2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訪朝】パフォーマンス野郎 小泉の化けの皮を剥げ【年金

1 :佐藤総研:04/05/23 09:14 ID:oWAqNtDw

政界から消えてくれ。


2 :無党派さん:04/05/23 09:17 ID:IXPpTSJo
うんこ

3 :無党派さん:04/05/23 09:30 ID:9QdQcoik
小泉さんは、こう言いたいんだよ。
「国会議員の国民年金加入義務なんて誰が決めたんだ?
国民年金なんて任意加入のままでいいのに。
義務がなければ今だってもちろん未加入だよ!!
だって私は税金から70%も補填してもらっている
議員年金でウハウハなんだから。」

4 :無党派さん:04/05/23 09:32 ID:nhvv9ORN
参院選挙は仕方なく民主党に投票する国民が増えるのではないか、
政権が変われば、日朝宣言も白紙に成るかもしれないのだから、
民主党自身が我々が政権を取れば、日朝宣言を白紙にし、
北とは、正常化しないと選挙活動すれば、政権は意外とあっさり
切り替わるかもしれないよ


5 :無党派さん:04/05/23 09:35 ID:VBi7h1eQ
5人を連れて帰って成果を大々的にアピールし
残りの拉致家族は叩いて潰しとけばOKだと思ったんだろ。


6 :無党派さん:04/05/23 09:45 ID:lSyVaIct
>>4
あの、参院選で政権交代はないよ。

7 :無党派さん:04/05/23 15:14 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

8 :佐藤総研:04/05/23 15:16 ID:oWAqNtDw
● 要注意!小泉訪朝に密約はないのか。 ●

参院選直前での横田めぐみさん帰国等のサプライズを
小泉と金正日で仕込んだ可能性もある。
小泉の歌舞伎とオペラ鑑賞で鍛えた外連味と、金の映
画制作等で培った演出等を考えると可能性はゼロでは
ない。

要注意!
マスコミ及び野党諸氏はあらゆる密約を想定し、その有
無を探るべし。

9 :無党派さん:04/05/23 19:33 ID:KFyBIJ/8
すでに剥げてる

10 :無党派さん:04/05/23 19:38 ID:0upm4RTn
ジャスコ早速調子に乗りだした・・・・、自分の過去の発言忘れてやがる。
誰だ、「拉致家族は北に帰すべき」と発言していたのは・・・。腹立った
から民主党に「拉致家族は北に帰すべきと発言された党首の発言と思えないですね
脊髄反射でものをいうのは考えた方が良いですよ」とメールしてやった。

【国内】「首相訪朝は大失敗」民主・岡田代表[05/23]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085295622/l50



11 :無党派さん:04/05/23 19:42 ID:rr/BxwQX
@地村さん・蓮池さん夫妻の家族
→帰国。とはいえこんなことは交渉以前の問題。
A曽我さんの家族
→ジェンキンスさんを説得するも帰国させられず。北京で相談。
一言で言えば北朝鮮に「拉致ではなく自由意志」というお墨付きを与えたのと同じ。…論外。
B不明者10人・他の拉致の疑いのある人達
→再調査の約束を取り付ける。って何が今更再調査?あれだけデタラメで・・・
結局見殺しにしたのと同じ。他の政権でも見殺しは見殺しだけど
今回のは全世界に「日本政府は日本人を見殺しにします」と宣言したのと同じ。最悪。
C在日朝鮮人問題
→(注・実際には存在しない)「差別」を是正すると約束(ちなみに外国人を合理的な区別するのは当然)
更に在日逆差別が巻き起こりそうだな。将来は在日総理大臣誕生か?絶句。
D核問題
→今後六カ国協議で核撤廃を前提に前向きに話し合う事を確約。
「前向きに話し合う」って言うのがどういう意味か日本の官僚に聞きなさい(w
E国交正常化
→先行き不透明。しかし今回の会談で拉致問題にはけりをつけたので
最終的には正常化に向かうだろう。異常。
F人道支援
→米25万トン(600億以上)、薬品1000万ドル。なるほど、他の政党ならば「無条件」での支援だったろうが
今回のは拉致被害者との取引。つまり金で犯罪に屈したことになるんだよ。
宇都宮の立てこもりアベックも後数日待てば犯罪の代償として金もらえたのにな…

結論…この史上最悪の売国奴!

