2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の】岡田は万死に値する【聖戦】

1 :無党派さん:04/05/17 19:43 ID:xT6MunNk
ジャスコが調子に乗らなければ小沢代表で参院選を乗り切れたのに。
調子に乗って小泉の未加入を追及、民主党終わった。
自民党は永遠に不滅です!!!!!

2 :無党派さん:04/05/17 19:46 ID:7KEcoaWg
菅の件で懲りたはずなのに、岡田も学習能力がなかったな。
また、ブーメランが自分に戻ってきた民主党。
本当にやる気あるのか???

3 :無党派さん:04/05/17 19:47 ID:2k1Sjw8x
誘いの助に乗ったら潰されると言っていたのに。
将棋も囲碁も政治も一緒。

4 :無党派さん:04/05/17 19:51 ID:hQTj7Uhn
最近、思うんだけど岡田って実は自民の工作員なんじゃないのか?

でないと、あり得ないだろ。

5 :無党派さん:04/05/17 19:54 ID:+aLMrzoN
韓が最初に火をつけて、将某社が来て、放火魔を捕まえた。その後燻ぶっていた廃材に
ジャスコが大量の油を注ぎ、消防隊長の消火作業に邪魔をした。
ジャスコの役目はなんだったのか? ジャスコは、押入れに閉じこもって、そこで考えろ!

6 :無党派さん:04/05/17 19:55 ID:ojABN6zG
小沢代表出馬撤回。未納発覚


7 :無党派さん:04/05/17 19:55 ID:v+Sfgw/y
せっかく小沢が民主党党首をに引き受けたのに、
岡田がバカの一つ覚えみたいに、年金未納だ未加入だと騒ぐから
小沢にまで逃げられちまったじゃねーか。
次は誰だ?いよいよ岡田が党首になるか?

8 :無党派さん:04/05/17 19:56 ID:wkFgzQM7
大丈夫だよ。
冷静になって小泉おろせば大丈夫。

9 :無党派さん:04/05/17 19:56 ID:sw+GMya/
真紀子代表。党首討論がオモシロソ

10 :無党派さん:04/05/17 20:09 ID:tl0peVKw
で、選挙の顔は誰?

11 :無党派さん:04/05/17 20:20 ID:9iYz6f+Z
サンデープロジェクトで「払ってる」と断言した小沢・横路。
二人とも嘘をついてたわけだが、そのことについてはどうよ?

12 :無党派さん:04/05/17 20:21 ID:QLp8yip8
>>11
それいつの話?民主党が未加入まで話広げる前ならセーフかもしれないけど。
まあ、今となっては何もかも遅すぎなのは確かなんだがw

13 :無党派さん:04/05/17 20:22 ID:sce7llMt
岡田は20歳から完璧に払ってるということだよなw
これで86年以前に岡田が未納だったら、第二の菅が誕生します( ´,_ゝ`)プッ


14 :無党派さん:04/05/17 20:25 ID:BH4hpMlO
任意加入の時代まで追及したのは失敗だよなぁ。
はぁー。なんで民主党はアホばかりなんだろ。



15 :ジャグ ◆7cyUddbhrU :04/05/17 20:25 ID:n5h3iGIF
で、何。
菅・小沢・羽田、共産党の誰か、とか辞任したから
小泉も辞任しろになるのか?

何で任意の時期で責任問題になるんだよ。
勘弁してくれ。

16 :無党派さん:04/05/17 20:26 ID:sce7llMt
岡田本当に氏んでほしい

17 :無党派さん:04/05/17 20:28 ID:oDm1UdH+
姦はアフォだと思っていたが、ジャスコはそれに輪をかけてアフォ。

18 :無党派さん:04/05/17 20:34 ID:CYF6DyPY
これで民主党には岡田より上の人間がいなくなった。
岡田民主党はこれから10年続く

19 :無党派さん:04/05/17 22:08 ID:jUXDlrCX
でもこれで岡田も知名度が上がったじゃん。
良かったなあw

20 :無党派さん:04/05/17 22:12 ID:eWXFIW/X
岡田( ´,_ゝ`)プッ

21 :無党派さん:04/05/17 22:14 ID:FcS1STo+
岡田が率いるイオングループが日本を支配するのだ!

22 :無党派さん:04/05/17 22:16 ID:sXb+GUCV
とっれたて火曜はおいしいよ〜♪

23 :無党派さん:04/05/17 22:17 ID:sP0FMYn0
言葉遣いが丁寧だから、党首討論はつまらなくなるだろう。

24 :無党派さん:04/05/17 22:17 ID:fAN5pn3f
もうジャスコの知能の低さを嘲笑うことしかできんwww

25 :無党派さん:04/05/17 22:21 ID:79PkDvVt
民主党の岡田克屋ってどんな人?

