2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井裕久 民主党新幹事長

1 :無党派さん:04/05/20 17:44 ID:aiZH4Mtj
絶妙なバランス感覚を持ち、酸いも甘いも知り尽くした藤井裕久幹事長が
民主党を政権政党へと押し上げる。

http://dpj-kanagawa14.jp/fujii/

2 :無党派さん:04/05/20 17:45 ID:LJCgHerA
>>1

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \   
   /                 ヽ  
    l:::::::::               |  
    |::::::::::   (●)    (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/    |  呼んだ?
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

3 :こっちが本物:04/05/20 17:54 ID:DUJBxqL5
>>2
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | フォッフォッフォッ
    |::::::::::  >(○)     (○)<  | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


4 :無党派さん:04/05/20 18:04 ID:aiZH4Mtj
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | フォッフォッフォッ
    |::::::::::  >(○)     (○)<  |  ズレぐらい直しなさい
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

5 :無党派さん:04/05/20 18:07 ID:LJCgHerA
>>4
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \   
   /                 ヽ  
    l:::::::::               |  
    |::::::::::   (●)    (●)   | フォッフォッフォッ
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

6 :無党派さん:04/05/20 19:21 ID:NJW1uznz
元蔵相

7 :無党派さん:04/05/20 19:39 ID:ZKyYlLf5
期待してますよー

8 :無党派さん:04/05/20 19:44 ID:RBc8A1Qj
経験豊富な立派な政治家だと思います。

9 :無党派さん:04/05/20 20:10 ID:+bgQTF55
たしかに実力はあるだろうが、大蔵出身自由党系の
シカゴ学派マネタリストだろ。
政策的に小泉よりずっと弱肉強食路線になるよ。
俺は小沢代表でも全然いいけど、藤井や鈴木淑夫のような自由党系の
経済スペシャリストに政策を作らせたくない。


10 :無党派さん:04/05/20 20:11 ID:kTQXI0y5
引き出しが多いから狸が腐る

11 :無党派さん:04/05/20 23:28 ID:Kzu2QvKN
俺は小沢はあんま好きじゃないけど、藤井爺は好きだ。
そういう人って結構多いと思う。

12 :無党派さん:04/05/20 23:29 ID:GnNYLh7O
藤井爺先生の話はおもしろいので、討論番組はつい見てしまう

13 :無党派さん:04/05/20 23:31 ID:nxlFA7zB
なんでAAスレになってるんだ?w

14 :無党派さん:04/05/20 23:31 ID:XKnrw1e3
>>12
同感〜!

15 :無党派さん:04/05/20 23:31 ID:NPjaiydH
小沢一朗の腹話術人形

16 : :04/05/20 23:34 ID:nxlFA7zB
>>12
藤井先生の話はどっかの総理とちがって論理的でわかりやすいからね。
俺民主党好きじゃないけど、この人の話は好きだな。


17 :無党派さん:04/05/20 23:35 ID:dClGyYNp
    γ~ ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /          \   私一人で罪をかぶらなければ
  /::::;;;     ,,,,,,  ,,,,, ヽ   ならない訳ですか
  |::;;:;彡   ―‐  (―‐ |  いつもながら
  /⌒       、, _)  |   人使いが荒いね。
  | )     ノ    ヽ | 
  ヽ      ,-‐===‐、 |  
   ノヽ         ノ    デモケッキョク シタガッチャウノヨネ
   ̄::::::::::::::::| \ ̄ ̄'ノ|::::\ 
藤井爺

18 :無党派さん:04/05/20 23:38 ID:6a08OEM5
>>1
禿げたおじいちゃんの事か? 漏れも嫌いではないけど、民主党に
いるのが運のつきのような気がしている。外交、特に北朝鮮のことを
考えると、民主党の政権交替は、小泉の任期が終わってからにして
欲しい。その間に拉致問題を進めて、民主党が政権をとっても進路を
変えられないようにしてから内政を頑張ってくれ。