12 :さすがの読売もかばいきれない模様:04/05/23 20:19 ID:MXBxxk9T
北朝鮮が獲得したのは、まず、経済崩壊寸前の中で早急に必要な食糧25万トンと1000万ドル
相当の医薬品。対北制裁法も発動されれば、日本からの金とモノは止まり、北朝鮮経済の息の根が止まるほどの
威力があるだけに、発動阻止は是が非でも獲得しなければならなかった。
さらに注目すべきは、「日本は今後、在日朝鮮人に差別を行わず、友好的に対する」との約束だ。これは一見、
政治的意味が薄いように見えるが、北朝鮮からすれば、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)施設への課税、貨客船・
万景峰号の検査などをめぐり、日本に今後の対応の緩和を迫る論拠を得たのにも等しい。<読売>


13 :無党派さん:04/05/23 22:22 ID:cyFurzdD
民主党にしかまともな政治は出来ない。

14 :無党派さん:04/05/24 14:20 ID:UVyr2PQj
小泉首相の判断は、失敗である。
外交上の成果も、首相が行くレベルの成果ではない。
帰ってきたからよかったじゃないかという世論の流れもあるが、
未納問題と同時期の決断など、外交を政争のネタにしている、
不謹慎極まりない首相である。
こういう首相をのさばらしていたら、日本の破滅が近くなる。
よって、なんとかしろ

15 :無党派さん:04/05/24 14:47 ID:Ns6HwO14
>>13
>民主党にしかまともな政治は出来ない。

残された選択肢はこれだけだな。


16 :無党派さん:04/05/24 14:48 ID:U2iWyEzB
再訪朝7割評価、内閣支持率は上昇 朝日新聞社世論調査 -------------------------------------------------------------------------------
 小泉首相の北朝鮮再訪問直後の23日、朝日新聞社は緊急の全国世論調査(電話)を実施した。金正日総書記との今回の首脳会談を全体として評価する人は67%に達し、内閣支持率は54%で前回調査(今月15、16日)の45%から上昇した。
拉致問題については56%が「成果があった」と受けとめたものの、「成果がなかった」も43%を占めた。

 内閣支持率は今月に入り首相の年金未加入問題などで4割台まで下落したが、再び5割台を回復した。再訪朝に踏み切った首相の決断は、今のところ支持率アップにつながっているようだ。
 22日の日朝首脳会談を「全体としてどうみるか」と聞いたところ、「評価する」(21%)と「どちらかといえば評価する」(46%)を合わせた肯定的評価が67%。自民支持層で9割、民主支持層や無党派層でも肯定評価が過半数を占めた。

 政党支持率は自民が37%と前回(29%)から上昇し、民主14%、公明2%、共産2%、社民1%は横ばいだった。
無党派層は43%で前回(50%)より減り、自民支持層に流れた形だ。 (05/23 22:06) [
http://www.asahi.com/politics/update/0523/007.html

17 :無党派さん:04/05/24 14:49 ID:U2iWyEzB
小泉内閣 支持率58%に上昇 毎日新聞世論調査

毎日新聞は23日、小泉純一郎首相の北朝鮮訪問を受け、緊急の全国世論調査(電話)を実施した。
小泉内閣の支持率が11ポイントアップの58%になったことについて、政府・与党関係者は首相の再訪朝と
被害者家族5人の帰国が実現したことへの評価と受け止め、参院選に向けての「追い風」を期待している。
訪朝結果に「家族会」が強く反発したことが世論にどう影響するか懸念していただけに、首相サイドは胸を
なでおろしている。ただ、支持率を24ポイントも押し上げた02年の初訪朝に比べると、政権浮揚効果は
限定的との見方もある。

細田博之官房長官は調査結果について「これほど上がるとは思わなかったので驚いている。
10人の安否確認についても今後、調査することで理解が得られたのではないか」とコメントした。
(以下略)

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/feature/news/20040524k0000m010088000c.html

18 :無党派さん:04/05/24 14:55 ID:FzfE2yTW
まず ウロチョロ走り回る鬱陶しい平沢から
叩き潰して欲しいね。
小泉はもう少し様子見てもよい。