○NHKで拉致犯シンガンス釈放署名は菅のものではないと発言(菅は署名したと認めてるが)
○NHKで「イラクの子供は10年も泥水を飲んでるから自衛隊の給水復興支援は必要無い」と発言

○拉致被害者5人にむかって北朝鮮へ帰れと発言
○国会で北朝鮮を名指しするのは、相手の気分を害するから止めろと発言

○テレ朝サンプロで「イラクが炭素菌もってなぜ悪い」と発言
○菅の在日米軍撤退発言を選挙用「サービス」と発言
○「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」と発言
○韓国の反日デモに参加した同党の議員・岡崎トミ子を必死に擁護(一緒に韓国に行った社民共産の議員でさえもデモには参加せず。岡崎トミ子は大馬鹿)
○国旗国歌反対の先頭に立つ

26 :無党派さん:04/05/17 22:22 ID:oDQoW7F/
小沢ネクスト党首 党内外へのアテツケ自爆テロ ケッコ〜!!!:
                 ターゲットは、小泉との抱き合い心中

動機:@党首任期が9月までの四ヶ月は、気に食わん。
   Aマズゴミの世論調査では、小沢民主党にだれも期待しとらんじゃねえか。
   B小泉訪朝で世間盛り上がり、小泉の未加入問題のダメージ小は面白くねえ。
     →参院選から敵前逃亡。
   Cならば、自爆テロで、小泉も道ズレにしたるわい。
   D小泉なき自民党と戦えば、参院選勝利もオレのもんじゃい。

結果:小泉の方は、ハナッから、任意加入期間は問題にしてこなかったから
   「そうですか。小沢さんも、いろいろ考えられたんでしょう。それは残念ですね。
    だが、民主党の党首候補が辞退されても、それは自己責任というもので
    アッシとは、関りのねえことで……ぷっ」かなんか爪楊枝を吹いて
    シレッとコメント。

    朝日初め、マズゴミ派は、烈火のごとく、
    小沢-小泉抱き合い心中への三味線かきならしまくりィ〜〜〜〜〜〜
  
    気持ちワリィ〜〜〜〜〜 





27 :無党派さん:04/05/17 22:23 ID:v+Sfgw/y
岡田はもう、あの顔といい喋り方といい、カマ&ホモにしか見えません

28 :無党派さん:04/05/17 22:27 ID:f3wOWLit
ただ、岡田が軽率であったかどうかはともかく、
岡田が小泉を攻撃しようがしまいが、小泉の問題が週刊誌に取り上げられてしまった以上は、
いずれは小沢も小泉と比較される運命だったけどな。


29 :無党派さん:04/06/02 18:16 ID:dIw35S4y


30 :岡田=汚沢土建民主党を粉砕しよう!:04/06/02 20:57 ID:dZ+EQ7Qa
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084707438/4

31 :無党派さん:04/06/08 18:00 ID:KbbuT6N9
age

32 :無党派さん:04/06/08 22:25 ID:2S2nM1vb
民主党の岡田克屋ってどんな人?

○NHKで拉致犯シンガンス釈放署名は菅のものではないと発言(菅は署名したと認めてるが)
○NHKで「イラクの子供は10年も泥水を飲んでるから自衛隊の給水復興支援は必要無い」と発言

○拉致被害者5人にむかって北朝鮮へ帰れと発言
○国会で北朝鮮を名指しするのは、相手の気分を害するから止めろと発言

○テレ朝サンプロで「イラクが炭素菌もってなぜ悪い」と発言
○菅の在日米軍撤退発言を選挙用「サービス」と発言
○「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」と発言
○韓国の反日デモに参加した同党の議員・岡崎トミ子を必死に擁護(一緒に韓国に行った社民共産の議員でさえもデモには参加せず。岡崎トミ子は大馬鹿)
○国旗国歌反対の先頭に立つ


そして

国 家 公 務 員 に も か か わ ら ず 、 親 の 意 向 で 兼 業 禁 止 を 破 り 利 益 誘 導 を し た 犯 罪 者 

33 :無党派さん:04/06/08 22:27 ID:R0QtZeLY
能力は
菅>>>>>>>岡田>>汚沢

犯罪性は
汚沢>>>>>>>>>>>>>>>>>>岡田>>>∞>>>>菅

年金未納は犯罪じゃないけど、公務員の兼職禁止違反は犯罪です。
岡田さんは菅さんに代表の椅子を譲りなさい!

