわ

16 :名無電力14001:04/03/10 15:37
感電は大口需要家の電気料金を20%引き下げるなど
需要家離れの引き留めに躍起ですから、もう子会社の面倒まで
見る余力はなくなりました。支援はしないということは
相当キツイことになるのは確実です。

17 :名無電力14001:04/03/10 22:31
再編によって各業界なみに給料を変更。
よって、大幅ダウンもありうるね。
プロパーの人は人生設計が狂うのでは?

18 :名無電力14001:04/03/11 10:27
今の給与水準は異常に高いと判断されている。
理由は長年、本体に準じるという基本的考え方にあった。
この考え方は大きく変更されるので3割ダウンは覚悟
しておいたほうがよい。
それでも民間同業種と比較すると尚、高水準にあるのだから
良しとすべき。

19 :ななし:04/03/12 23:25
いや、どう考えてもうちは安いと思うが・・・

20 :名無電力14001:04/03/13 17:57
↑どこやねん!

21 :名無電力14001:04/03/14 18:10
しかし、資料を見るとふたつに分ける会社の給料の差が大きいとこあるね。
どっちにいくか自分で選べるのかな。


22 :ななし:04/03/16 23:35
>20
すくなくても鉄苦や興業ではないです

23 :名無電力14001:04/03/19 23:17
21が言ってるのは不動産開発とサービスのことか?
おたくは閑散だなw

24 :名無電力14001:04/04/09 20:51
ところで新会社の名称は?
知ってる人いる??

25 :ななし:04/04/10 01:13
まだきまっていないでしょうが、流通系の候補に感電なんとかって名前がある
と聞きました。。。。
なんで今さら感電がつくのでしょう?????
外販を進めていくのではないのですか?
まあオヤジの考えではその程度しょうが

26 :名無電力14001:04/04/10 02:01
>>25
配電は管理を残して、丸ごと子会社
にいくって聞いたが?

27 :名無電力14001:04/05/10 02:13
月例スレage

配置換えで知らない人と仕事
人間関係で苦労するのはいやだな…





それより退職金の差額支給まだ〜 チンチン(AA略

28 :名無電力14001:04/05/10 19:52
どうも再編は10月のようですね
それまで、最後のまったりしようっと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)