19 :無党派さん:04/05/25 15:33 ID:FjM4OdEP
包丁終わりにして
そろそろ内政本題に入ろう。

20 :無党派さん:04/05/25 15:33 ID:B9FuwiIH

相変わらず口先だけの小泉は5人帰国で実質拉致問題終了と思っている
だから安否不明者調査の件も内容、機嫌など具体的な話はしなかった。

いつもいつも口先にだまされるな。


21 :無党派さん:04/05/25 16:05 ID:/jTkp05F
西村「総理大臣が過日述べられた拉致問題は楽観すべきであるという根拠は一体どこにお求めになりましたか」
小泉「私は拉致問題は楽観すべしと述べたのではなくして、北朝鮮が核廃棄に応ずれば国交正常化の過程において拉致問題も解
   決されると言う見解を、ブッシュ大統領、あるいは中国首脳が言われておるから、私もそう信じたのであります」
西村「私は日本国総理大臣に拉致問題の見通しを承つておる。外国の政治家の翻訳を承つておるのではない。日本の総理大臣に
   日本国民は問わんとしておるのであります。やはり日本の総理大臣としての拉致問題の見通しとその対策をお述べになることが
   当然ではないか、こう思うのであります」
小泉「ただいまの私の答弁は、日本の総理大臣として御答弁いたしたのであります。私は確信するのであります」
西村「総理大臣は興奮しない方がよろしい。別に興奮する必要はないじやないか、先日の北朝鮮訪問の成果が思った程評価されな
   いからムキになられているのでしょうか」
小泉「無礼なことを言うな」
西村「何が無礼だ」
小泉「無礼じやないか」
西村「質問しているのに何が無礼だ。君の言うことが無礼だ。翻訳した言葉を述べずに、日本の総理大臣として答弁しなさいと
   いうことが何が無礼だ。年金未払いの上に、答弁もできないのか、君は……」

小泉「バカヤロー」


22 :無党派さん:04/05/25 16:10 ID:DoSC3T6N
民主党にしかまともな政治は出来ない。

23 :無党派さん:04/05/25 16:15 ID:SWaK6T57
小泉総理が運がいいという。
たしかに、国内の政治危機は、なぜかうまくすり抜けてきた。
しかし、今回の一連の訪朝・年金をみると、どうもマスコミとの「予定調和」が
働いているとしか思えない。
三閣僚に未納が発覚した。それを痛烈に批判していた菅氏が大臣在任中の未加入
(のちに社会保険庁が手続きのミスを認める」が判明し民主代表座を下ろされた。

しかし、こんな政治とは関係ないことで菅氏がなぜ辞めねばならなかったのか。
福田氏は、当初の発言と食い違う事実が出てきそうになり(週刊誌スクープ)、
辞職した。
身内も身内で、ほとんどは辞めろという声か、それを制止せず傍観している民主党議員。

こんなことで公党の党首が辞める前例を作っていいのでしょうか?
菅氏に政治責任はないとは言いません。彼の与党攻撃は今に始まったものではありません。
それをわかっていて民主党代表に選ばれたのです。
自分の組織のトップも守れないなら、そんな党にいてなんになるのでしょうか。

24 :無党派さん:04/05/25 17:05 ID:pbIEPS1X
★小泉純一郎首相が、参院選向けの次のパフォーマンスを用意しているゾ!
記  者  倶  楽  部 平成16年5月25日
再訪朝を失敗した小泉純一郎が、
参院選向けの次のパフォーマンスをすでに用意しているゾ。
もう、騙されてはいけない。
いまのうちに暴露して、この計画をつぶしてやろう。
「6月8日からのサミットに出かけ、
米国から直接イラク入りすることを考えている。
石破茂防衛庁長官がその前にツユ払いでイラク入りする。
事前にバレたら取り止めになる可能性大だが…」(自民党関係者)
(後略)
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0405/040525-4.html
「小泉レイプ疑惑」や年金未納や厚生年金不正加入疑惑や
年金納付証明書改竄疑惑など
数々の疑惑から別の話題に
国民の視線を転ずるために小泉はパフォーマンスに躍起になっているわけだ(苦笑

