2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 小泉が拉致されれば良かった ◆

1 :無党派さん:04/05/23 14:37 ID:pdniu/XO
日朝にとって最良の解決策!(^^)b

2 :無党派さん:04/05/23 14:42 ID:3aG5Ilis
今回の小泉首相の訪朝で、その成果(5人帰国、他はなし)をめぐって、
世論がどのように動くか注目していた。その結果、小泉首相の全面的な敗北である。
自民党はこれでは夏の参議院選挙を戦えない。また拉致家族会の小泉批判はさらに強まっていく。
しかし今回の訪朝は、まるで猿芝居である。25万トンのコメと1000万ドルの医薬品を渡せば、
金正日がお返しに豪華なお土産を持たせてるれると期待した。しかしコメや薬は取られたが、
お土産の中身は拉致者の子供たち(日本人)だけだった。日本人が日本に帰ってくるのは当然である。
北朝鮮という国が今まで各国の援助を巻き上げて成り立った国であると知れば当然である。
北朝鮮は相手を脅して何を貰うかの国なのである。 今回の訪朝は確実な成果が必要だった。
そのことに首相サイドが気がついていないなら驚きである。まさか小泉首相が金正日に
自分の政治生命を賭けるような人とは思わなかった。これで小泉首相の政治生命は絶たれた。
これからは小泉首相の話す言葉がすべてパフォーマンスに聞こえてくる。
カンヌ映画祭で「華氏911」が最高賞を受賞した。今度は小泉首相の
お笑いドキュメントが作られるだろう。今からそれが楽しみである。

http://www.kamiura.com/new.html


3 :無党派さん:04/05/23 14:42 ID:7x2Bq7Re
むしろ小泉が金正日に抱きついて自爆
小泉は変えの効く1首相でしかないけど金正日はただ一人の
糞独裁者、糞独裁者が消えても幹部連中が代行を立てて次の独裁者を
作るかもしれないがその前朝鮮を制圧これで完璧( ̄▽ ̄)b

4 :無党派さん:04/05/23 15:00 ID:+C3OPSws
「広報雑感」
                        広報本部長
                        八代 英太 衆議院議員

民主党は、ホンとに驚かす政党だ。
ひょっとして、一連の党首選出騒動は、民主党広報の一環かもしれない。
警戒警戒!
しかし、間違った広報は取り返しがつかないことがままある。
今回の菅さんから、小沢さん、そして岡田さんへの党首選びドタバタ劇は、
広報としては逆宣伝になったと思う。
民主党が如何に幼稚で、まとまりがなく、そして談合的であるかが、
国民に知れ渡ってしまったからだ。
そこへゆくと、わが小泉自民党は、小沢党首誕生の仮説にも、
訪朝という、宝刀を抜いて、メディアの視線をこちらに向かわせ、
政治とはなんぞや、リーダーの資格はどうあるべきかをガツンとアッピールした。
あたふた民主党はなすすべもなく、おろおろの連発であった。
これも、7月決戦を控えた戦略と思いたい。
さて、広報本部は、これからが忙しいし、
広報の責任を背負って事務局を中心に頑張る日々となる。
後1ヵ月、何が必要で、何をすべきか・・・
連日の会議で少々疲れ気味だが、広報の楽しさ、
責任の重大さがスタッフの顔にはみなぎっている。
負けてたまるか自民党で頑張ろう。

◆広報本部長 衆議院議員 八代英太◆
http://www.e-yashiro.net/

5 :無党派さん:04/05/23 15:02 ID:pdniu/XO
>>3 それだったらブタキムに握手した瞬間に手錠掛けて
そのまま政府専用機に強制連行し、ブタキムを脅迫して
「国連監視による平和的選挙実施と北朝鮮臨時政府の解散を約束する」と
世界に声明を発した後、公海上で自爆したほうがアピール性があるよw

6 :第2次小泉朝貢:04/05/23 15:06 ID:lXlD0Ofq
(替歌)
くれなつむ国の光と影の中〜〜〜
テロ国家の北へ〜〜贈る援助

これから始まる選挙の前に〜〜
誰かが貴方をアホポチと!!ののしるでしょう!!!!