34 :無党派さん:04/06/08 22:30 ID:KbbuT6N9
>33
小沢は利権の中枢に長年いながら奇跡的に自分だけ無傷の男。
国家公安委員長だったからかとも思っていたが、サトカンは挙げられた。
恐ろしい男。

35 :cis ◆ez1yfCCSw. :04/06/08 22:32 ID:QQ57fdNT
>年間600万円近い報酬を受けていたことも

10 :名無しステーション :04/06/08 22:23 ID:nqZkgWL8
http://www.sankei.co.jp/news/040608/sei084.htm

岡田代表が兼職禁止違反

 民主党の岡田克也代表は8日午後の記者会見で、旧通産省に勤務していた1979年7月から86年
4月まで、国家公務員法の兼職禁止規定に反し、両親が設立した不動産会社「岡田興産」の取締役
(無報酬)に就任していたことを公表し、陳謝した。

 同時に、退官後の88年9月から衆院議員に初当選した直後の90年4月まで、選挙運動をしながら
同社の代表取締役を務め、年間600万円近い報酬を受けていたことも明らかにした。


36 :ブーメラン:04/06/08 22:33 ID:v2qy9eZ8
兼職禁止違反7年間も知らなかった考えられん嘘つき
真面目そうな顔して違法する奴は許せん詐欺し岡田
自爆しろ

37 :無党派さん:04/06/08 22:36 ID:KbbuT6N9
>35
厚生年金を掛けていないなら、それこそ「会社が誰にいくらやろうと勝手」なのではないか。
バイト・パートの賃金規制ってあるのか?

38 :無党派さん:04/06/08 22:38 ID:5takZstu
代表取締役として年収600万円をもらい、それ相当の仕事をしていたなら、
厚生年金に加入していなかったのは明白な違法行為じゃん!!

39 :無党派さん:04/06/08 22:41 ID:KbbuT6N9
>38
そもそも岡田興産は厚生年金に加入する義務があったのか?

40 :無党派さん:04/06/08 23:05 ID:KbbuT6N9
厚生年金保険法

(適用事業所)
第6条 次の各号のいずれかに該当する事業所若しくは事務所(以下単に「事業所」という。)又は船舶を適用事業所とする。
1.次に掲げる事業の事業所又は事務所であつて、常時5人以上の従業員を使用するもの
イ 物の製造、加工、選別、包装、修理又は解体の事業
ロ 土木、建築その他工作物の建設、改造、保存、修理、変更、破壊、解体又はその準備の事業
ハ 鉱物の採掘又は採取の事業
ニ 電気又は動力の発生、伝導又は供給の事業
ホ 貨物又は旅客の運送の事業
ヘ 貨物積みおろしの事業
ト 焼却、清掃又はと殺の事業
チ 物の販売又は配給の事業
リ 金融又は保険の事業
ヌ 物の保管又は賃貸の事業
ル 媒介周旋の事業
ヲ 集金、案内又は広告の事業
ワ 教育、研究又は調査の事業
カ 疾病の治療、助産その他医療の事業
ヨ 通信又は報道の事業
タ 社会福祉法(昭和26年法律第45号)に定める社会福祉事業及び更生保護事業法(平成7年法律第86号)に定める更生保護事業

3 第1項の事業所以外の事業所の事準主は、社会保険庁長官の認可を受けて、当該事業所を適用事業所とすることができる。

4 前項の認可を受けようとするときは、当該事業所の事業主は、当該事業所に使用される者(第12条に規定する者を除く。)の2分の1以上の同意を得て、社会保険庁長官に申請しなければならない。


41 :無党派さん:04/06/09 09:58 ID:8NffqdvT
公務員の兼職禁止違反は犯罪で、年金未納は犯罪じゃないんだ。
岡田は犯罪者で、菅は無罪者。

犯罪者が党首はまずいよなぁ。
党首は菅に交代。

42 :無党派さん:04/06/09 23:04 ID:DlsPTpmi
罰金3万円の刑に処する。

43 :無党派さん:04/06/10 18:44 ID:xF0YjzA/
鳩山は無能で不人気だったけど、犯罪者ではなかった。
菅は有能で人気者で、犯罪者でもなかった。
岡田は無能で不人気で、犯罪者。

つまり民主党史上最悪の代表は岡田、お前だ!
はよ、ヤメレ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)