19 :無党派さん:04/05/22 17:56 ID:SYXvl9NI
http://ahiru.zive.net/test/src/1083857985588.jpg
まず姿勢が良い
生き方としては間違っていないのだろうな

20 :無党派さん:04/05/22 19:15 ID:WcHkCEEa
藤井さん、
討論番組でも、わかりやすい発言をするし、
反論するときも、相手を口汚くののしることはしないし、
もう少し人気あってもいいと思うが、

21 :無党派さん:04/05/22 19:28 ID:35CI7saf
藤井さんは今日金正日の隣りにいた人っぽいね。

22 :無党派さん:04/05/22 20:39 ID:+dmxKYUv
>>19
ひょっとしたら人違いしているのかもしれんぞ。

23 :無党派さん:04/05/23 19:28 ID:O7brUX1/
塩爺みたいに人気出ないかなぁ。
藤爺。

24 :無党派さん:04/05/23 19:30 ID:2WXjf/mL
語呂が悪いな。。。

25 :無党派さん:04/05/23 19:53 ID:k0hlMBD8
このアル中爺も秘書給与搾取してたからなぁ。

26 :無党派さん:04/05/23 20:13 ID:R0tPBaQd
ふ爺とか、

27 :無党派さん:04/05/24 02:45 ID:ZlpFVWgP
普通に藤井爺でいいんじゃ

28 :無党派さん:04/05/24 13:06 ID:XsPHtIrw
小沢法相と藤井財務相のコンビなら政界最強だよ

29 :無党派さん:04/05/24 13:07 ID:o48/UCRM
小沢一郎は自民党より自民党的な政治家。小沢と中西啓介の与党時代に防衛庁の水増し請求などが
横行した。政権を掌握するとニ信組事件やオレンジ共済事件で小沢共々主役を演じた中西啓介を防衛庁長官にする。
会計検査院の院長には小沢の息のかかった矢崎新二を就かせる。このような配置で水増し請求を横行させた。
事件のもみ消し処理をやって更送された秋山昌広は矢崎の後輩。膨大な関係資料を六本木の防衛庁の焼却炉で
焼却したりして証拠隠滅。
小沢は国民など一年経てばみんな忘れてしまうという見解の持ち主。
小沢が国家公安委員会の委員長であった時に金丸らはゼネコン汚職をやり放題。
http://www.asyura.com/sora/bd12/msg/583.html
教育までも食い物にする汚沢
盛岡大学疑惑を追及する教育を食い物にする紳士たち
http://www.e-webshop.ne.jp/jinbun/theme/fair/aku.html
東北地方でまたまたゼネコン汚職。岩手県の県立病院新築に小沢の影。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0309/030909-2.html
その噂とは「東ゼネの飯田社長から小沢に20億の金が流れた」というもの。
http://www.keiten.net/articles/084/1.html
闇将軍―野中広務と小沢一郎の正体
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062117061/250-8017349-0707462
ボーイング社製空中警戒管制機導入工作で金丸―小沢にリベート疑惑が
衆議院選の公示直前に三塚博が新宗連に乗り込み小沢と学会の関係批判
梶山静六1月30日逮捕のデマを流したのは小沢側近の成田憲彦との噂が
巨額債務を抱えるイ・アイ・イ特別救済の裏に小沢一郎と竹下登の名
http://www.jade.dti.ne.jp/~aerie/poliold2.html
スペインのある銀行に自民党の隠し資金数百億円が預けられている。
隠し資金は竹下総裁、小沢幹事長時代に預けられたもの。
その隠し資金を動かすには竹下、小沢連名のサインが必要。
http://home7.highway.ne.jp/tobicco/sonota29.htm
自民党型利権汚職、法の網すれすれ、土建屋との癒着も深い建設族、
自由な議論を封殺する密室恐怖政治。死の商人(防衛産業)とも繋がりの深い防衛族でもある。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1084406683/9

30 :無党派さん:04/05/24 13:52 ID:YvvTg2se
藤井さんまた日曜討論でるのかなワクワク♪

31 :無党派さん:04/05/24 15:31 ID:H3McrUDy
ひろじい

32 :無党派さん:04/05/28 01:14 ID:vtb0hBSF
今度の日曜討論に出るらしいよー

33 :無党派さん:04/05/28 13:18 ID:Q73q0SwG
小沢の腹話術人形

34 :無党派さん:04/05/29 13:41 ID:lGGiFJxg
>32
爺ちゃんの討論絶対見ます!

