2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで西村ちんこ信者って逃げてばかりなの?

1 :無党派さん:04/05/04 18:44 ID:35yqi+R9
スレタイはあくまで誘いです。

西村眞悟議員の支持者、出てこい!
とことん、語らおうではないか。

でもテロだけは勘弁な。

2 :無党派さん:04/05/04 18:46 ID:m/EAx8m6
西村先生を侮辱するスレタイは止めなさい。
西村真悟、となぜ書けないのか。
批判は批判として俺たちも受け止める。しかし最初から侮辱するのは
フェアな態度じゃないぞ。

3 :無党派さん:04/05/04 18:49 ID:35yqi+R9
えー、かんなおととかにも同じ事言ってやれよ、不公平だなぁ

4 :無党派さん:04/05/04 18:51 ID:m/EAx8m6
>>2
他にもやってる奴がいる、ってのは自分を正当化する理屈にならないぞ。

5 :無党派さん:04/05/04 18:56 ID:35yqi+R9
ではあなたは今まで何で潜んでたんですか?
なんでノコノコ現れたの?

6 :無党派さん:04/05/04 18:57 ID:m/EAx8m6
>>5
潜んでいたもなにも、このスレが出来て2番目に書き込んだのは俺だよ。
かつての西村真悟スレにも何度も書き込んでいる。

7 :無党派さん:04/05/04 18:59 ID:35yqi+R9
だから何で逃げ出して
永浜にいいようにさせてたの?
本人?

8 :無党派さん:04/05/04 18:59 ID:m/EAx8m6
前のスレにも書いたけど、俺は建国義勇軍事件は支持できない。
ただ、テロ、テロというが、憂国の情にかられて、やむにやまれず決起した
心情を理解する必要はあるとおもうんだ。

9 :無党派さん:04/05/04 19:00 ID:m/EAx8m6
>>7
永浜の件は俺とは関係ない。
あの話を蒸し返すのなら、俺は書き込まないよ。もっと建設的な話を
しようじゃないか。
西村真悟氏の政治姿勢をめぐって論議するなら付き合う気はあるが。

10 :無党派さん:04/05/04 19:05 ID:35yqi+R9
自分の正義の為なら多少の暴力は肯定されるという考え方は
民主主義と真っ向から対立する考えだと
理解していて>>7発言ですね。
なるほど。西村公式コメントに近いな。
フーン

11 :無党派さん:04/05/04 19:05 ID:35yqi+R9
>>8だった。

12 :無党派さん:04/05/04 19:09 ID:35yqi+R9
で、なんで沈黙した?

13 :無党派さん:04/05/04 19:09 ID:35yqi+R9
で、なんで沈黙した?何ヶ月も

14 :無党派さん:04/05/04 19:10 ID:m/EAx8m6
肯定できるとは一言も言っていない。支持できないと明言している。
心情を理解したい、と言っているにすぎない。
どうして、そうやって人の発言を捻じ曲げて受け取ろうとするのか。
もう少し真面目に対応しろよ。

15 :無党派さん:04/05/04 19:11 ID:m/EAx8m6
沈黙って何だ?
俺は2chには書き込んでいたけど。

16 :無党派さん:04/05/04 19:13 ID:ekOmhOJm
>>1は右翼に頃されまつ。

17 :無党派さん:04/05/04 19:14 ID:35yqi+R9
では、同じような立場(つうか濃い疑惑)の社民党やかんなおとに対する根強いバッシング(スレ一覧見れば歴然)について
あなたはどうお考え?

18 :無党派さん:04/05/04 19:15 ID:m/EAx8m6
しかし、西村先生が、国防に関して粘り強く訴えてきた成果がようやく
でてきたよな、最近。
西村先生がかつて核武装の必要性に言及したとき、非難ごうごうだったが
今では、核についての議論もタブーでなくなりつつある。
先生の功績大だ。

19 :無党派さん:04/05/04 19:15 ID:35yqi+R9
>>16ご心配ありがとう。いやな世の中になったもんだ!

20 :無党派さん:04/05/04 19:17 ID:m/EAx8m6
>>17
いいことではないでしょ、当然。
どんな政治家・政党へも批判は批判として大いにやるべきだが。
俺は社民党には大いに批判的だが、あのような議論自体を封ずるような
スレタイは評価できないね。

21 :無党派さん:04/05/04 19:19 ID:m/EAx8m6
>>19
俺だって言論を暴力で封殺する世の中がいいとは思わないよ。
勘違いしないでくれ。

22 :無党派さん:04/05/04 19:21 ID:35yqi+R9
大事な点は
社民党のテロ団体関与の濃い疑惑はいつまでもつっこみ入れられるのに対して
西村眞悟議員のそれは疑惑でなく、明確であるという事。
更に開き直って居座り続けてますよね。
オカシいですねぇ、反応が。

23 :無党派さん:04/05/04 19:27 ID:35yqi+R9
スレタイでちょっと刺激されたからって
小物の一般市民相手にしてテロっちゃうほど、
我が日本の右翼は落ちぶれたんですか?
あ、西村支持者さん
西村議員は右翼、ですか?

24 :無党派さん:04/05/04 19:31 ID:m/EAx8m6
おい、いいかげんなことは言うな。
西村先生は剣刀友の会の最高顧問であって、建国義勇軍事件には一切
関与していない。
証拠もないのに「明確」などと言うな!

25 :無党派さん:04/05/04 19:31 ID:35yqi+R9
>>18
すいません、それが西村議員ひとりの功績とでも?

26 :無党派さん:04/05/04 19:32 ID:m/EAx8m6
>>25
そうは言っていないが、先生が先駆的な役割を果たしたのは事実。


27 :無党派さん:04/05/04 19:34 ID:35yqi+R9
随分お詳しそうですね。
では、逮捕者に西村議員と面識の「なかった」人はどれだけいますか?

28 :無党派さん:04/05/04 19:38 ID:m/EAx8m6
>>27
知らないよ。
それに、面識があったとしても、西村先生が犯行について事前に情報を
仕入れていたとか、西村先生が指示を下したとか、具体的に君は指摘
できるのかね。
憶測でいい加減なことを言うんじゃない!

29 :無党派さん:04/05/04 19:38 ID:35yqi+R9
もう一度聞きます。
西村議員、及び支持者(つまりあなた方)達は「右翼」ですか?

