2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らも太陽見るとくしゃみ出るよな? 一発目

1 :名無電力14001:04/05/03 22:22
俺はたまに太陽を直視するとくしゃみが出たりするんだが
それを弟に話したら「でねーよ」って言われたんだけど
おまえらはどうですか?

2 :名無電力14001:04/05/04 03:08
2yes

3 :名無電力14001:04/05/04 03:16
3!!いえい

4 :名無電力14001:04/05/04 09:49
太陽見ると網膜焼けるYo! グワシ!


5 :名無電力14001:04/05/04 11:12
1です
いやちょい言い過ぎて誤解させてしまいますた。
直視っていうかそんなずっと眺めてる訳ではなくてチラッと見たときにくしゃみが出るっていうことなんでつ。


6 :名無電力14001:04/05/04 15:56
>>1
はげどう
けっこでる

7 :1:04/05/04 18:03
>>6
でしょでしょ!
結構出るよね!?

8 :名無電力14001:04/05/04 22:30
太陽なんてしばらく見てないなあ

9 :名無電力14001:04/05/05 00:00
太陽見てるとくしゃみが出るタイプって、結構いるよ。
分かんない人は全く分からんのだろうけど。

目の色が茶色っぽいというか薄い人って、くしゃみ出るのかな?
俺と俺のツレがそうなんだけど。

10 :名無電力14001:04/05/05 00:32
1よ!よく言ってくれた!

オレは太陽どころか
くしゃみが出そうででないときは裸電球でイケる。


11 :名無電力14001:04/05/06 13:24
鼻毛ひっぱってもクシャミでるよ!

12 :名無電力14001:04/05/06 16:09
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┐
|おめでとうございます!                                                  │
|このスレはめでたく、「part1って付ける自意識過剰なスレのガイドライン」にノミネートされました。       │
|下記スレに喜びの一報を書き込みください。                                    │
|                                                                    │
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080712597/                                  │
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)