2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【走り屋?】自己中DQNが環境破壊【珍走だろ】

1 :名無電力14001:04/06/01 14:46
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082735066/

327 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/05/19 14:33 ID:gbeWKEqG
>>325
そうか?
俺の回りはほとんどレスだが、オヤジとか屁タレまでは知らん
つーかGT-RオーナーのHPとか「触媒ストレート」でググってみ
触媒ってなんですか?状態w
あー疲れた、おまいら「せーんせーにーいってーやろ〜」みたいで
マジでキモイから・・・
オタク?

2 :名無電力14001:04/06/01 15:54
2

3 : ◆PJ125713uk :04/06/04 21:46
>>1が透明あぼーんで見えない。

4 :名無電力14001:04/06/26 08:28
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無電力14001:04/06/26 11:17
流行んねーよ
何がしたい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)