30 :無党派さん:04/05/04 19:41 ID:m/EAx8m6
>>29
いろいろな人がいるでしょう。
もちろん民族派もいれば、国防意識の高い人、旧同盟系労組、民社協会・・。
ひとくくりにできませんよ。

31 :無党派さん:04/05/04 19:42 ID:35yqi+R9
>>28
へっ?いつ西村議員は具体的に指示したって言いました?
勝手に誤解しないでくださいねー
クールダウン、クールダウン

32 :無党派さん:04/05/04 19:43 ID:35yqi+R9
あなたはどちらの方?「無党派さん」しょって、恥とは思わんのですか?

33 :無党派さん:04/05/04 19:46 ID:m/EAx8m6
>>31
テロ団体関与が明確だと言っただろう!
西村先生と「建国義勇軍事件」は全く無関係だ。
なんら罪には問われていないし、民主党も一切処分していない。

34 :無党派さん:04/05/04 19:48 ID:m/EAx8m6
>>32
そういう時は、自分から名乗るもんだよ。
俺は、西村先生の政治姿勢に共感をよせる者だ。
後援会にも入っていないし、民主党員でもない。もちろん先生とは面識もない。
選挙区も違うし。

35 :無党派さん:04/05/04 19:50 ID:35yqi+R9
それと、この程度(腐れ匿名掲示板の便所の落書き)でそんなに劇高するなら
さぞや、各新聞が西村議員の責任を考える社説を発表した時は大変だったでしょうねぇ。
抗議活動はしましたか?
あ、もしかして産經しか読んでないから知らなかった?

36 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/04 19:52 ID:35yqi+R9
またまたご冗談を。
俺が誰だか、知ってるくせにい〜

37 :無党派さん:04/05/04 19:54 ID:35yqi+R9
さあ、あんたも名のんなさい。

38 :無党派さん:04/05/04 19:54 ID:m/EAx8m6
>>35
劇高させようと煽っているのはあなたじゃないか。
新聞については、左翼偏向新聞にいちいちぶちきれていたら
大変だって。
あの時の読売も朝日も読んでいますよ。

39 :無党派さん:04/05/04 19:56 ID:35yqi+R9
社説、訂正させないんだ。フーン
言論のルールはご存知ですよね。

40 :無党派さん:04/05/04 19:58 ID:35yqi+R9
それとも、あなた方らしく、機が熟すのを待ってますか?
男らしさとは対極の政治的手法で。

41 :無党派さん:04/05/04 20:01 ID:m/EAx8m6
もう少しマトモな政治談義ができると思った俺がバカだったな。

42 :無党派さん:04/05/04 20:09 ID:m/EAx8m6
なにしろ「西村ちんこ」だもんな。
ばかにするにもほどがある。
俺としては国防や外交を中心に、西村先生の政策の是非について
語っていければ・・・と思ったのだが。

43 :無党派さん:04/05/04 20:09 ID:35yqi+R9
すいませんが、西村=男、のパブリックイメージは随分乱暴なもんですよ。
実際の行動と云えば、明らかに主義・主張が異なる民主党内で政治的影響力を温存しようと恋々としているように見える。
(何人も指摘している)

後、勝手に離脱するのは勝手ですよ。
言論のルールを理解してますものね。
負け、ですよ西村議員支持者さん。
さあ名乗れ

44 :無党派さん:04/05/04 20:14 ID:35yqi+R9
あはは、またお得意の詭弁だよ。
もはや国防を語る資格なし。
自分の兵隊(=支持者)のテロ行為さえ止められない国会議員には。
高遠も語る資格はないね。

45 :無党派さん:04/05/04 20:17 ID:35yqi+R9
しかも親密な支持者ときたもんだ。
なんせ未だ最高顧問だからな。
あ、刀剣友の会の逮捕者って何人ですか?名乗らない人

46 :無党派さん:04/05/04 20:19 ID:35yqi+R9
敵前逃亡。

47 :無党派さん:04/05/04 20:23 ID:35yqi+R9
あーそろそろ本当に身辺が騒がしくなりそうだ。鬱

48 :無党派さん:04/05/04 20:30 ID:35yqi+R9
まあ、待ってますから、いつまでも。
あまりに久々なんでおいらもヒートアップしてしまいました。
パッション、それは情熱。許せ。

49 :無党派さん:04/05/04 20:44 ID:35yqi+R9
かんなおとや社民党をいくら侮辱しても殺される心配はない。
西村議員をおちょくったスレタイだけで殺される(と皆心配する)。

結論
1.嫌な世の中になったね。
2.尻馬に乗るのは簡単。

50 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :04/05/04 20:50 ID:fi0SvaCK
今の二人の最大の争点は、建国義勇軍へのシンパシーがあるか否か。
 ・議員はテロの事は知らされていなかった、そして
  テロは支持しないが心情は理解したいというID:m/EAx8m6氏と
 ・義勇軍=刀剣友の会であり、その最高顧問として男・西村的にどうなのか、と問い掛けるID:35yqi+R9氏
前提がズレているので対話が成立しにくい気がします。

お互い、議員や支持者についてガチで議論する気があるならもそっと歩みよりが必要かと思われ。
まぁ、煽り煽られ釣り釣られが2chの醍醐味だったりもする訳ですけどねぇ・・・


ID:m/EAx8m6氏へ:
西村議員の公式BBSでもち〇こと書いてる方はいましたよね。
むしろ親愛の情がこもってた書き込みだったと記憶しています。
公式BBSでもスルーしてたくらいですので、便所の落書き2chのスレタイはあまり
お気になさることもないかと思います。自分が敬愛する人物に対するスレタイが
アレげで面白くないというお気持ちは理解できるつもりですが。
・・・・・・・・しかしまた迂闊にも出てきてしまった、、、(-_-)ll|l鬱ll さげ。

51 :無党派さん:04/05/04 20:54 ID:35yqi+R9
お手数おかけしましたね。スマソ。

52 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :04/05/04 20:56 ID:fi0SvaCK
こっちこそスマソですた。再びヲッチモードに入りますです。
|彡 サッ

53 :無党派さん:04/05/04 21:09 ID:35yqi+R9
結局彼(女)は、なんたる侮辱的なスレタイだ!と怒り
従前の主張を繰り返し、
肝心の疑問には答えぬまま
(社説訂正運動はしないのか?、男として西村議員はどうなのか?)
こちらの身元だけ一方的に確認して
身勝手に消えていったと。