25 :「諸君!」岡田は未だに「五人を北へ返せ」:04/05/25 17:06 ID:fGbYdoqI
佐藤救う会会長
 当時、辛光洙の釈放要求に署名した政治家で、過ちを認め反省して謝罪したのは、江
田五月さんだけです。それどころか!土井さんや菅さんは、いまだに拉致家族に会おうとも
しませんからね。
安倍 そうなんですか.....。
佐藤救う会会長  民主党の「マニフェスト」では、拉致問題については通り一遍しか書かれていませ
ん。しかも、「被害者家族のすみやかな帰国、事件の全容解明を強く迫る」と書いてあるの
に、民主党の岡田幹事長はいまでも五人を北朝鮮に返せと言っています。
横田 ほんとうですか。その発言を撤回しませんでしたか?
佐藤救う会会長 その発言をした後、八月頃ですが、お会いして色々北朝鮮問題に関してお話ししまし
た。でも、岡田さんは軟着陸論者なんですよ。まずモノやカネを与えればいいという。「北
朝鮮は変化しだしている」というクリントンと同じ考えです。刺激しないほうがいいし、五
人は帰すという約束なんだから北朝鮮へ帰したほうがいいという考えです。クリントン政権
が八年間やった軟着陸路線の結果が何かと言えば、北朝鮮国民を強制収容所と餓えで何百万
人も殺し、核開発やミサイル開発を許して、日本や東アジア全体を危険に陥れたことだと説
明しました。それでも彼の考えは変わりませんでした。

26 :無党派:04/05/25 17:15 ID:ORGgZJUv
社民党が言っていた

「本当に恐いことは 最初人気者の顔をしてやってくる」

現実となってしまっている今日・・・
今思えば、名コピーだった




27 :無党派さん:04/05/25 17:18 ID:zUjw4pAx
化けの皮なんて大層なものはないと思うけど
小泉総理を批判するのは好まれないといった雰囲気が気持ち悪いので
次の選挙では民主党に入れます

28 :無党派さん:04/05/25 17:50 ID:NpegGu5F
小泉は日本に不必要。
私も民主党に投票する。

29 :無党派さん:04/05/25 17:58 ID:FgXZALc7
2ちゃんというツールは、
小泉が利用することで、または一般人がそれにのせられることで、
モンスター化したみたいだね。権力者は謙抑的であって☆かったね。

30 :無党派さん:04/05/25 19:09 ID:u4OiXRS6
小泉がおのれ自身で成果を上げたことってあったか?ちょっと思い出すだけで

●郵貯問題(民営化について自分では詳細は勉強していないのに指針も立てれんくせに他人任せ)
●経済問題(竹中平蔵頼み、経済おんちで有名、経済停滞続き、国債の発行も30兆円余裕で枠突破)
●外交問題(全て外務省に外枠頼み、良いとこ取りしようと2匹目のどじょうは取れたか?
       そういえば田中真紀子をうまい具合に捨石にしたっけなあ。)
●高速道路問題(道路公団民営化で一番得するのは本当は誰なんだろうね。
        猪瀬が2割くらい高速料金が下がれば御の字とか言って己のための名を取り
         委員会自体が空中分解した時点で終わったよね。)


ここぞとばかりに、嫌な法律をバンバンつくり、いつのまにかおれらには11桁の番号が振られているよ。 

本当に、改革するべきことには、なーんも手をつけていないだろうが。

うすらぎたねえ、くそやろうが。


31 :無党派さん:04/05/25 20:33 ID:DoSC3T6N
民主党にしかまともな政治は出来ない。

32 :無党派さん:04/05/25 20:57 ID:Ff5GogOP
>>30
禿同!!!!!!!!!!

33 :無党派さん:04/05/25 21:03 ID:a3dXu4fi
支持率アップに焦る珍酒信者の断末魔

(ノ∀`)アチャー

34 :無党派さん:04/05/25 21:15 ID:zUjw4pAx
民主党なんか支持してないけど
ここ最近の世論の動きはキモイから民主党に投票します

35 :無党派さん:04/05/25 21:16 ID:kWcdgKrI
潰れそうだった在日腸線計の銀行を税金投入して救っていたのもコイズム。
潰れそうな「悪の枢軸」国家を救済して亜細亜情勢を緊張させてるのもコイズム。
こんなスレで電波扱いされてるのがわからず朝から晩まで擁護してるコイズム信者。
そりゃ在日国家になる訳だね。さしずめ愛読書は「コイズム」かプ


36 :無党派さん:04/05/25 22:07 ID:2zgw9oaT
政治家は、選挙に勝つためだけの行動と、発言は、いい加減やめてくれ。

37 :無党派さん:04/05/26 11:28 ID:UIw95N9U
最高責任者の年金未納問題は看過出来ないだろう。
拉致問題は副ニュース。日本と日本国民の最大問題は国内問題。
特に年金問題から目を離してはいけない。


38 :無党派さん:04/05/26 11:33 ID:ZkW9hT8a
小泉最悪。今まで何をしてきた?