国民に説明もしないで!!結んだピョンヤン宣言なんて
売国奴の一部の官僚の作文だから〜〜〜

のしかかる増税〜〜重たすぎるから〜〜〜
朝銀への1兆円〜〜北へも朝貢〜〜

7 :無党派さん:04/05/23 19:33 ID:KFyBIJ/8
情けない

8 :無党派さん:04/05/23 19:49 ID:OC0EdgIH

  家族会の純粋な気持ちと政治利用をしようした 
  純一郎とその隔たりはあまりにも大きい。

9 :無党派さん:04/05/25 00:33 ID:x8YbE+67

124 名無しさんにズームイン! 04/05/24 23:27 ID:w29fs+ON

昨 日 あたりから ○ ○ 総 連 が「大量動員」してカキコしてるらしいw
家族会を批判する「世論」を作る為と
北区の某民族学校に行っている女の子に聞いた。

・・・やっぱりね。




10 :無党派さん:04/05/30 21:08 ID:ehNzo4Y6
違うでしょ。
じょんいるを拉致してくれば良かったんだよ。

11 :無党派さん:04/05/30 21:41 ID:uLR35Di7
小泉が金豚に抱きついて自爆してくれれば良かった。

12 :無党派さん:04/05/30 21:57 ID:K0CemHyC
いくら国民が国交正常化反対でも、一国の首相が独裁者と密約を交わした以上
国民の意見はかき消されるだろう。 小泉が正常化に野心を燃やすのは
構わんが、その金を出すのは、不況下で汗水垂らして働いた国民の金なのである
小泉も独裁者も痛くも痒くも無いだろうが、国民は哀れである。
拉致被害者や帰国事業で北に居る日本人の中には強制収要所で
日々地獄を味わい死んでいった、日本人も沢山居るだろう。 
彼ら彼女らの英霊が小泉や独裁者を許す分けが無いのである。


13 :無党派さん:04/05/31 01:52 ID:hiDKQHjh
>◆ 小泉が拉致されれば良かった ◆

自らの外交能力の無さを自覚し無ければならない。
5人は単なる身代金の交換によっえ帰国できたのであり、
交渉というレベルの結果ではない。

つまり、取引条件双方が了承すれば、中学生でもできる程度のものであり、
小泉ならずとも誰でも出来る単なる取引である。

この程度であれば、それこそ無能な小泉が身代わりとなり、
拉致被害者生存を帰国させたほうがよっぽど首相として立派である。

14 :無党派さん:04/05/31 14:39 ID:BfcXA5uZ
イラクで親子ともども自爆テロに遭遇すればいい、小泉純一郎と孝太郎親子。

15 :無党派さん:04/05/31 20:08 ID:T3EPGcbf
民主党元副代表、鹿野道彦の厚生年金違法加入事件

02年2月に発覚した、当時の民主党副代表、鹿野道彦氏の厚生年金違法加入事件である。

鹿野氏は、76年から義弟が勤める建設会社の顧問に就任し、91年2月から同社の“社員”として
厚生年金と健康保険に加入していた。三重社会保険事務局の聞き取り調査によって、鹿野氏はほ
とんど出社せず、電話でアドバイスする程度だったため、勤務実態がないと判断され、被保険者の
資格が取り消された。

鹿野氏はそれまでに同氏と家族が受けた医療費の保険給付分の返還を迫られて、年金加入歴も
抹消された。また同時に鹿野氏が違法加入をもとに社会保険料控除を受けていれば、その分が
脱税にあたるとも指摘された。

結局、刑事事件としての立件は見送られたが、鹿野氏は民主党を離党した。

16 :無党派さん:04/06/04 00:50 ID:frsu5DRn
/         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい糞小泉信者!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)