変わんねーじゃん、ちっとも。

あと、西村議員はアンタッチャブルな存在にしたいみたいだね、内心は。

偏向した見方なら訂正よろ。

54 :無党派さん:04/05/04 21:17 ID:35yqi+R9
それと、なんで彼(女)は支持者代表みたいな表現を頻繁に使うんだろ。
随分と傲慢だな、事務所の書込でもなきゃ。
所属位明かせばいんでないかい?普通。

55 ::04/05/04 21:45 ID:5XpYzdjz
好き放題書き込んでくれたもんだ。
今日は時間がないけど、また後日きますよ。
よろしく。

56 :無党派さん:04/05/04 21:52 ID:35yqi+R9
わかりました。あなたが単なる一支持者である事を願っております。
で民族派なの?あなたは。←宿題

57 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/04 21:58 ID:35yqi+R9
977: 05/04 12:53 3sKmZWRM
>>968
>>969
つーか俺のなかでは憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6も疑惑の対象なんだけど。

3sKmZWRMよ、お前のためのスレだぞ。しっかりやれよ。
(どんな疑惑か出さないからサパーリ分からんが)

58 :逃げ回る西村支持者達↓:04/05/05 04:14 ID:3EgBDD0i
現在、議員板にての西村スレ

===西村真吾応援団===
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1072870519/

【刀剣友の会】西村眞悟は言論の自由を守るで!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1076356594/

もはや西村眞悟総統しかないぃぃいぃい!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1081555242/

59 :無党派さん:04/05/05 04:22 ID:3EgBDD0i
はっきり言って彼が一番怒る訳は
西村マンセー的スレタイ&1のスレをずっと続けていたのに
ここで途切れそうだから
(過去スレ参照)
でしょ
たぶんスレ主気取りだったんだろうが

逃げ回ってたんだから、自業自得。
怨むならエヌ=N=永浜のせいで俺たちは書き込めないと思うその自分の態度。
西村支持者諸君(何人いたのやら)、理解できるかね。

60 :無党派さん:04/05/05 04:45 ID:3EgBDD0i
今後の予測
削除依頼を出す(多分名誉毀損あたりを理由にする)
リミッター解除して、急に西村議員の支持者を名乗る人がこの板に急増。対応しきれなくなる。
(組織を持つ者は強い)

61 :無党派さん:04/05/05 05:22 ID:3EgBDD0i
とりあえず、他の西村支持者の方、どうぞお越しください。議論の扉は開かれておりますよ。

62 :無党派さん:04/05/05 05:57 ID:3EgBDD0i
多分このスレの>>2

28: 01/02 00:07 IfwRcc+V
>>26
いや、憂国の情にかられた動機であれば最大限擁護すべきだと思う。
むろん罪は罪だが。結果だけを見て断罪してはならない。
テロだからダメというのは思考停止に等しい。
>>27
その意味では、西村氏は一番重い責任のとり方をしたといえる。
刀剣友の会の最高顧問も続行し、政治献金も返さないと断言したのだから。
降りかかる火の粉を払おうともせず一身で受け止める。
これ以上の責任のとり方はないよ。
問題が起こると自分は知らなかったとして逃げるクソ議員どもに西村氏の
爪の垢を煎じて飲ませたいくらいだ。

63 ::04/05/05 07:13 ID:gwoaxa5J
>>62
よくおわかりで。それ私です。
論調が同じだからわかったのだろうが、たいしたもんだ。

64 :無党派さん:04/05/05 07:46 ID:3EgBDD0i
では宿題にお答えなさい。
まずあなたはどのセクトに属する支持者か?
何故トリップ使用を執拗に嫌がるか。

あーたのいう
「問題が起こると自分は知らなかったとして逃げるクソ議員」
正に西村眞悟その人では?
これはずっと聞いてますよねぇ

65 :3時間経過:04/05/05 10:05 ID:3EgBDD0i
で?

66 :9時間経過:04/05/05 16:19 ID:3EgBDD0i
で?

67 :無党派さん:04/05/05 18:35 ID:3EgBDD0i
あまり弱いものイジメみたいな事はしたくないです
早く答えてね

68 :無党派さん:04/05/05 20:19 ID:3EgBDD0i
自分の言葉>>62-63に潰される哀れな西村支持者>>2
前々から指摘しているがあーたは言葉が軽い。

自分の言葉に責任を持ちなさい。

69 :無党派さん:04/05/06 02:37 ID:7S6w6rb0
結局答えは無し。
多分、同じIDではもう出られない事情があるものと邪推される。

70 :行司:04/05/06 19:59 ID:dBnafg8F
とりあえずスレでまともな議論をしようとするときは、
原則としてすべての投稿でトリップを使用する必要がある。
都合によってトリップ付けたり外したりするのは卑怯なので止めましょう。

71 :行司 ◆6hamf7KBw6 :04/05/06 21:11 ID:7S6w6rb0
なるほどこりゃ便利。
↑あんた役立たず。

72 :無党派さん:04/05/06 21:22 ID:Y+ub24ft
拉致はテロだ、って自分たちが国内テロ組織のひも付きだなんて、
恥というものを知らないのだろうか?

73 :憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6 :04/05/07 05:07 ID:Uoys+F1P
私はたった一人の西村支持者を相手にしてるつもりはなく、2chに多数いる(はず)の西村支持者全体が対象、最初から。
一対多。圧倒的不利のはず。
村上一派(西村の熱心な支持者)逮捕後にあれだけ沢山いた(ように見えた)彼らは何処へ消えたか?
>>2は「書込をしていた」と言うが、
西村スレでは唐突な西村マンセー書込しかなかったから
恐らくそこに潜んでいた、と言いたいのだろう。
対話の意志がないのはカルト(盲目)的支持だからではないか?