39 :無党派さん:04/05/26 11:39 ID:wHP9hhUe
>37同感 民主党頑張れ。  

40 :ご機嫌いかがですか、安倍晋三です。:04/05/26 11:41 ID:4EGXMS0h
┌───┐
│\_/│JIMIN News Packet =3
└───┘2004.5.21 Vol.182

みなさんご機嫌いかがですか、安倍晋三です。
今週のメルマガでは年金改革について書きたいと思います。
ご承知のとおり、わが党は先日、
公明・民主両党と年金制度改革について合意書を交わしました。
いわゆる「三党合意」というものです。
三党合意を交わした目的は2点あります。
まず1つはこの問題を党派の争いにしてはならないからです。
年金は社会保障の根幹をなす制度であり、
共通の認識のもとに給付と負担のバランスについて協議する必要があります。
2つ目は未加入者と未納者の問題を早く解決するためです。
以上のような目的を達成させるために三党で合意したわけですが、
署名をしている以上、党首が変わろうとも、国と国との条約と同じく有効です。
そういう意味において民主党という政党が消滅しない限り、
しっかりこれを守ってもらわなければ、
党として体をなさなくなってしまうと思います。

また、未加入者と未納者がいることによって、
まるで年金が崩壊するようなことを言っている人もいるようですが、心配はありません。
ご承知のとおり、わが党は少子高齢化のなかでも持続可能な政策を掲げています。
早く本来の年金の議論に戻るべきだと思います。


41 :無党派さん:04/05/31 02:07 ID:wFui2gJ5
■本当に大丈夫なのか この国の首相の頭の中
■このまま行ったらこの国は危ない
世界中の嫌われ者、独裁者・金正日を褒めそやし、
自分の疑惑に開き直った小泉純一郎をこのまま総理大臣にしておいていいのか。(中略)
小泉首相の頭の中は、一体どうなっているのか。
もともと、おかしいとは思っていたが、最近の言動は常軌を逸している。
27日の参院特別委で、金正日総書記のことをこう絶賛したのだ。
「頭の回転の速い人だ。会って話してみれば穏やかで快活、冗談も飛ばす」
日本人を拉致した張本人をここまで褒めそやすなんて、どういう神経なのか。
相手は世界中から嫌われている独裁者である。
持ち上げるなんて、トチ狂っている。よほど気が合ったのか。
自分の「年金疑惑」についても、ア然とする答弁をしてみせた。(中略)
「社長から『あなたの仕事は次の選挙で当選することだ』『会社なんか来なくていい』と言われた」
と勤務実態がなかったことを認めたうえで、こう開き直ったのである。
「『1、2年何もしないでぶらぶら遊んでいろ』と。たいした社長だ」
勤務実態がないのに、厚生年金に加入するのはレッキとした犯罪だ。
それを悪びれもしないで「社長が太っ腹だった」とシレッと居直るなんて、普通の神経じゃない。
この男の精神は、本当に正常なのか。
▼ 欧米先進国だったら即座に退陣 ▼
首相のおかしな言動はこれだけじゃない。
「年金はきちんと払っている」と平然とウソをつき続け、
ウソがバレると「40年前ですよ。問題にする方がおかしい!」と逆ギレした。
とうとう自分の経歴までアヤフヤなことを言い出している。
「調べてみたら、自分は2浪ではなく1浪だった」と突然、訂正している。
こうなってくると、笑い事じゃ済まされなくなる。
冗談ではなく、精神分析が必要だ。(後略)
日刊ゲンダイ2004年 5月31日号http://gendai.net/

42 :無党派さん:04/05/31 02:22 ID:gLN3XBCb
小泉のやり口は世間に判明しつつある。
日本の為ではないのは明確、特定集団、・特定勢力の為、そのためなら
海外・三国人とも手を結ぶ。

