2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★恵也を探せ!★

1 :名無電力14001:03/12/26 21:25
コテ捨てるほど息詰まったのか??
もう一度、恵也のコテででてこーい!!

2 :名無電力14001:03/12/26 21:32
恵也の学歴詐称癖は止まらんな。w
今度は、放射線技師と電気主任技師の免許を両方持ってるそうだ。。。

しかし、世間知らずというのは、(ry


3 :1:03/12/26 21:35
>>2
おもしれーなw
やっぱ、奴を恵也のコテでださせねーとな。
なんとか、ここのスレにあぶりだしてくださいな。

4 :名無電力14001:03/12/26 21:40
恵也って、それ以前はリキと名乗っていたね。

今、kiriiとか言う香具師がいるね。kirii、キリリ、リキ??

5 :1:03/12/26 21:41
おらー!恵也でてきやがれ!!!!
俺はな、推進派だが、他の反原発派はまともに議論したけどな、
おめーだけまともに議論してねーんだよ!
ってか、できねー!
リアルで、おまいがむかつくみんなと会って、話ししてもいいんだぞ!でてきやがれ

6 :1:03/12/26 21:43
いっそ、「恵也とoff!」開催してもいいんだぞ!おらー!でてこい!

7 :名無電力14001:03/12/26 21:45
>>4
そう、それそれ。w


8 :1:03/12/26 21:46
環境・電力板の住人達よー!
なんか、いいたい事ねーのか??

9 :1:03/12/26 21:48
常時呼びかけしてくれ!あいつが出てきたら、リアル2ちゃんねる
議論offやろうぜ。ここの住人たちでさー

10 :1:03/12/26 21:53
>>4タン、>>7タン
そいつ尋問してくれませんか?本当に恵也なら、ここに
ひっぱってきてください。

11 :1:03/12/26 21:59
恵也=火力推進派=Kiriiと言うわけだな・・・
いくつもコテもってんじゃねー!!!!!!
おらーでてこい!キティーが!

12 :1:03/12/26 22:04
>>11
火力推進派×
火力発電派○
だったなー!スマソ

13 :名無電力14001:03/12/27 13:25
原発は危険
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1024284156/
710にて発見!!

14 :1:03/12/27 20:35
>>13
あいつめ・・・
情報ありがとう。ここへ、誘導して隔離してしまいましょう。

15 :名無電力14001:03/12/28 21:53
学園卒の支社長って結構多いけどな

16 :名無電力14001:03/12/28 22:56
1は基地外。
脳内には恵也で一杯。
こいつどっかに隔離してくんねーかな。
色んなスレに出てきては、不自由な日本語で
アラシまくるんだよな。
コピペしまくってさ。
宿題宿題ってアホみたいな質問するしさ

17 :1:03/12/28 23:54
>>16
俺と違うわ!ぼけぇ!他にレスなんてしてねーんだよ!
他の奴に迷惑かからねーように、スレたてて待ってるんじゃねーか!
おととい氏んでこい!けつ毛野郎が!!


18 :名無電力14001:03/12/28 23:57
おちつけや
ww

19 :名無電力14001:03/12/28 23:57
1は基地外。
脳内には恵也で一杯。
あってんじゃん。
大笑

20 :名無電力14001:03/12/29 17:45
恵也とはリアルで会ってみたい。
どこに住んでいるとか、職業とか解るひといる?

21 :名無電力14001:03/12/29 20:24
恵也より、
恵也ごときに熱中して、幼稚ないじめを繰り返す
1を見てみたいね。
粘着ぐちゅぐちゅの所を見ると
めちゃしょぼ男だろうな。はははは

22 :名無電力14001:03/12/29 20:25
http://www.cybersyndrome.net/evc.html
上のアドレスに行けばすぐに恵也の情報がわかるぞ!