35 :無党派さん:04/05/30 11:56 ID:Mal9lwS9
なんと!
岡田さんて、米国留学中に映画に出演した事があるらしいよ。
ほれ。
http://www.candytower.com/link/9108.jpg

いやはや、何たる好演だ。
まるっきりなりきってる。
むしろ、これが地なのかも。

36 :無党派さん:04/06/04 20:10 ID:xnv4v6wN
放送と人権等権利に関する委員会(BRC)
http://www.bro.gr.jp/news/n-index.html

何があった?

37 :無党派さん:04/06/04 23:50 ID:Fd1PZ8eX
藤井を幹事長にした民主党に未来はあるのか?
若手議員の多い民主党のイメージを台無しにしている。
いずれ小沢リモコンであることが世間に知れ、自民党体質と変わりないことがバレてしまう。


38 :無党派さん:04/06/05 19:22 ID:ylxY3V4f
何がムカつくって藤井が民主党の代表ヅラしてテレビで喋ってるのが一番ムカつく。
お前、民主党の政策とぜんぜん違うだろ。
だいたい三党合意に党議拘束に反して棄権した造反者が何で幹事長なんだよ。

民主党の代表でテレビに出てきておいて、民主党の政策を批判して
自由党の利権誘導政策を宣伝する厚顔無恥ぶり。こいつらだけは絶対許せん。
民主党は藤井を幹事長にする事で従来の支持者を裏切った。
自由党系が執行部で偉そうにふんぞり返っている限り民主党には金輪際投票しない。


39 :無党派さん:04/06/09 22:45 ID:DlsPTpmi
党首の器だ

40 :無党派さん:04/06/09 22:53 ID:Z6L8cubr

           γ~ ̄ ̄ ̄ ̄\    
          /        \   
         /:;;;   ,,,,,,ノ ヽ,,,, ;;;ヽ  
    / ̄\ ;;彡   ―‐  (―‐  ミ|   お誉めいただきありがたう。
   ,┤    ト ⌒      、, _)    |  しかし、わたしは民主幹事長として、
  |  \_/  ヽ   ノ  __ヽ   |     岡田の苦難をしっかり生き抜く。
  |   __( ̄|    ,/  \、  |   
  ヽ___) ノ ノヽ         ノ    
           ̄:::::::::| \ ̄ ̄'ノ|::::\   だって小泉はあまりにパーだ。
           

41 :無党派さん:04/06/10 02:05 ID:Q+FjQKmu
http://www.dpj-kanagawa14.jp/index_2/ozawa.html

42 :無党派さん:04/06/10 16:18 ID:G7U4H+SC
小澤派と呼ばれているそうだ。信じられない気がする。民主党の中にあって
まともな感覚の持ち主である。「目を覚ませ! 爺さんは騙されている!」と言ってやりたい。
かわいそうな爺さんだ。ジャスコのそばにあって、ジャスコに振り回されているのではないだろうか?
心配だ。

43 :無党派さん:04/06/10 19:02 ID:xF0YjzA/
鳩山は無能で不人気だったけど、犯罪者ではなかった。
菅は有能で人気者で、犯罪者でもなかった。
岡田は無能で不人気で、犯罪者。

つまり民主党史上最悪の代表は岡田、お前だ!
はよ、ヤメレ。

44 :無党派さん:04/06/11 10:25 ID:TB0O5kME
もう藤井の爺さんだけだな。


藤井の爺さんで選挙を戦えるのか? 知名度がすこーし不安です。しかし、他にいないし、
藤井の爺さんにがんばってホスイ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)