そのわりにメディア戦略だけは手抜かりない。

43 :無党派さん:04/05/31 07:49 ID:To06gDSV
■小泉首相レイプ事件裁判および、北朝鮮へ機密費贈与疑惑
○以下は、小泉訪朝の際の機密費で資金贈与疑惑について、および、
小泉首相の慶応 大学時代のレイプ事件の裁判についての記事の追加(中略)。
○以下は毎日新聞の03年10月31日の記事である。田中真紀子氏の言葉である。
小泉首相と飯島秘書官が、外交機密費を秘密裏に使い、
北朝鮮に人質代として 巨額の金を支払っていることがうかがわれる。
小泉の人気とりと選挙対策が目的である。(中略)
機密費を、人質代として選挙対策目的につかったことがうかがわれる。
><拉致>「5人の帰国の代償として外交機密費」 田中真紀子氏
>衆院選候補者応援のため新潟県・佐渡島を訪れた田中真紀子前外相は31日、候補者の演説会で、
>北朝鮮による拉致事件について「被害者の 帰国のため日本は機密費を持って行った(略)」と述べ、
>拉致被害者 5人の帰国の代償として外交機密費が北朝鮮側に払われたとの認識を示した。(後略)
○前回の「人質」の解決にも、5人分で10億円(一説によるとその金額らしい)の機密費を秘密裏に、
北朝鮮に支払っているという。(中略)
今回もまた、機密費から何億円も北朝鮮に支払い、劇的な帰国を演出して選挙用のパフォーマンスをやるという。
宣伝効果は何百億円になるだろう。参議院選挙に勝つためである。
しかも機密費であるため、秘密裏に実行してしまえばいいと考えているらしい。
こういったでたらめな政治を許していいのだろうか? (中略)
小泉に対して、慶応大学時代の婦女暴行事件について
損害賠償請求の裁判を行っている社長さんがいる。
初弁論は5月6日の木曜日に東京地方裁判所の609号法廷で行われ、50人以上の傍聴人があふれていたという。
第二回は、6月15日の東京地方裁判所の609号法廷で、
午前10時20分から行われるとのことである。(後略)
http://www.pressnet.tv/log/view/3827
.

44 :無党派さん:04/05/31 07:58 ID:7IiGQNdz
家族会がバッシングされてる時ブルーリボン外した議員の名前は?

45 :無党派さん:04/05/31 17:51 ID:T3EPGcbf

 ・行きの便で早くもビールやワインなどが振舞われ、記者がそろって
  ほろ酔い気分

 ・ホテルでもまた酒盛り。プレスセンターで待機している女の子に
  「名前は?年は?彼氏いるの?」とナンパを始めたり、「喜び組の
  女の子紹介して」と迫る者も。

 ・翌朝再びチャーター機で帰国。ビール、ワインに水割り、日本酒まで
  加わり往路以上のアルコールが。

46 :無党派さん:04/05/31 18:00 ID:IlW4AzoK
剥がす皮がなくなったので総連に応援要請すますた。

47 :無党派さん:04/05/31 18:11 ID:5CLmrRbv
蘇我さんが北京での面会は恐いと言っているそうだ。
政府は北京で押し通したい意向、何故なら豚キムへの配慮と中国への遠慮。
やっぱ小泉は蘇我さんに責任の丸投げ 


48 :無党派さん:04/05/31 18:45 ID:K4/C1CkG
>>47
同意。
「いじめられる」総理大臣作りが官邸の世論操作の中心だよね。

49 :無党派さん:04/05/31 18:56 ID:nWvRy/tm
●注意!2chでは在日朝鮮人が工作をしています

フィギュアスレで反日朝鮮人の工作活動!

反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、レスをしていることが判明!
日本人が普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレますたwwww

http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
--------------------------------------------------------------
大量の工作員出現とその活動の記録
(まず下記スレの>>632を読んでから>>564以降を読んでみよう)。↓

【韓国】「対馬島も われらの領土」日の丸を燃やし気勢上げる人々(写真)[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085061852/564-633


50 :無党派さん:04/05/31 20:06 ID:T3EPGcbf
民主党元副代表、鹿野道彦の厚生年金違法加入事件

02年2月に発覚した、当時の民主党副代表、鹿野道彦氏の厚生年金違法加入事件である。

鹿野氏は、76年から義弟が勤める建設会社の顧問に就任し、91年2月から同社の“社員”として
厚生年金と健康保険に加入していた。三重社会保険事務局の聞き取り調査によって、鹿野氏はほ
とんど出社せず、電話でアドバイスする程度だったため、勤務実態がないと判断され、被保険者の
資格が取り消された。

鹿野氏はそれまでに同氏と家族が受けた医療費の保険給付分の返還を迫られて、年金加入歴も
抹消された。また同時に鹿野氏が違法加入をもとに社会保険料控除を受けていれば、その分が
脱税にあたるとも指摘された。

結局、刑事事件としての立件は見送られたが、鹿野氏は民主党を離党した。

51 :無党派さん:04/06/04 00:51 ID:frsu5DRn
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい糞小泉信者!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


52 :無党派さん:04/06/04 02:38 ID:9FMMF9IH
>>47
日朝国交正常化をどうしてもやり遂げたい小泉は、完全に拉致家族よりも
金正日と手を結ぶ方向に軸足を移しました。

53 :無党派さん:04/06/04 02:41 ID:BhWYK4fn
自民党は滅びよ!