何ヶ月も沈黙は続く。
宿題は、残っている。

74 :無党派さん:04/05/07 05:37 ID:Hdvg4sNK
西村メーリングリストに入っているので支持者の端くれには居るかな。
いろんな議員のHPを見ていて、西村HPの時事通信を見たとき言霊を見ましたね。
口だけの議員が多い中結構正しい意見を述べているし、何より文章に力がある。
行動が斜め向いているのは愛嬌ではすまないところもあるだろうが、
芯は通っていると思うよ。

ただね本スレタイはふざけすぎているね。河村議員を叩く漬け物会長といっしょで
好きになれなかったのでレスを差し控えていたというところかな。

75 :無党派さん:04/05/07 05:45 ID:Uoys+F1P
ならば、よりましなスレタイの西村スレに行けばいい事。
あなたの書込がこのスレの存続を保証する事をお忘れなく。

スレタイの効果はあったね。

76 :無党派さん:04/05/07 05:56 ID:Uoys+F1P
口だけの議員
正しい事を言っている
行動が斜めを向いている

すいません、仲間内にしかわからない言葉は止めてください。
ここは西村BBSではない。
具体的に説明してください。

77 :無党派さん:04/05/07 06:02 ID:Hdvg4sNK
>>76
召喚の呪文ですか?
他の適当なスレに誘導してください。
>>75の意見に従い
ここでは議論する気はありません。
ただIDが75=76なんだけど???

78 :無党派さん:04/05/07 06:11 ID:Uoys+F1P
そうですよ、だから?
連書き癖は、相変わらずなんで。
あなたはスレの流れも読んでないのですね。書いてありますよ。

79 :無党派さん:04/05/07 06:14 ID:Uoys+F1P
どのスレを選ぶかは「自己責任」でね。

80 :選択肢も一つ:04/05/07 07:07 ID:Uoys+F1P
■民主の西村が発言した在日議員7人■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1080569127/

81 :無党派さん:04/05/07 07:22 ID:zmTvijZe
テロを批判したり、北に利用された政治家を批判してて、
テロ集団に利用されてちゃな。
まぁ生活もあるだろうから、潔く辞職なんてできないだろうがね。

82 :無党派さん:04/05/07 13:11 ID:luMHWrJ5
憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6は2chの管理に知り合いでもいるのか?
まさか証拠もなく自作自演だのなんだの粘着的に指摘し続けているわけじゃないんだろ?

83 :無党派さん:04/05/07 13:12 ID:luMHWrJ5
それと憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6はなぜトリップを付けたり外したりするんだ?
それは卑怯。
付けっぱなしにしておくように。

84 : :04/05/07 13:14 ID:ozUhZaf4
刀剣友の会のネット支部のスレはここですか?

85 :無党派さん:04/05/07 13:38 ID:uZUBxUMS
西村のせいで、おじゃわが好きになれない。

86 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :04/05/07 14:21 ID:0iDCnOvV
とりあえずここの>>2氏は他の支持者の方と比べますと議論する準備はあるようにお見受けいたしまする。
よって試みに憂国さんも煽り比率を下げてみては?当面の目標は対話でしょう?
双方共にスレタイの件、コテ&トリップの件に拘泥していては前に進まないような気も。

コテ&トリップはつけてなくても双方の論調や口調をつぶさに見てれば、まるわかりな訳ですし。
・・・とまた出てきちゃったよスマソ 吊ってくる∧||∧

87 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/08 05:20 ID:RL03iQhI
自らは名無しで「お前は常時トリップをつけろ」と言い放つ不思議。
それが何を意味するか。

早く「過去の同様の事」・「逃げるクソ議員」の具体名を教えて下さいね。
さっぱり分かりませんので。

(どなたか、過去ログから「過去の同様の事」という主旨の発言を抜き出して頂けませんか?西村議員スレその2の前半にあるはずです)

88 :生息地:04/05/08 06:23 ID:RL03iQhI
【危機】憂国の士 西村真悟10【ひとまず回避!?】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/

89 ::04/05/08 08:50 ID:VCVMz5Wi
>>1
仕事が忙しくなかなか来れなかった。申し訳ない。
>>86
そうですね。私も熱くなりすぎました。もう少し冷静に語りたい。

90 ::04/05/08 09:03 ID:VCVMz5Wi
先日も西村さんはHPで、拉致問題への対応で政府を厳しく糾弾していたな。
北朝鮮は生存家族の帰国だけでこの問題を幕引きにしたい。日本政府側にも
これにのっかろうとする動きがあると。
当然、横田めぐみさんらの安否は不明のままだし、政府認定以外にも
100人はいると見られる拉致被害者について調査されることはない。
こんなことでいいのか。日本国民が本人の意思と全く無関係に北朝鮮に拘束
される。絶対に許してはいけない。放置してはならない。

91 ::04/05/08 09:08 ID:VCVMz5Wi
こうした状況を許してきたのは、日本で朝鮮総連にあまりに自由に活動
させたからだ。
朝鮮総連の協力なしに、これほど大掛かりな拉致などはできるはずもない。
朝鮮総連への監視・規制を早期から強めておくべきであった。
にもかかわらず、社民党はもとより自民党にすら総連幹部と懇意な議員すら
いた。これで本当に日本の安全は守れるのか。呆れてものが言えない。

92 ::04/05/08 09:11 ID:VCVMz5Wi
拉致議漣においても、平沢のような功名心だけで動くような輩がいるので
要注意だ。本来、平沢は議漣除名が相応しいと思うんだが、そう主張したの
は西村さんら少数に留まる。
本当の正義や正論を貫くのはなんと難しいことか。
でも、だからこそ俺は西村議員を応援する。

93 :無党派さん:04/05/08 09:14 ID:RL03iQhI
即レスだけが花ではない
皆さん、まずどうぞ。
俺からは
「宿題」またスルーですか?
あーたから言い出したんではなかったか。

94 ::04/05/08 09:17 ID:VCVMz5Wi
>>93
俺が民族派かってこと?
日本を愛する、日本民族を愛する、日本の文化伝統を誇りに思う、という
なら民族派だ。
でも、どこかの団体に所属しているわけではない。

95 :無党派さん:04/05/08 09:21 ID:RL03iQhI
自分の言葉の説明をせよ。

96 :無党派さん:04/05/08 09:47 ID:RL03iQhI
可哀想だから、もういいや。

97 ::04/05/08 10:11 ID:VCVMz5Wi
>>96
なんだよ、その突き放した言い方は。きちんと説明しろよ。

98 :無党派さん:04/05/08 10:15 ID:FI9OgZzL
西村は他党に行ってほしい。
あいつがテレビに出るたび、
小泉がでたときよりゾッとするようになってしまった。
西村は小沢のウザイイメージの象徴だ。

99 ::04/05/08 10:20 ID:VCVMz5Wi
>>98
論証なしに、イメージだけでそう決め付けられてもね。
西村さんのどこがイカンのか、論じてほしいね。

100 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :04/05/08 10:39 ID:irGSvXcm
>>92に関しては、同意します。
 平沢氏は極秘ミッションにあたらせるには口が軽すぎ、また大局を見る力に欠けますね。
 できれば仰るところの西村氏以外の少数の議員さんの名も出してみては如何でしょう?
>>90に関しては、同意しかねます。
 どのような現象を見て、どのような検証をした上で幕引きと断じたのかが不透明なので。
>>98に関しては微妙。
 一般の人々(所謂新聞雑誌、TVタッコー等を見るしか接点がない)にとってみれば
 そのようなイメージ論で語る人がいても不思議ではないと思いますが如何に?
 支持者であれば突き放す前に「イメージだけで決め付けるな、実はこうなんだ」、と
 訴えかけてみては如何でしょうっか?

