2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏村武昭のサテライトNo1

1 :林竹葉子:04/04/27 00:38 ID:6m7xpfBi
今日もダイイチ七階サテライトスタジオからお送りしてます

2 :無党派さん:04/04/27 08:46 ID:zXEScFUl
2ゲット

3 :文責・名無しさん:04/04/27 09:30 ID:yXYgldb8
柏村参院議員の26日の発言を強く支持します。

柏村議員の発言は、圧倒的多数の良識ある国民の意見を代弁したに過ぎず、
賞賛に値する発言です。

しかし、問題は後でその発言を訂正したことです。
国会議員なのだから、発言に信念を持って欲しかったです。

4 :無党派さん:04/04/27 09:43 ID:chBfL80F
木偏にホワイト


発言は白紙に戻しま〜す

5 :無党派さん:04/04/27 12:24 ID:s866BeST
http://kaba.2ch.net/giin/kako/995/995042779.html

6 :無党派さん:04/04/27 15:37 ID:OOo+Oddh
経済産業大臣の目の前で「非国民、国家公務員失格」といいなさい。
それなら支持する。

7 :無党派さん:04/04/27 15:41 ID:ybu+C8bZ
よし、次の選挙ではTSSの神田に一票いれるぞ!

8 :立体デメデメカラー生放送:04/04/27 16:11 ID:47tPMCs+
テレビタレントやってたくせにバランス感覚が欠けてんじゃないの、この人。
なりふりかまわず権力におべんちゃらつかってみっともないったらありゃしない。

9 :無党派さん:04/04/27 16:30 ID:AVowrG96
所詮お笑い漫画道場

10 :無党派さん:04/04/27 16:35 ID:YJ0OkSpp
中国への発言はまちがってねーだろw

11 :無党派:04/04/27 16:41 ID:JSe1T7W1
10

中国への発言はまちがってねーだろ

えっ中国地方??

12 :無党派さん:04/04/27 16:48 ID:CrtWULjW
国民年金払っていなかった議員も、国政策に反していたんだから反日・反国だな。
自己責任果たせない身内を攻撃してから、イラク関連でモノ言えよ。

13 :風見鶏:04/04/27 16:49 ID:O1h/zE++
選挙の時は、「小泉さんと一緒に改革をやります。」と言っていたにの、
当選したらすぐに、抵抗勢力の亀井派に入った奴。
相当なお調子者の風見鶏だ。

14 :無党派さん:04/04/27 17:01 ID:bdY8kTST
>>13

 ちょっと違います。
 選挙に出る前に、カメちゃんの下ッパに
なることは決まってました。
 草加とも話がついてました。
 「小泉さんと一緒に改革をやります」という
大嘘をついただけです。


15 :無党派さん:04/04/27 17:02 ID:AVowrG96
あんなやついてもいなくてもよい

16 :無党派さん:04/04/27 17:10 ID:FPGIIif0
所詮、参議院だしね


17 :無党派さん:04/04/27 17:38 ID:KYNwtp06
かなりおかしい国会議員である

はやく辞任するべきである

18 :無党派さん:04/04/27 20:04 ID:KeykvUQN
>>17
以上広島県教育委員会のご意見でした・・・・・。




談志には及ばずとも神発言だな・・・・・やるな柏村。

19 :無党派さん:04/04/27 20:07 ID:S4uuRReF
立候補したとき、奴は言ってた。

「ボクは、政界のドンキ・ホーテになりたいんです。
 みなさん、どうかボクを国会へ送って下さい。」って。

これだけは、ホント、だったんだね。


20 :安芸太郎:04/04/27 21:49 ID:5IOULjHR
 被爆地ヒロシマ選出の議員として恥ずかしい。国民の血税を自衛隊派遣の無駄遣いにつかうよりNGOやボランティア活動をしている人たちへ投入したほうがイラクの人々にとって有効活用である。

21 :無党派さん:04/04/27 22:06 ID:ckBhamFu
ずずんどひゃ、ごちゃばんばん、サインはエッチとまかしてちょーさん、待ってたほいほい
コント小話コーナーああああああ!