オウムは北朝鮮工作員に利用されていた。

54 :無党派さん:04/06/04 02:48 ID:GJ1ZzxUm
>>52
お茶も出されない、昼ごはんを拒否してる状況なのに、
手を結んだんだ(爆笑)

55 :無党派さん:04/06/04 03:09 ID:9FMMF9IH
>>54
そうだよ。実務面での積み上げを考慮すると、小泉にはもう時間がないからね。

56 :無党派さん:04/06/04 03:12 ID:oQh1GHOq
はぐらかし、ごまかし、丸投げ、人気取りのパフォーマンス・・・
オウムの麻原が信者に向けてやってたことそのまま何じゃないのか?>小泉

57 :無党派さん:04/06/04 03:15 ID:+KHYxc5x
週刊ポスト・ドットコム 6/11号 http://www.weeklypost.com/jp/040611jp/index/index1.html

 ■小泉首相の重大事態「厚生年金加入」が詐欺罪になる http://www.weeklypost.com/jp/040611jp/news/news_1.html
   (1) 一浪か二浪か明言できぬ小泉首相  
   (2) 勤務実態なき“会社勤務”
   (3) 「厚生年金違法加入」の政治家に厳罰
   (4) 小泉首相は「受給した途端に詐欺になる」

 ■仕組まれた「拉致家族会バッシング」 http://www.weeklypost.com/jp/040611jp/edit/edit_1.html
   (1) “いじめられる総理”を演出
   (2) 金正日の「制裁するな」に屈する
   (3) 「イラク人質」で味をしめた  

 ■ <スクープ> 安倍幹事長が「若返りの水」の広告塔になっていた http://www.weeklypost.com/jp/040611jp/brief/opin_1.html

58 :無党派さん:04/06/08 19:48 ID:hkUeJkJo
小泉首相、参議院厚生労働委員会でカラ勤務、厚生年金偽装加入を自白!
国会中継サイト 以下のURLを、10件メールしよう。
 7人目で、100万人、9人目で1億人に伝わる。
2004年(平成16年)6月3日
参議院厚生労働委員会(審議中断強行採決)の中継録画。
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/library/consider.php


59 :無党派さん:04/06/14 22:12 ID:s2lAtYpM
共済年金改正2法が成立=地方公務員らの保険料引き上げ

 年金制度改革の一環となる地方公務員共済組合法、私立学校教職員共済法の各改正法が14日午後の参院本会議で賛成多数で可決、成立した。
厚生年金の制度改正に伴い、地方公務員と私立学校教職員が加入する共済年金制度について
(1)保険料を今年10月から段階的に引き上げる
(2)基礎年金の国庫負担割合を2009年度までに2分の1に引き上げる
−などが柱。 
 現在は独立している国家公務員、地方公務員両共済年金の年金財政も一本化し、両共済の
保険料を09年に統一する。(了)(時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040614-00000889-jij-pol


60 :無党派さん:04/06/14 22:22 ID:Gna1wIe7
みんな選挙行ってクソな自民政権を叩き潰そう!
棄権では何も変わらないよ。
どっかのデブが無党派層は家で寝てて欲しいって言ってたろ。



61 :無党派さん:04/06/14 22:33 ID:t72S2JZV
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <   これからもヴァカ国民を緊縛調教します!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

62 :無党派さん:04/06/14 22:48 ID:Gna1wIe7
小泉はまた嘘をついた。
国会で先月、多国籍軍にはどのような形であろうと参加しないと答弁していた。
にもかかわらず現在多国籍軍参加をゴリ押ししようとしている。
アメリカのために。
よくこんな人間を信頼できるなと思う。
レイプ疑惑も本当だった見たいだし、こんな人間を支持する日本っていったいどうなってるの?