んで憂国さん(>>95-96)もとりあえず>>2氏が出てきたのでもそっと辛抱強くヲッチしるw
余談ですが私は●持ってるんですが、ちょっとNIS2003との相性で難儀しそう、、、
ていうかログさらうのキツいっす。風邪気味なんで今日は勘弁。

101 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :04/05/08 10:41 ID:irGSvXcm
>>100
訂正。
×>>98
>>99

>>98氏失礼しますた。 ていうか100ゲット゚+.(・∀・)゚+.゚

102 :無党派さん:04/05/08 14:24 ID:T8QRU2wI
それと憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6はなぜトリップを付けたり外したりするんだ?
それは卑怯。
付けっぱなしにしておくように。
相手を議論に誘うつもりならね。

103 :無党派さん:04/05/08 14:55 ID:RL03iQhI
>>2は↑こういう意見をどう思うの?

104 :無党派さん:04/05/08 23:01 ID:RL03iQhI
え、まさか名無しでしつこいの>>2じゃないですよね。
であればコメントできそうなもんだが。

105 :無党派さん:04/05/08 23:37 ID:RL03iQhI
わかりました。
西村議員よろしく支持者も自分の言いたい事ばかり言って、その言葉が自分にも適用される事を理解していない。
=無責任な言動。
という推論がまた補強されました。

可哀想だから、もういいや。

106 :憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6 :04/05/09 00:16 ID:6sNeYTnP
>>2の発言
沈黙って何だ?(>>15

答え
>>62-69>>89-105のような事そのもの。
(時系列に注目)

具体的な論拠も挙げたぞ。理解出来ますか>>2

107 ::04/05/09 00:50 ID:3ky8DPWw
ま、俺の言うことにあれこれ難癖つけてあげあしをとりたい、ということは
理解できましたよ。
それから、西村氏を批判するのは結構だが、自分の政治的スタンスを明確にしたうえで
頼むよ。

108 :無党派さん:04/05/09 00:51 ID:6sNeYTnP
では>>2さんと他の方、対話をどうぞ。

109 :無党派さん:04/05/09 01:13 ID:6sNeYTnP
揚げ足取りねぇ。
政治姿勢の基本でないか?
自分の言葉はまず自分で守る。自分で説明して理解を得る。

それが出来ないから、トリップ一つつけられない。でしょ>>2
それが出来ないからテロに走ったんでしょ。

110 :眠い:04/05/09 01:19 ID:6sNeYTnP
あなた西村スレに書込してたんなら
俺が書込開始からまもない段階で意見表明をしたのはご存知のはず。
そんな質問するとは、自分のレスにしか興味がないとお見受けしました。

111 :無党派さん:04/05/09 05:59 ID:6sNeYTnP
私は原典まだ確認してませんが↓

 西村 あんな劣化したのは、テロリストに殺されても「自業自得」でしかなくて、
国家は一切関わりを持たなくてもいいという意見は、国民の底流の中にはかなり
あったでしょう。そういうホンネを私なんかが代弁すると方々から叩かれるでしょうが(笑)。
 石原 良識ある国民は、誰も内心、そう思っていたでしょうね。
(『諸君!』6月号24ページより)

西村議員の好きな言葉「劣化」とはどんな状態を指す言葉なんでしょうか?どうも>>2、あなたも当てはまりそうな気がしていますが。

面識がなく組織にも属する事のない西村議員支持者=氏の言葉にだけよく接しているはずの>>2さん、ご説明ください。

112 :無党派さん:04/05/09 06:10 ID:6sNeYTnP
刀剣友の会事件で逮捕された人は「劣化」してますよね。自らの正義が社会のルールに逸脱していてもそれを実行するという点で。

113 :無党派さん :04/05/09 06:32 ID:SVjd791U
>>111
偉大なる愛国者・西村大先生ご健在ねw
でも>111の御発言が本当なら、西村先生の言い分も理解できるよ。
だって西村先生ご自身が、実はテロ団体の最高顧問なんだもんw
日本国民がテロリストに殺されても「自業自得」みたいなテロ肯定発言を
平気で言えちゃうんでしょ。

へぇ。てことは西村大先生は日本国民の命よりもテロリストの殺しの方を優先されると言うのですね…
いやはや、流石です。

114 :税金党の元ばかフェロモン若大将ミスター更年期:04/05/09 06:41 ID:0ndU82XA
????????????????穏便な疑獄征伐の新宿h氏に批判が...?????????????

あれよあれよという間に、エイズ持永が長官の古巣社会保険庁の未納データー
と菅伸子に嘘のワンポイントアドバイスの無責任男の手配が明るみに出で
エイズ持永を潜入して暴いた日本で唯一の隠れた大仕事をやったという
公然の事実を持つ、菅のボランティアの新宿のh氏に批判が.....
普通、友部や稲村左近四郎、鈴木宗男、山本譲司のようになるところ、
結局、ひどいイメージで大臣空振りで5回生引退で7光の羽ばたきという、
綺麗な引き際バックアップの温厚な性格があだ花と... 
結局タイミングよく、エイズブームで立党した、ペンシル鳩、トップ2ヶ月、
急激な成りあがり、(当時岡光次官)などそろって、未納野党三兄弟だったことが
明るみにでるように、うまく、ニュー厚生族の民主執行部若手から公表インキュウベイト
の大ホーマーを持永が.....
このさい、未納野党3兄弟グループがそろって離党するような
手配が着々と....



115 :無党派さん:04/05/09 06:54 ID:6sNeYTnP
確認ですが>>2氏は産經をご愛読されてますよね。日経や毎日でなく。
諸君!や正論は毎月読んでるのですか?

