2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相のイラク自衛隊視察

1 :無党派さん:04/04/20 19:39 ID:nBK4QDuc
どうよ。そろそろだと思うが。
奥・井ノ上両氏の葬儀でも言ってたことだが。
ゴールデンウィークは今年は海外どこにも行かないと言ったらしいが
電撃訪問あるんじゃないかな?

2 :無党派さん:04/04/20 19:41 ID:UaCLfW5J
>>1

今週の新潮

続・「人質報道」に隠された「本当の話」
◆首相官邸に「赤ペンキ」をぶちまけた「反戦自衛官」人質
◆「米軍急襲」直前だった土壇場の「3人解放劇」
◆「共謀説」まで出た「イラク聖職者協会」の怪しさ
◆「イスラム慈善団体」が受け取るという「身代金」
◆一転「家族謝罪」で起こった「支援団体」との不協和音
◆3人の「帰国会見」を仕切った「謎の弁護士」
◆「救出費用」20億円なのに「自己負担」は35万円
◆最後まで「自衛隊」のせいにした「朝日社説」
◆「イラク電撃訪問」をボツにされた「小泉首相」の怒り  ←



3 ::04/04/20 19:45 ID:zSoXJ/m6
>>2
さっそく情報ありがとう!
へー。そんな記事あったんだ。
漏れは海外にいるんで全然しらなかったよ
そろそろかなと思ってたもんで

4 :無党派さん:04/04/20 19:56 ID:WtA8KnHa
出来れば補選対策にこのタイミングでイラクに行きたかった子鼠

何も起こらないと思った時点で負け

5 :無党派さん:04/04/20 20:03 ID:+aa/Q/lA
一時帰国するひげの一佐と一緒にイラク訪問ってのはどう?
自衛隊への表敬訪問、地元部族長・宗教指導者との直接会談を行う。
そんな純ちゃん見てみたい。
(左翼、プロ市民から情報が漏れたら誘拐されるので気をつけて)

6 :無党派さん:04/04/20 20:16 ID:eDGIfmVN
補選ごときでこのカードを切るとは思えん。
参院選にぶつけてくることは確実。

7 :無党派さん:04/04/20 21:14 ID:09A9sgY2
 彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡
 ミ彡゙ .._    _   ミミ
ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ
ミ彡  '/゚ ̄' 〈 ゚̄\ .|ミミ
((彡|      | | `    |ミ
(彡|    ´-し`)\  |ミ
  ゞ|      、,!  」  |ソ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /
     \____/
    WANTED !!

氏名 疑惑の総合商社こと小鼠不純一郎
容疑 やるやる詐欺、公約破りの常習犯、コンステレーション口利き疑惑、政策秘書(姉)の勤務実態疑惑
    旧さくら銀行からの献金強要疑惑、彩福祉グループ・日本病院寝具協会・製薬業界との癒着利益誘導疑惑
    身重の妻に暴力を振るって捨てた疑惑、婦女暴行でロンドンに逃走疑惑、首絞めハードサディストプレイで
    芸者を半殺し疑惑、重要な決断を政治無知の姉に頼るシスコン疑惑、学歴詐称疑惑
    違憲靖国参拝、違憲イラク派兵、田中真紀子のスカートの裾を踏んで改革を妨害疑惑
    官房機密費の悪質流用を隠蔽疑惑、道路公団民営化推進委員会に裏で手を回して改革を妨害疑惑
    年金・道路公団等の骨抜き改革を抜本改革と詐称疑惑、経済失政で延べ9万人を自殺に追い込んだ疑惑
    ブッシュの国際法違反イラク住民虐殺を助け日本人をテロの脅威にさらした疑惑
    遺族会票欲しさに靖国参拝を強行し対日感情を悪化させ輸出産業に2兆円の中国高速鉄道受注失敗を
    始めとする莫大な損失を与えた疑惑、歌舞伎にオペラに高級料亭等で豪遊し放題、仕事は党と官僚に丸投げ
    芸人パフォしかしてない疑惑、第一公約の郵政民営化すら自分の言葉で具体論を語れない無知無能疑惑
    具体論は官僚作文の棒読み、他は絶叫パフォ論点そらし時間稼ぎ開き直り、無責任答弁のオンパレード疑惑
    改革言いながら裏で青木=利権自民の総本山、公明=カルト草加の隠れ蓑と一心同体の偽善者疑惑
    全国銀行協会の依頼で郵政民営化を主張する利益誘導疑惑、国民には痛みばかり強いて自分の
    給料だけ700万円も引き上げようとした疑惑、民間の自助努力を改革の成果と言い張る厚顔無恥疑惑
    顔とパフォが前任者よりちょっといいだけの無能政治家、その実はやせた森でしかない疑惑
量刑 総理辞任、議員辞職、死刑もしくは終身刑


8 :無党派さん:04/04/20 23:00 ID:Rqq/QbGq
小泉首相「連休中の外遊ない」と記者団に明らかに
--------------------------------------------------------------------------------
小泉首相は20日夕、今月末からの大型連休の間は「外国には行かないつもりです。できれば国内で静かに過ごしたい」と、
外遊予定がないことを明らかにした。首相官邸で記者団に答えた。
首相の外遊は昨年10月のアジア太平洋経済協力会議(APEC)出席以来途絶えている。イラク情勢の不安定化で、国内外
でのテロ警戒が政権の最大の課題となっており、「外国には行きたくても行けない」(首相周辺)状態が続いている。大型連休
中は、7月の参院選も意識した国内視察をすることになりそうだ。

(04/20 20:37)


あやしいなぁ・・・。あやしい。

9 :無党派さん:04/04/21 18:33 ID:1cYWSBD7

>  【社会】今日の一句【政治】
>   自己責任 言われたくない あんたには



10 :無党派さん:04/04/21 22:47 ID:XJgyZ9va
小泉さんイラク入りカウントダウン!

11 :無党派さん:04/05/15 12:24 ID:k9vjww06
こっちもやりそうなのでage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)