63 :無党派さん:04/06/16 19:39 ID:X7KQIqDg
アメリカ海兵隊所属の兵隊が、在沖縄時代(98年ごろから)、未成年に対して
強制わいせつ行為をしていたらしいんだが、やはりアメリカ様だから黙認ですか?

64 :無党派さん:04/06/16 20:24 ID:tfNBZQQT
  ‖ウリリ♪ウリリ♪ウリウリで〜♪ |    
               ‖ウリリ〜♪ウリリ〜♪ウリウリよ〜|
                ‖ウリリ〜♪ウリリ〜♪ウリウリの〜|
                 ‖この世は中朝韓の為にある!  |
                    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ " ー 、,,_|
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ ‖岡      ヽ.  ∧___∧
    / 民主   /  ^ ‖ー/  ^  l ロ./  朝日
    / ^ 、__,  ^ |.    ‖∨      ,! |||^ l--l ^  
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ,ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(
神がくれたジャスコ次男♪無駄にしては罪になる♪中朝韓の男だけ日本の教科書作ってもかまわない♪http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040614ia26.htm
岡田氏はソウル市内で大統領の実質与党ウリ党の辛基南(シン・ギナム)議長と会談
し、「日韓両国で共通の歴史教科書を持つ必要があるのではないか。議論の場を作るべきだ」と語った。

65 :無党派さん:04/06/16 20:55 ID:X7KQIqDg
ブッシュ「家族そろって幸せに暮らしたければ、別に日本に住まなくて、北朝鮮でもいいんじゃないの?」


66 :無党派さん:04/06/16 20:58 ID:QCr7ACG+
>64
小泉首相、韓国ウリ党幹部と意見交換

 小泉総理大臣は、韓国の与党ウリ党の 前の院内代表であるキム・グンテ氏らと 総理官邸で会談し、
北朝鮮問題などについて 意見交換しました。

 この中で小泉総理は、北朝鮮問題について「今後とも 日朝平壌宣言に基づき、 諸懸案の解決を 図
っていく考えだ。 引き続き、 日本と韓国の間で 緊密に協力していきたい」 と述べました。
 
 これに対してキム氏は「朝鮮半島の平和の定着、東アジアの 発展、繁栄のため、小泉総理の 指導力
に期待する」 と述べた上で、引き続き日本との協力関係を維持、発展させていく 意向を示しました。
 
 また、会談では、日本と韓国の若い議員がもっと活発に 交流した方がいい、 という認識で、小泉総理、
キム氏とも 一致しました。(13日 14:11 )

67 :無党派さん:04/06/16 21:02 ID:vHz6KWg5
小泉って適当な奴だよ。

68 :無党派さん:04/06/16 21:21 ID:ELCA08ha
岡田って不適当な奴だよ。

69 :無党派さん:04/06/23 13:14 ID:uSpyqR74
どっちもどっちってとこだな。

70 :無党派さん:04/06/23 13:16 ID:mpwDhkSo
平成16年6月23日
参院選後の内閣改造で「外務大臣は福田康夫」と言われているが、小泉サプライズあり。

外相に森喜朗前首相を起用か。

すでに森が受諾、との情報あり。

71 :無党派さん:04/06/23 13:16 ID:HrPnEiWZ
沖縄慰霊に行ったのは参院選対策か?

72 :無党派さん:04/06/23 20:31 ID:HzWBIZpE
★【「年金未納」の原点】「スーフリ」メンバーも仰天必至
★小泉首相「【偽名】まで使って遊んだ(恥)暴走【ナンパ】」時代
★「偽名」は「ユウキ(結城)純一郎」(「FRIDAY」7/2号)
破綻だらけの年金法案、自衛隊の多国籍軍参加など、
国民無視・独断専行の限りを尽くす小泉純一郎首相。
実は首相には、恥ずかしくて絶対に公表できない過去がある。
人間性を疑われかねない、驚くべき“凄春”の物語と……(中略)

若くて色っぽい女を見ると
「おい、いい女だなあ。今夜“やっつけようか”と言い出した」(チームメンバーの証言)。
「やっつける」というのは、当時の仲間内で「強姦」を表す「隠語」だった。(中略)

小泉の父親の弔い合戦で初出馬した時には、
「小泉は女子高生をたぶらかしている」
「これが小泉の子よ!!」と赤ちゃんを差し出す女が街頭演説で現れ、
公衆トイレに「私の子供を返せ!」と落書きされた。
(以上、一部引用)
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040702/ttl0201.html
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20040702/ttl0202.html

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)