116 :憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6 :04/05/09 07:51 ID:6sNeYTnP
また、占拠してしまいました。
他の方もどうぞ。

117 :また消えた。日曜日に:04/05/09 15:43 ID:6sNeYTnP
ふむ、「右翼」「民族派」「男」のイメージと違って随分ナイーブな人達なんですね。
ジャストミートのスレタイで傷つけてゴメンネ。

だから答えてネ

118 :無党派さん:04/05/09 19:28 ID:71N12Mu2
憂国の妄想癖キモイ

119 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/11 04:40 ID:p31YzAvM
age

120 :無党派さん:04/05/11 04:59 ID:FOM1AKIm
憂国の電波推理スレ

121 :無党派さん:04/05/11 06:51 ID:ZrREifsd
憂国ってまだいたんだ。

以前のスレでぶつぶつ独り言を書き込んでただけなのに、
後から「反論もできないのか」って暴れ出したんだよな。

それでも、何とか意を汲んでレスしてくれた人がいたのに
無視を決め込んだ不誠実なやつだ。

こいつを相手にしても仕方がないよ。

122 :前スレの499 ◆za1rsatJgs :04/05/11 09:24 ID:O9Zl7FBx
まだ生きています。
最近は永浜宏明氏による新たな脅迫もみあたりません。
でも殺害予告が撤回されたわけではないので非常に不安です。


123 :無党派さん:04/05/11 11:19 ID:6SjaPHBS
西村氏のほうが平沢より数千倍ましだ。
平沢叩きに変えろ。

124 :( ´∀`)σ)Д`> ◆HGJPN2TfUE :04/05/11 11:31 ID:ITxtmis+
>>123
>西村氏のほうが平沢より数千倍ましだ。
平沢が狂おしく激しく「論評に値しない」点には胴衣。
しかし民主国家日本。100人いれば100人の考え方がある。
西村氏批判の声があっても構わんと思うが。

いずれにせよ平沢批判は平沢スレでドゾー。
まあ、敢えてそのID背負ってのご登場というスタンス、
その意気や善しと言わせていただきましょう。

125 :無党派さん:04/05/11 16:12 ID:Hi8z8ycX
憂国の電波推理ショーが始まりました

126 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/12 04:55 ID:eoHL1Hj2
↑楽しいか?それはよかったですね。

127 :無党派さん:04/05/12 07:17 ID:2KqdCdVO
親父が代表おろされたからってこんなスレたてるなよ。重複だし。それといつまでも党から金をせびるなよ。

128 :無党派さん:04/05/12 10:41 ID:x1JWi5d7
【速報】民主党執行部人事【小沢/藤井体制】
代表:小沢一郎
幹事長:藤井裕久
政策調査会長:小宮山 洋子
国会対策委員長:西村 眞悟

西村眞悟を民主党代表に
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084049341/


129 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/13 05:45 ID:SKTTvPv6


130 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/13 05:46 ID:SKTTvPv6
 ̄ー ̄

131 :無党派さん:04/05/13 08:12 ID:bE4bs+kb
興奮する必要はないじやないか

132 :無党派さん:04/05/13 10:02 ID:b9fl7A+4
いよいよ汚沢民主党の誕生。汚沢は従来の民主党支持層がもっとも嫌うタイプの政治家である。
すなわち自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
汚沢の政治姿勢はすべて利権と繋がっている。
財政拡大=ゼネコンばら撒き、積極的軍事展開=防衛産業強化。
まさに汚沢=民主党が倒すべき汚職自民、その物なのである。

いつから汚沢が改革派扱いされるようになったのか?
汚沢は自民党を出た事で改革派扱いされるようになった。しかし汚沢は自民党で何をやっていたのか?
自民党の闇将軍、金丸信の直弟子として自民党の最も汚い部分、利権汚職を取り仕切っていたのが
他ならない汚沢一郎である。自民党を出たからと言って汚沢の何が変わったというのか?
何も代わっていない。岩手ではあいも変わらず土建屋を締め上げる恐怖政治。
土建屋を総動員する土建屋選挙、土建屋献金で生きているのが汚沢一郎と言う男だ。
人と話し合う、議論する、人に頭を下げる事を知らない、傲慢、強権、独善的な政治姿勢も変わらない。

つまりは汚沢一郎という男は自民党時代から何も変わっていない守旧派利権汚職派その物なのである。
このように民主党の従来の政治姿勢とは正反対の汚沢をただ名が知れていると言うだけで
民主党党首にしようとする民主党の馬鹿どもはようするに今まで民主党を支持し支えてきた
支持者、後援者を裏切ったのである。汚沢に民主党支持者が望む改革など出来る訳がない。
なぜなら汚沢こそ我々民主党支持者が倒そうとする利権汚職自民そのものだからだ。

裏切り者はどうなるか目に物見せるのが7月の参院選だ。参院選で裏切り者の民主党議員たちを落選させよう!

133 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/15 07:46 ID:BcnvTNY8


134 :無党派さん:04/05/16 13:07 ID:0hoV+7j5
逃げてばかり

135 :無党派さん:04/05/16 13:21 ID:imqJ1qEQ
俺立てられなかったから誰かこのスレ立ててね♪

タイトル

改革派を装う利権派、小沢一郎の正体を暴くスレ

本文

小沢一郎さん、最近改革派みたいな事言っちゃってますけど、チャンチャラおかしいね。
この人、自民党の闇将軍だった金丸の直弟子でしょ。小沢が国家公安委員長だった頃、
金丸らがゼネコン汚職をやりまくったのは有名な話。

自民党離党してからだって、選挙ともなればゼネコン総動員で利権選挙、ゼネコン献金も
いまだに1億円以上だね。なぜ一議員に一億円も献金が集まるの?
そりゃー、小沢さんが政権奪取したときの復讐を恐れての事でしょうね。
利権恫喝恐怖政治は小沢さんの十八番。

その他にも小沢さんには悪い噂が絶えない。自民党議員よりも自民党議員らしいと言われる
小沢一郎の正体をまだ知らない、中高生?大学生?、および小沢のウワベトークに騙されている
アマちゃん小沢信者に小沢の悪徳ぶり、真実の姿をみんなで教えてあげましょう。

なお、小沢を党首にしちゃった民主党も同罪と言う事で民主党罵倒大会も合わせて開催しております。
みんなで小沢と民主党を罵倒して小沢民主党を叩き潰そう!

