2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★それでも辞めない中川の厚かましさ★

1 :無党派さん:04/05/27 22:13 ID:HD+RKyfx
コイツ普段「靖国がどうたら」とか「愛国心教育をどうだ」とか
派手にやってるそうだが

言ってる先から、年 金 確 信 犯 的 未 納 して
国民の義務さえマトモに履行しない国賊ってこと暴露されたのに

     恥ずかしくないのかな?w

それにしても 正常な羞恥心 ある人間ならとっくに官職を
辞してるのに、この図々しさは一体どこからくるのかな?(藁

2 :無党派さん:04/05/29 10:38 ID:pzB13+dd
中川が辞めるんだったら、平沼赳夫も辞めるべきだな

3 :無党派さん:04/05/29 10:41 ID:sDPqW1ks
>>1
中川昭一は、父親を殺した疑惑のあるムネオから金をもらう、
懐の広い人物です。

どっかの宗教団体とも繋がっているはずなんだが、
宗教団体の名前がなかなか判らない。

4 :無党派さん:04/05/29 11:12 ID:UcYFf7Do
>>1
厚かましさのない政治家などいない

5 :無党派さん:04/05/31 18:46 ID:E0jwvt5X
二世は一世と違って政治家の家で育つから、当然一般人の感覚など
持ち合わせない。更に三世四世となると、小泉や麻布みたいになるわけだ。


6 :無党派さん:04/05/31 19:53 ID:/+h+QZZB
これを見て下さいよ。こんな恥ずかしい事をしているんですよ。信じられますか?
http://www.geocities.jp/fghi6789/

7 :無党派さん:04/05/31 19:58 ID:V9zNcTvc
他人に厳しく自分に甘く

8 :無党派さん:04/05/31 19:59 ID:y+JaTFBD
>>3
海のように広い心だ!

9 :無党派さん:04/06/04 05:56 ID:YqOA9j5Y
>>1中川スレこの板に2つもあるのに何で新たにスレ立ててるの?
しかも今。5月27日に。

10 :無党派さん:04/06/04 05:59 ID:YqOA9j5Y
>>5
>小泉や麻布みたいになるわけだ

麻布って誰ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)