2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ★ ☆ 櫻田よしたか Part3 ☆ ★ ☆

1 :無党派さん:04/05/11 15:31 ID:Ymcp3C5w


           『 御 降 臨 』




2 :無党派さん:04/05/11 15:35 ID:omQe/syS
2

3 :無党派さん:04/05/12 12:46 ID:/T3Bxm0T
3

4 :無党派さん:04/05/13 09:44 ID:29hM73O8
4

5 :無党派さん:04/05/20 08:59 ID:MzeBPpOD
age

6 :無党派さん:04/05/21 01:46 ID:6UhOFHLn
奴の元秘書が柏市長選挙に出るって聞いたんだがネタか?

情報キボンヌ!!

7 :無党派さん:04/05/21 03:40 ID:DdTe73OG
渋いスレッドだなぁ

8 :無党派さん:04/05/22 11:19 ID:Fr0Nw/Xn
豚。

9 :無党派さん:04/05/24 09:24 ID:yy7gQoRK
明後日、ムネムネ会会長のパーティーだね(w

10 :無党派さん:04/05/25 00:25 ID:wD5Vn96+
明日のユダのパーチーに平成犬の先生は何人集まるんだろうか?
藤井先生は来るかな〜w

11 :無党派さん:04/05/25 11:35 ID:Q28fBsTk

ムネオからたっぷり貰ってんだからさ〜
うちの会社が潰れそうなのにパーティー券を
売りに来んじゃねーよ 

ボケ!!


12 :無党派さん:04/05/26 10:19 ID:pEgfXwmI
定期age

13 :無党派さん:04/05/27 14:41 ID:z2brdtm2

秘書の株取引はいかがなものか・・・

インサイダー??



14 :無党派さん:04/05/27 22:52 ID:cGXGBcLv
ブサイク秘書 スゲーキモイぞ

15 :無党派さん:04/05/28 06:01 ID:oI0cZ0ba
衆議院経済産業委員会

16 :無党派さん:04/05/28 08:32 ID:nsXW50X2
もうすぐ参議院選挙ですが、桜田先生は宗男の応援に馳せ参じるのですか?

17 :無党派さん:04/05/29 22:02 ID:jorg0VJZ
先生も変わってるけど、癌はムネオばりの勘違い恫喝専門秘書だろ!?

18 :無党派さん:04/05/30 16:04 ID:KErLs7V4
もうすぐ参議院選挙ですが、桜田先生は宗男の応援に馳せ参じるのですか?




19 :無党派さん:04/06/02 00:06 ID:qfwLtPEF
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040601i315.htm
 「再訪朝は早すぎたと言われるが、本当はもっと早く行く予定を立てていた。むしろ遅すぎた」

 小泉首相は1日、首相官邸で、自民党の「小泉政権の聖域なき構造改革の断行を支援する若
手議員の会」(代表世話人・桜田義孝衆院議員)のメンバー約40人と会った際、再訪朝が当初
の計画より遅れたことを明らかにした。

 日朝首脳会談については、「何でも強く出て、けんか腰にやってはうまくいかない。米韓が人道
支援をする中、日本だけが支援しないのはおかしい」と強調する一方で、「(会談では)水一杯出
なかった」と述べた。金正日総書記に関しては、「前よりスリムになった。非常に頭の回転の速い
人だ」と語った。

20 :無党派さん:04/06/05 23:18 ID:qq/aiZOk
定期age

21 :無党派さん:04/06/08 22:47 ID:ACrWTmua
桜田もしぶといね。小選挙区で落選しても比例で通るんだから。

22 :無党派さん:04/06/09 08:47 ID:uz+UuFPC
氏ね

23 :無党派さん:04/06/09 18:22 ID:xvDpDF9Y
市長に転出するのか?

24 :無党派さん:04/06/10 19:47 ID:bPgfKXJg
「うちの櫻田はムネムネ会会長なんだよ!!」
このセリフで製作に何度脅されたことか・・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)