136 :無党派さん:04/05/16 14:46 ID:xYFeq5J2
永浜問題の総括無しでの代表就任かよ。
ところで西村は執行部には入らないのかな。


137 :無党派さん:04/05/16 19:14 ID:QwtPGL0d
このタイミングで、暴力団との関係と小沢一郎の親戚であることを吹聴する人物が
2ちゃんねるでのトラブルを原因とする訴訟を起こしたらどうなるかな?
展開としてはちょっと面白いな。

138 :無党派さん:04/05/16 19:20 ID:sNrTLzFn
西村って、小沢より石原のほうが仲がいいように見えるが、
石原は小沢が嫌いなんだよな。
小沢が西村を語るところもあまり記憶にないが。

139 :俺もこれから読む所なんだが ◆6hamf7KBw6 :04/05/16 19:56 ID:0hoV+7j5
>>2
詭弁の特徴のガイドライン:2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054441162/

140 :無党派さん:04/05/16 20:24 ID:0hoV+7j5
とりあえず、西村議員スレ2で>>2?ともう一人が「西村批判するヤツなんて少数派」と奇妙な意気投合を見せていたアレは
正に詭弁な訳で。
新聞も読んでたんだよな>>2

141 :無党派さん:04/05/16 20:26 ID:0hoV+7j5
とりあえず、西村議員スレ2で>>2?ともう一人が「西村批判するヤツなんて少数派」と奇妙な意気投合を見せていたアレは
正に詭弁な訳で。
(日付は1月頭)
愛読する産經だけでなく、朝毎讀の社説も読んでたんだよな>>2

142 :無党派さん:04/05/16 20:28 ID:0hoV+7j5
書込ミス。
反論、お待ちしております。

143 :宣伝友の会:04/05/16 22:15 ID:zc8kA67y
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi
                 ,-------- 、
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ
            {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,,  彡;;;;;l   わしの時事通信
            ゝ;;l """'''-  ''''"""'   彡;;l  更新したで、
            | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l ・・・・・・・・・・
            | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :| 総理、朝鮮問題では、
            ヽ |   ( 、_ ,)、::..    __ノ  兜の緒を締めてかからないと、
             ~'l  / ,,_____,, 、::.   |    あなたの死命も制せられますよ
              ヽ ' "    " '  ノ
              / \,,     ,, _ノ、_,,__
         /二ノ~)   \''''''''/  |     ⌒ヽ、
      __,ノ~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   |  __  ⌒ヽ
   ,/⌒ /〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、  |   |    \
  (⌒/⌒"~  ニ\ \ノつ  ///|      |   |     )
 ノ /     テー`ー'   /// :|      |/\| ,/   \


144 :無党派さん:04/05/17 07:56 ID:WnZg6zoA
giin:議員・選挙[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031014144/143-149

145 :無党派さん:04/05/18 12:18 ID:KEJsgeyx
149 名前:自己責任名無しさん 投稿日:04/01/09 20:57 HOST:proxy210.docomo.ne.jp
>>永沢様
「貴方が」遠縁の政治家さんに迷惑をかけたのです。お間違えなきよう。
御本人によくお詫びをなさった上で、必要なら
御本人(個人事務所とか民主党執行部とか衆議院事務局名義でもいいかも知れませんが)
から削除依頼を出してもらって下さい。
なお、削除ガイドラインhttp://info.2ch.net/guide/adv.html
を御覧になればお判りかと思いますが、政治家さんは
2chでの対象区分は個人一群となり、削除要件は非常に厳しいものとなります。
御留意の程を。

146 :無党派さん:04/05/19 23:52 ID:pJB4cWhy
未だに誰も指摘しないので言うが
西村眞悟と菅直人に何の違いがあるの?
「お前がいうな!」度は同様。

重要度では
同志のテロ行為>本人の年金未納
だろ?

違うか?

147 :無党派さん:04/05/20 06:41 ID:mCvaq5TB
宣伝友の会とやらはあえてこのスレにコピペしない。
↑の意見をだいぶ気にしているかな?なまじ正論なだけに。

わかりやすいヤツだ。

148 :宣伝友の会:04/05/20 07:06 ID:lnY4DUEO
>>147

前間違って貼っちまったが、わしはちんこって名前ちゃうからな。

149 :無党派さん:04/05/20 19:20 ID:IG/+8eYA
誰も居ないビルに一発ぶっ放したり鉄砲のタマ送りつけるだけでもテロなのか、、。

150 :無党派さん:04/05/20 19:35 ID:mCvaq5TB
ならヤクザ並みの脅しとでも言おうか?↑
むしろ相応しい。

151 :無党派さん:04/05/20 19:44 ID:IG/+8eYA
ちなみに教科書採択の時に採択委員にFAX大量に送って無言電話連発して
扶桑社の教科書事務所に放火するのはテロですか?

152 :無党派さん:04/05/20 19:49 ID:IG/+8eYA
>>150
まぁヤクザにしてもチンピラヤクザだけどね、、。

153 :無党派さん:04/05/20 21:03 ID:mCvaq5TB
>>151
だからお前らもそこまで堕ちたってことだ
自分で証明してどうする

154 :無党派さん:04/05/21 06:54 ID:hDyhYkb4
なるほど
つまり、西村思想の共鳴者は
正業に就いていても、その思想に基づいて(ここ重要)
チンピラヤクザ並みの脅し行為を働く人達であると。
そして、それをきちんと理解出来ない人達の集まりである訳ですね。

どうりで「あれは朝鮮総連の自作自演」ってのがはびこる訳だ、言ってたのお前らだろ?
痛々しい。

155 :無党派さん:04/05/21 10:24 ID:BmvPJCen
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084406683/9

156 :無党派さん:04/05/21 10:41 ID:hDyhYkb4
前々から疑問なんだが
西村ちんこと小沢イチローってそんなに近しい間柄か?
どうも西村が自由党に宿借りしてたらズルズル今に至ったように見えるんだが。

157 :無党派さん:04/05/21 11:02 ID:dD3pMAnE
西村眞悟は、仲間を連れての分派行動を取らない、単独行動で、小沢は黙認している。
何を言っても、最終的には、小沢に従っている。
友達のいない小泉純一郎と同じ立場だ。
熊谷弘は、仲間を連れて小沢グループを分裂させようとしたので、小沢に苛められた。

158 :無党派さん:04/05/23 03:13 ID:pHCSZfrl
>157
以前、西村さんが自由党にいる理由に小沢さんは自分のやることに口出しせず自由にやらせてもらえるからと言つていたがそういうことだたんですか。

しかし民主党になってから答弁での出番へっちまったな

159 :無党派さん:04/05/23 03:15 ID:xJq9w27L
日本刀振り回して北チョン乗り込んでみろ。
そしたら評価してやる。
口先だけなら、原口でも出来る。

160 :平沼拉致議連会長:04/05/23 03:17 ID:4J8Iy9DV
熊谷はクーデター計画が小沢に筒抜けになって,
一人除名処分になったアフォ.