たらーらら^らららら(テーマ曲)

「今日は市民球場で巨人戦があるので野球帽をかぶった
お子様が多いですね、君君、なんで黒い帽子被ってるの
すぐ赤い帽子に被りなおしなさいw
さて今日もおはがきがたくさん来てますねー、まずはこれから
ペンネーム衣笠のパンツさん

今日会社に課長いますかと電話があったので要りませんと答えた

はっはっは、きついなーねえ洋子ちゃん」



22 :無党派さん:04/04/27 22:15 ID:ckBhamFu
「テレビ宣言!今日のテレビ宣言は広島のタブー、広教祖についてお送りします
馬場さんは広島で教育受けてないからその異常性をわからないよね?
テレビ宣言はそのタブーに迫ります!」

23 :無党派さん:04/04/27 22:27 ID:T0fHx9Jd
落選

24 :無党派さん:04/04/27 23:00 ID:b8Aw3T+A
日本には言論の自由がありません。
本当の事を言うと抹殺されます。
気を付けましょう。

25 :無党派さん:04/04/27 23:09 ID:8xMkj7vV
洋子さんも困っていると思うよ。

26 :無党派さん:04/04/27 23:15 ID:9EObuCpg
柏村!
しょせんお笑いマンガ道場のクセに
あの発言は何だ!
泣いてお詫びしろ!

27 :無党派さん:04/04/27 23:42 ID:wwKPydO7

放射能の影響がまだ残ってるんだ!広島は定数0にしようよ。

28 :無党派さん:04/04/28 13:58 ID:M7oUu6aA
  / ヽ r  ,,,....,,,      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、     ヾ;;;;;;;;;;;;;;;
    lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、      ヾ;;;;;;;;;;;
  _____,l,,,...,,,,__ ヽr‐--、..,, `ヽ  _,,,..、-‐'"ヾ;;;;;;;;
 l:.:.:.:`ヽl:.:.:.:.:`ヽ'i,゚.、-''"`,.r‐'''"゙      WV
 'i:.:.:.:.:.:「ヽ,:.:.:.:.:.:.ヽ7''~ ̄  `ヽ      ::::::
  ゙、:.:.:.:.:l,'゙ヽ:.:.:.:.:.:.:.゙、'"´          ::::::::::
   ゙、:.{   \:.:.:.:.:.:.)・   ・       :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ=‐'ヽ
     ヽ |`~´::::::::::::ヽ    ・
      ゙、に==‐--...,_ヽ ::::::::::::       :::::::
       l 7´/V⌒l ク )::::::::::::::::    ::::::::::::
       〉┴┴`v''"  ,'  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       l==‐''"      ::::::::::::::::::::::::::::::::::
       \::::    , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        |ヽ ,. . '"   :::::::::::::::::::::::::    /
       {':::::::,,,,,,  :::::::::::::::::::::::  , . - '"
        ゙i;;;;;;;;;;::  ::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´
私が柏村武昭信者ですが、何か?

29 :無党派さん:04/04/28 16:53 ID:nBZ7WML/
ウヨ坊大喜び
ここにも貼っておくか

379 名前:無党派さん[] 投稿日:04/04/28 09:46 ID:3sx3wD17
今週の柏村のひとことのお題です。
一言目 : 「池田会長の足跡に感銘を受けました」
二言目 : 「志帥会広報委員会いよいよ始動」
三言目 : 「映画議連の試写会で「クラッシュ」を見ました」
四言目 : 「死刑廃止を推進する議員連盟の報告」
五言目 : 「防衛庁設置推進国会議員連盟設立総会」
六言目 : 「志帥会番記者との懇親会」
七言目 : 「鴻池祥肇大臣の発言と太田誠一衆院議員発言」
八言目 : 「家族と一緒に買い物すると日本が見えます」

「池田会長の足跡に感銘を受けました」
「池田会長の足跡に感銘を受けました」
「池田会長の足跡に感銘を受けました」
http://www.kashimura-takeaki.com/hitokoto/vol95.html#


30 :無党派さん:04/05/03 14:23 ID:G+u6MMTo
「わしから言わせると、こういう自民党の議員の方が日本の国柄を汚す反日的分子なんだよね」
「それにあの柏村みたいなバカヤローが出てきて、とんでもない、あんなもん国会議員剥奪ですよ」

31 :無党派さん:04/05/04 21:12 ID:qRviIVuC
次落選確定だな。

32 :無党派さん:04/05/04 22:20 ID:6P9TPbcy
【シンガポール紙】「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道★5
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083617163/l50

【三人】シンガポール紙が「麻薬常習者と左翼」と題して三人と家族を報道【05/02】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1083496582/l50

「麻薬常習者と左翼」と題してイラク人質3人と家族の素性を報道
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083497609/l50

シンガポール紙が3人組の素性を暴露2
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083643200/l50


33 :無党派さん:04/05/24 23:42 ID:uKubRMp3
スズンドヒャ
お茶バンバン
サインはエッチと
よこしてチョーさん
待ってたホイホイ

34 :無党派さん:04/05/25 00:22 ID:GTBWxYka
お笑い漫画道場マンセー


35 :無党派さん:04/05/25 00:36 ID:FvXUySy0
懐かしいね。
厨房の頃、聴いてたよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)