2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★永久発電機★

1 :名無電力14001:03/11/08 01:54
って、作れる?

2 :名無電力14001:03/11/08 02:00
作れません。










終了。

3 :名無電力14001:03/11/08 09:54
現在、平井駅周辺情報ページへのアクセス数は全駅中第13位です  Up (前回は56位でした)

みんなで一番にするまでがんばりましょー
http://www.bit-st.jp/station/sta07279.htm

(`・ω・´)ノ ガンバロー

平井駅を一位にしよう 本部スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1063837946/l50

4 :名無電力14001:03/11/09 23:28
昔見た絵でさ、滝つぼの水がまた滝の上に戻っている騙し絵があったけど
あれが実在するなら永久発電機は可能だな

5 :名無電力14001:03/11/11 04:04
自然の永久発電:水力発電

水で発電。その水は蒸発し雲になり、雨になってまた発電に使われる

夢の永久発電機

6 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/11/11 04:05
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

7 :名無電力14001:03/11/11 06:31
けっ

8 :名無電力14001:03/11/11 17:01
前にこの板のどこかでこういうのがあった
地上のある高さのA地点から水を落として水力発電で電気を起こす。
その電気はで落ちてきた水を電気分解するのにすべて使う。
電力が足りなければ、足りる場所までA地点を引き上げる
で、分解してできた水素をA地点に戻す(空気より軽いので自然に上がる)
A地点で、水素を燃やして発電する。→この電力が、まるまる使える
そこでできた水はまた、地上に向かって落とす

俺には穴が見つけられなかったんだが、分かる人いる?
A地点が大気圏内で収まらないとか、そんなのかも知れんがw

9 :名無電力14001:03/11/12 19:29
http://www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.therainforestsite.com%2Fcgi-bin%2FWebObjects%2FCTDSites.woa%2F538%2Fwo%2Fq32000wu400YW40052%2F0.0.49.13.0.1.0.0.0.CustomContentActiveImageDisplayComponent.0.0.0&wb_lp=ENJA&wb_dis=2

10 :名無電力14001:03/11/12 23:24
>>8
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1016455037/109-
ここを読めばわかるかも。


11 :8:03/11/13 02:41
>>10
ありがd
だいたいワカッターヨ



12 :h:04/06/03 11:38
hosyu

13 :h:04/06/03 16:09

よいしょっと♪ お先に到着です。


14 :h:04/06/03 16:15

昨日の晩から、いつもの板が重くって;
なかなか書き込めませんでした。早く安定して欲しいものです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)