西村とは志が違う.

161 :無党派さん:04/05/23 03:43 ID:pHCSZfrl
西村さんの時事通信より
 私は、犯罪行為を断じて許すことができません。
 また私は、彼が犯罪者であるとの前提でお付き合いをしていたわけではなく(中略)親しい友人である私自身が、最も強く彼を指弾しなければならないと考えています。

西村さんを慕うのならば犯罪行為を侵した上に世に迷惑をかけることは避けるべきであり、村上氏の行動はゆるせんな

162 :無党派さん:04/05/23 07:40 ID:y57DU1Ic
↑教祖様がこう言うと
信者はどう変わるか。

163 :↓こいつはどうだ ◆6hamf7KBw6 :04/05/23 08:09 ID:y57DU1Ic
92:奸賊(卑劣召喚・憂国)出てこい 02/21 22:11 g3wyufXO
護国尊皇 憂国の士・西村真悟先生と共に興起せざる、
我が民族は愛国尊皇精神を持ち、今こそ大日本帝国の復興を為す。

我が国に蔓延する亡国的空気に迎合する形で皇室、
国体を軽んじる輩「超卑劣召喚者」「憂国のドンキホーテ」を誅伐致す。

93:奸賊(卑劣召喚・憂国)出てこい 02/21 22:48 g3wyufXO
大日本帝国は、万世一系の天皇皇祖の神勅を奉じて永遠にこれを統治し給ふ。
これ、我が万古不易の国体である。而してこの大義に基づき、
一大家族国家として億兆一心聖旨を奉体して、克く忠孝の美徳を発揮する。
これ、我が国体の精華とするところである。
この国体は、我が国永遠不変の大本であり、国史を貫いて炳として輝いてゐる。
而してそれは、国家の発展と共に弥々鞏く、天壌と共に窮るところがない。
我等は先づ我が肇国(てうこく)の事事の中に、
この大本が如何に生き輝いてゐるかを知らねばならぬ。

164 :憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6 :04/05/23 08:10 ID:y57DU1Ic
98:憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6 02/22 14:18 wfZN7osc
さあ、西村支持者諸君
同じく西村眞悟支持者である村上一郎一派が為した事に関して
本当はどう思っているのか、
そろそろ黙ってないでホンネを明かしたらどうだ。
>>92-93のような輩は首肯出来るか否か?

165 :499 ◆za1rsatJgs :04/05/23 11:58 ID:JteRWqNP
私はまだ生きています。
警察からの連絡はまだありません。
犯罪捜査には協力するつもりです。

166 :無党派さん:04/05/23 21:43 ID:HoeBxMo0
憂国の脳内の「西村支持者」ってのは、
一人残らず「>>92-93のような輩」なのかね。

167 : ◆6hamf7KBw6 :04/05/26 19:53 ID:NfntIDYR
はあ、そうなんですか?
そうであるかどうか、意見表明を求めている事で確認できますが。
口だけ「そうだ」「違う」は誰でも出来る。

お前らは誰一人意見表明出来ていない。

何ヶ月だ?沢山いるんだろ?意気地無し。

168 :無党派さん:04/05/26 21:56 ID:CfOqtKlR
>>167
意味不明。誰か解説して。

169 :無党派さん:04/05/26 22:31 ID:bK0YeZAc
>>168
そいつは自分の脳内妄想に酔ってるだけなので適当に遊んでやってくれ

170 :無党派さん:04/05/27 11:11 ID:MzTiwqab
>>沢山いるんだろ?

これが>>166に対する答えになってるようだ。

171 :無党派さん:04/05/27 12:33 ID:nfpBVqFf
と永浜より必死に叩くわけだ。
フーン。論点隠しは一流だな、相変わらず。

172 :無党派さん:04/05/27 14:06 ID:MzTiwqab
>>171
永浜って誰?

173 :無党派さん:04/05/27 14:13 ID:MzTiwqab
>>171
というか、オマエはオマエで永浜とかいうヤツとの闘いがあるんだろうけど、
それとは平行する話題が続いてるのを「論点隠し」なんて妄想しないでくれ。

174 :無党派さん:04/05/27 16:40 ID:dL4sUvSs
電波憂国と誰か遊んでやってくれ

175 :憂国のドン・キホーテ ◆6hamf7KBw6 :04/05/31 08:03 ID:7EdZFmkj
なんだよ、電波電波の大合唱してくれるんじゃないんだ
ふーん。

↑電波がまた何か言ってますよ
(代わりに書いといた。パターンだろ)

176 :無党派さん:04/05/31 08:14 ID:RPvfBO5o
誰か電波憂国の相手を!

177 : ◆6hamf7KBw6 :04/06/01 06:18 ID:NORG9wzG
たったの10分。
で肝心の西村議員の話はしないの?
名無しの粘着君。

そんなに俺が好きか?気持ち悪い。

178 :無党派さん:04/06/01 06:22 ID:NORG9wzG
そうだ、どうも皮肉もわからん奴みたいだから
この際はっきり「西村ちんこ」というコテハンに替えようかな。

誰か電波西村の相手を!
(こうなる訳です)

179 :無党派さん:04/06/01 09:37 ID:By60BMCk
電波憂国が寂しがっています。誰かかまって!

180 :無党派さん:04/06/01 09:52 ID:QkAqdRIG
こいつらを全員落選させよう!

【小沢グループ】(31人)
<衆院>(23人)
松木謙公、達増拓也、黄川田徹、小沢一郎、山岡賢次、小宮山泰子、武山百合子、高山智司、岡島一正、
中塚一宏、藤井裕久、樋高剛、菊田真紀子、一川保夫、中井洽、都築譲、梶原康弘、室井邦彦、西村真悟、
岸本健、佐藤公治、古賀潤一郎、山田正彦
<参院>(8人)
田村秀昭、平野貞夫、大江康弘、西岡武夫、平野達男、広野ただし、森ゆうこ、渡辺秀央

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)