23 :1:03/12/30 05:51
みなさんお疲れさまでした。
第一回、スレ釣り大会、三日間合計の釣果は11匹で結果5位でした。
本当は恵也ってコテさんしりません。いろいろなスレで叩かれてたので、
餌として使ってみました。
参考までに、競技方法です。
期間は3日。くじ引きで板決め。自分のレスは、>>1を除き10回まで。
合計レス−自分のレス+1で、釣果を競う遊びです。
ご協力感謝します。

24 :名無電力14001:03/12/30 10:45
しかし、すごい反応だよね。w
恵也一派の必死に食らいつく姿勢に、おぞましさを感じまちた。

25 :名無電力14001:03/12/30 13:45
基地外がなごんでいるスレはここ


26 :名無電力14001:03/12/30 14:00
↑ホントだ、楽しそう。(^^;

27 :名無電力14001:03/12/30 14:03
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1059039988/100

アホの恵也が自ら個人情報晒してます。。。


28 :名無電力14001:03/12/31 07:50
間に合ってます。

29 :名無電力14001:03/12/31 13:58
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!原発推進原発推進!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 恵也!」
「恵也!出た!恵也出た!得意技!恵也出た!恵也!これ!恵也出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

30 :名無電力14001:03/12/31 17:02
それ見てみてぇ〜

31 :名無電力14001:04/01/02 01:15
age

32 :名無電力14001:04/01/03 21:35
>>29
さっぱり意味わかんねー。
誰がなんの台詞言ってるのかさっぱりだ。

33 :名無電力14001:04/01/03 22:24
↑ははは、ひひひ、ふふふ。
こぃつの態度もおもしろい。(大笑

34 :名無電力14001:04/01/03 22:37
>>32
必死だな

35 :名無電力14001:04/01/03 22:59
しかし、火力発電派って、、、
どうして恵也丸出しの話をするんだろう。。。

野蛮人に文明人の真似はできない。(byスポック:スタートレック)

36 :32:04/01/03 23:11
>>34
いや、必死でも、煽りでもなんでもいいから、教えろ。
さっぱり、わからねぇ。

37 :トリップつければ良かったな:04/01/03 23:26
176 :名無電力14001 :03/08/23 13:57
こうして恵也さんのおっしゃっている事を真剣に考えると、恵也さ
んがいかに誠実な方であるかが良く分かります。
なんといっても、世間に流布されている間違いを、
きっちりと訂正なさるその真摯な態度を見ると、
ちがうことはちがうと言える勇気が自分には無かった事
が恥ずかしく思えてなりません。
いつも恵也さんの紹介するホームページを見て感動しています。
みんなも恵也さんの考えに賛同をしてると思いますが、
ただ、自分には恵也さんの文章が時々難解に思えてしまうのは、
この自分の勉強不足のせいかもしれません。
とにかく恵也さんにはこれからも、お体に気を付けられて
なるべく無理をなさらない程度に、頑張って
いただきたいです。

186 :恵也 ◆o4NEPA8feA :03/08/23 20:24
>>176
>自分には恵也さんの文章が時々難解に思えてしまうのは、

いえいえ!!!
私も勘違い、誤解の大家でして、難解と思われるところは
突っ込みを入れてください。
さもないと何時までも私も勘違いで、赤恥を晒すことになりますので!
”聞くは一時の恥、聞かざるは一生の恥”

38 :名無電力14001:04/01/07 23:24
でも、恵也の話しって原発に関わってる俺からしてら、でたらめ多いよ?
なんで、味方がいるか不思議。なんで?
味方してる香具師って、放射能の単位すら知らない奴の、世間知らずが多いと思う。
まぁ、単なる意見だけどね。

39 :名無電力14001:04/01/07 23:27
何一人でしゃべってるんだ??

40 :38:04/01/07 23:29
>>39
おまえは、的確にレスすんなw

41 :名無電力14001:04/01/08 21:30
>>39
恵也は縦読みに気づかなかったらしい

42 :名無電力14001:04/01/08 22:43
恵也さらしage!

43 :恵也:04/01/08 23:17
もういい加減にしてください、
こんな卑怯なまねをして楽しいのですか。

44 :名無電力14001:04/01/09 00:14
>>43
鳥をだせ・・・

45 :名無電力14001:04/01/09 19:18
恵也の鳥は解析されてるので出しても無駄

46 :名無電力14001:04/01/29 04:07
恵也はまだ見つからないのか?

