2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう天皇親政でいいよ

1 :無党派さん:04/05/14 15:19 ID:d9ahTV60
与党も野党も腐った議員ばっか

2 :無党派さん:04/05/14 16:27 ID:ZY6mlnqF
皇太子様はなかなか骨のある人で、
足を引っ張ることしか能がないタイプの官僚を憎んでいそう。

3 :無党派さん:04/05/14 17:16 ID:DRHFZL9o
究極の投げやりだな

4 :無党派さん:04/05/14 17:17 ID:cfar8ZUQ
皇太子は年金払っていないだろうから権利無し。

5 :無党派さん:04/05/14 21:31 ID:+g3Gvsmc
天皇って左翼なんだろ?

6 :無党派さん:04/05/15 05:18 ID:g6yc+890
あげ

7 :無党派さん:04/05/15 05:31 ID:I01vgQ9+
大日本帝国ハ万世一系ノ天皇之ヲ統治ス

8 : :04/05/15 05:53 ID:SsnBxKIH
>1
親政「で」いいよとはかなり侮辱発言。。。

9 :無党派さん:04/05/15 05:55 ID:NDQs4nII
敗戦の責任を取らずぬくぬくとしてた
天皇制があるから日本の政治家、公務員の無責任体質が定着したのです
天皇制廃止 国家の元首の責任を明確にした強固な大統領制を

10 :秋篠宮眞子内親王殿下:04/05/15 07:10 ID:KmIBuBgZ
           , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|  本当は心苦しいが・・・
      !l/fri刀          >'〉} ノ! ・議員・政党・大臣・選挙区・政策等の話題は出来るだけまとめてください
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |  との事なので、 お祖父様、私や父上様や叔父上様、などの御方々
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|   が政策ににこれからどのような影響をもたらすかについて話そう
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|  ではないか・・・さしあたって、私の明日提出予定の宿題を・・・
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|  いや、なんでもない。学習院は私立ゆえ土曜は休みではないのだ
             __ノ /==三三ヽL (知ったかぶり)
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ
            」ll /O/ ニ, -'´ /    , -'´!
           i´{、/ //   /  , -'´   |
        / ̄  ̄ ー─‐'´   l      |、
       /l  /`ヽ           ノ     /」ヽ
       / l/   l     、   ヽ    / /'iヽヽ

11 :無党派さん:04/05/16 20:04 ID:KZAUCQgZ

モレは秋篠宮派!


12 :無党派さん:04/06/08 11:05 ID:Qr/zmqe3
壬申の乱みたいなことが起こるのはいやだ。

13 :無党派さん:04/06/08 11:14 ID:WQLVCCVJ
細川総理は、細川幕府を作るチャンスがあったのだよ。
天皇親政よりも、幕府だよ。我が国の洗練された政治スタイルは
幕府にある。細川総理はせっかくのチャンスを無駄にした人だ。
次に現れる人に期待したいね。由緒正しき源姓の流れを汲む人が現れるまで
待つしかないようだ。

14 :無党派さん:04/06/08 11:28 ID:6IIv6+Hw
そろそろ議会制民主主義への非難が高まってくるかねぇ

15 :無党派さん:04/06/08 11:36 ID:WQLVCCVJ
鍋奉行になりたいな。

16 :無党派さん:04/06/08 11:39 ID:Qr/zmqe3
>>13
源氏でない征夷大将軍もいる。
鎌倉時代には皇族将軍や藤原氏将軍もいた。

17 :無党派さん:04/06/08 11:50 ID:U7RZ7pPC
>>13>>16
徳川家も「由緒正しき源姓の流れを汲む」とはとてもいえんわな。
古賀のペパダイン卒業みたいなもんだ。

18 :無党派さん:04/06/08 12:49 ID:K6qv/GoU
あんたら現代新書を読んだねw
まあ、俺は上院復活は多いに結構だと思ってる。
時代にあわせて世襲貴族の議席を削って学識経験者や法曹人に
議席を与えればいい。
参院が第二衆議院になり、廃止論まで出てしまうよりよほどいい。
左の奴らだって、市川房江や羽仁五郎がいまの参議院から
出てくるとは思えないだろう。

19 :無党派さん:04/06/08 19:07 ID:ynRRDFTs
鎌倉を中心とした日蓮宗中心の幕府。

20 :無党派さん:04/06/08 20:04 ID:coLeJmPR
もう本当に天皇親政でいいよ

21 :無党派さん:04/06/13 20:25 ID:HPicw0IF

  革命とか逝ってるヤツは素人

 やっぱ、日本人は

        一揆だよな 土一揆!

 革命とか胡散臭ぇ事いってるからおかしくなる。

22 : 【レイプ】 必死だな 東宮大夫(プゲラ 【プリンセス】 :04/06/19 10:06 ID:j9VdKPrw

 簡単に云えば、雅子様が 東宮大夫に レイプされて PTSTになっちゃったって事となの?

 【 雅子さま 重度PTST、東宮大夫、必死 】(読売新聞)
 http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/emperor.html?d=18kyodo2004061801002511&cat=38&typ=t
 
 宮内庁の林田英樹・東宮大夫は18日の定例記者会見で、皇太子妃雅子さまの病状を「強迫性障害、
 不安神経症が疑われている」とした月刊誌の報道について、「憶測に基づいており、事実に反する」と否定した。
 林田大夫は「ご体調が悪く、メンタル面の専門医が対応しているのは事実だが、侍医団からは病名が
 つくような状態とは聞いていない。私が聞いていないということは、診断がついていないということだ」などと述べた。

 必死だな! 東宮大夫 (プゲラ



23 :無党派さん:04/06/19 15:47 ID:gOCnw3BL
そうだ!惰弱な政府は陛下に大政を奉還すべきだ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)