2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ未納党を結成しよう。

1 :未納党代表:04/05/17 23:26 ID:t1h63sgg
未加入党と統一会派を組めば、最大勢力間違いなし。

未納党と一緒に、日本の政治を変えようじゃありませんか。

2 :無党派さん:04/05/17 23:30 ID:ugX/YbkD
そういや、昔、年金党っていうのがあったな。
代表はあの友部達夫。

3 :無党派さん:04/05/17 23:34 ID:dL+xa8ZQ
そう言や今の年金も
オレンジ共済並みの使われっぷりだな

4 :無党派さん:04/05/18 00:13 ID:pOSBpplD
未納党党首:石原慎太郎
未納党官房長官:福田康夫
未納党幹事長:鳩山由紀夫
未納党政調会長:神崎武法
未納党国対委員長:ゆふ柴


5 :無党派さん:04/05/18 00:36 ID:O7diT/+E
年金制度廃止が公約なら投票するよ。

6 :無党派さん:04/05/19 00:33 ID:mnmDkZSo
公約は、そりゃあ、議員の国民年金未納、もとい国民年金任意加入制度だろう。
一方では国民からはの取り立ては強化。
社会保険庁職員を数倍増させて、国民の未来を守ります。

7 :無党派さん:04/05/19 00:34 ID:RtVHKtTF
小泉!
貴様貧乏人を殺す気か!!
年金払ってない立場で
何が構造改革だ!
何が年金制度改革だ!
けじめつけろ!

おまえのせいで何人の貧乏人が
死んだかわかってんのか!

責任とれ!
けじめつけろ!
おまえは女か?→小泉=スネオ=女々しい

強きをくじいて弱きを助けるのが本当の男

8 :無党派さん:04/05/19 00:40 ID:RtVHKtTF
小泉!
貴様貧乏人を殺す気か!!
年金払ってない立場で
何が構造改革だ!
何が年金制度改革だ!
けじめつけろ!

おまえのせいで何人の貧乏人が
死んだかわかってんのか!

責任とれ!
けじめつけろ!
おまえは女か?→小泉=スネオ=女々しい

強きをくじいて弱きを助けるのが本当の男。
首相の役割。

9 :無党派さん:04/05/20 22:45 ID:CfkI4Yt2
>>8
アホ。
資本主義社会では、競争脱落者は無能なので、保護不要。
競争する気も無いぬるま湯ぬるぽ共は、話にもならない。川沿いに青いテントでも立てよ。
まぁ、それもこの小泉が叩きつぶすだけだがな。ああ、撤去費でまた税金の無駄だよ。

小泉の政策はね、強きを育てる、これに尽きるんだよ。一部の天才や努力家を育て上げ、ワールドクラスにする。
これに尽きるね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)