47 :名無電力14001:04/01/29 12:38
最近、政治板でよく見かける

48 :名無電力14001:04/01/29 20:11
議論板の南京スレ?
昔メアド晒してたよね。

49 :名無電力14001:04/02/01 18:16
176 :名無電力14001 :03/08/23 13:57
こうして恵也さんのおっしゃっている事を真剣に考えると、恵也さ
んがいかに誠実な方であるかが良く分かります。
なんといっても、世間に流布されている間違いを、
きっちりと訂正なさるその真摯な態度を見ると、
ちがうことはちがうと言える勇気が自分には無かった事
が恥ずかしく思えてなりません。
いつも恵也さんの紹介するホームページを見て感動しています。
みんなも恵也さんの考えに賛同をしてると思いますが、
ただ、自分には恵也さんの文章が時々難解に思えてしまうのは、
この自分の勉強不足のせいかもしれません。
とにかく恵也さんにはこれからも、お体に気を付けられて
なるべく無理をなさらない程度に、頑張って
いただきたいです。

186 :恵也 ◆o4NEPA8feA :03/08/23 20:24
>>176
>自分には恵也さんの文章が時々難解に思えてしまうのは、

いえいえ!!!
私も勘違い、誤解の大家でして、難解と思われるところは
突っ込みを入れてください。
さもないと何時までも私も勘違いで、赤恥を晒すことになりますので!
”聞くは一時の恥、聞かざるは一生の恥”

50 :名無電力14001:04/02/01 23:09
自分が都合悪くなるとすぐに逃げるような人間の屑など
相手にはしたくないものだよね
我慢しきれていない人が多いけど

51 :デマか本当か?:04/02/01 23:12
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596
595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

52 :名無電力14001:04/02/04 01:29
恵也ってなんですか?

53 :名無電力14001:04/02/05 00:27
>>52
キティコテ。
昨日自分で発言したこともすぐに忘れる。分が悪いと逃げる。
他人をバカ呼ばわりするくせに、自分がされるとマジ怒りする。
おだてると、気に登る性格。

まぁ、2chではネタにされる側の香具師ですな。
私生活でも友達なんかは皆無っぽい。

54 :名無電力14001:04/02/07 00:28
恵也ってなんですか?


55 :名無電力14001:04/02/07 00:55
今は政治板にいる。
真実が知りたければ政治板へ逝け!

56 :名無電力14001:04/02/07 13:27
451 名前:恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/02/07 10:51 ID:/EnfhLsE
>>432:つかなな
>なぜに電力板なのか

以前、反原発でずいぶん暇つぶしをしてたんでね。
最初はリキの名前で、後は恵也の名前でやってたが、連戦連勝にも
飽きちゃってね。
また原発は地震には、非常に弱いし対策もいい加減だが、国民投票にでも
なりそうになったらまた顔を出すかも知れん。
半年くらい前から、顔を出してないので過去ログに入って、見れんと思うよ



↑おまいら恵也にこんなこと書かれてるぞ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1075184634/l50#tag453

57 :名無電力14001:04/02/07 13:41
>>56
連戦連勝?!

>国民投票にでもなりそうになったらまた顔を出すかも知れん。

もう来ないということですね。

58 :名無電力14001:04/02/07 14:09
455 名前:名無しさん@3周年 :04/02/07 13:32 ID:vGlewdZR
連戦連勝が聞いてあきれる・・・


456 名前:恵也 ◆1BgPjyxSE. :04/02/07 14:02 ID:62yPd4ey
>>455
>連戦連勝が聞いてあきれる・・・

負け犬の遠吠え!
気持ちのいい響きがするwwwwww



↑政治板にて発見。>>56に出没中!

59 :名無電力14001:04/02/08 02:52
政治板でも扱いは同じじゃないか。
恵也のような自分を賢いと勘違いしているバカにはもっと住みにくそうな板だが。

60 :名無電力14001:04/04/29 20:57
まだ、あったんだね。このスレ

61 :名無電力14001:04/04/29 22:34
ケイヤ?

62 :名無電力14001:04/05/04 18:15
鬼女板のイラクスレで暴れてるみたい。

63 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:24
恵也は低脳のウルトラファシスト。自衛隊員の慰安婦。
日本人を何人も何人も殺している。
本名を宮沢美智子と言う。

64 :名無電力14001:04/05/15 22:15
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?TAB=&MT=%A4%A6%A4%DE%A4%A8%A4%E2%A4%F3
なんとやつの名は「うまえもん」だという

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)