2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は落選確実 後藤田正純 【徳島 衆議院議員

1 :無党派さん:04/05/28 22:42 ID:fIJA5Z0r
拉致被害者の家族の帰国に合わせて年金未納を発表。最悪だよ。



2 :無党派さん:04/05/28 22:43 ID:Q73q0SwG
>1
きれいなお姉さんも若干賞味期限切れ

3 :無党派さん:04/05/28 23:30 ID:y5PDWHxi
学生時代の年金未納は親の責任。
学生本人が支払い猶予申請を行っているなんて、ほとんどのやつは信じないね。
擁護するつもりはないが、この年金問題ほど幼稚な議論にはもううんざり。

やつもだたのバカ学生だったってことよ。それだけ。

4 :無党派さん:04/05/28 23:37 ID:0GT3lk/c
しかし徳島3区では、野党は勝てんだろ。

5 ::04/05/29 00:11 ID:O/lE70fJ
これはだめかもわからんね

6 :無党派さん:04/05/29 00:18 ID:fBKW0dYx
徳島3区といえば自衛官変死事件。

思えば元警察官僚の大物政治家の甥の子供でありながら
こいつは何もしなかったな。
やってたのは「きれいなお姉さん」との夜のデートだけ。

7 :無党派さん:04/05/29 01:33 ID:z4o6l+03
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!
政治家の世襲制度を止めろ!

8 :無党派さん:04/05/29 09:19 ID:BPT8mUP8
なんだか聞こえてくるのは艶聞ばっかりだな。
国会開会中なのに徳島、東京と披露宴なんてお前も芸能人かよ?
奇麗なお姉さんと結婚する前も、他のお姉さんとも深い関係だったようだし軟派師かね?。

9 :無党派さん:04/05/29 09:28 ID:sf4eeYRm
なんだ、ひがみスレかよ。

10 :無党派さん:04/05/29 09:31 ID:bQ3xCgz8

拉致被害者の家族の帰国に合わせて年金未納を発表。最悪だよ。



11 :無党派さん:04/05/29 09:35 ID:wpHKU3VA
こいつ、後藤田正晴氏の息子でも何でもなくて、ただの親戚なんだろ?
こんなヤシが後継者になったばっかりに、正晴氏も名を落とすことに
なったよなぁ。

12 :無党派さん:04/05/29 09:53 ID:RcQemD2P
政官癒着の構造は、世襲議員にあるような気がする。小渕さんの娘の例を
見ても、後援会が立候補させるのは何故ですか?既得権益を守る為ですか?

13 :菅源太郎:04/05/29 09:55 ID:HxkElHcM
>>12
その通りです

14 :無党派さん:04/05/29 09:57 ID:Pu9c6qP9
きれいなお姉さんと
毎晩、ばっすんばっすんやってる政治家に
投票しますか?

15 :無党派さん:04/05/29 10:25 ID:TjzVcVYv
>>14
そりゃ投票するよ。あやかりたい。首相も昨日そういってるよ。
ひざを抱いて寝たい・・

16 :無党派さん:04/05/29 10:34 ID:pzB13+dd
まぁ、将来の総理候補だからな
落選はないだろ

17 :無党派さん:04/05/29 10:41 ID:duw19xue
“未納総理”でつか?(w

18 :無党派さん:04/05/29 10:46 ID:bQ3xCgz8

後藤田正晴が存命中だから
チヤホヤされてるだけだろうよ 正純

19 :無党派さん:04/05/29 10:47 ID:bQ3xCgz8
総理候補なんて
周囲におだてられてるだけしょ



20 :無党派さん:04/05/29 10:50 ID:gF/N8+Zn
ヒガミでつか?って言う奴いたけど、確かにキレイナ姉ちゃんを否定しないが
俺サマの好みじゃない、貧乳って俺は燃えないのさ。
この程度の姉ちゃんは世間に居る、ただ俺には巡ってこないけど・・・残念だけどな。

21 :無党派さん:04/05/29 10:51 ID:bQ3xCgz8
選挙のときは公明正大に国民のため全力を尽くすと言ってた正純だが未納ってどういうこと?

22 :無党派さん:04/05/29 10:51 ID:5RpQg7hM
後藤田という名前が気に食わん

23 :無党派さん:04/05/29 11:27 ID:bQ3xCgz8
このスレ、後藤田まさずみ本人に見てほしいぜ

24 :無党派さん:04/05/29 12:21 ID:UcYFf7Do
後藤田は政治家の顔ではないんだよなあ・・・・

25 :無党派さん:04/05/29 12:28 ID:d6HaNr4t
ま〜なんて言ったらいいのか、ホストクラブのホストって感じだけど。
ナンバーワンは無理かもしれないが・・・・・。

26 :無党派さん:04/05/29 12:28 ID:b+qSu6aN
>>24
この前みた。まあハンサムだけど記憶に残らず、それにアクが無かった。
一回は落選するかもな。

27 :無党派さん:04/05/29 12:35 ID:eEySqP6a
顔は別として、政治家としての中身が備わっていくヤシかどうかが問題。
はっきりしたビジョンや信念もなく、後藤田ブランドでおいしい
人生を送りたい、というとっちゃん坊やの雰囲気もあるが、
もしそうだとしたら徳島県の最大の恥ということになる。

徳島の人の見解を求めたい。

28 :無党派さん:04/05/29 12:39 ID:UcYFf7Do
腹芸も無理そうだし、どっちかというと民主党にいるほうが似合ってるかもな

29 :無党派さん:04/05/29 13:39 ID:iO4ZF6fy
前原誠司の系列だな

30 :無党派さん:04/05/29 14:30 ID:k8CigN+G
次は落選と言っても、他に誰か徳島3区にいる?

31 :無党派さん:04/05/29 14:47 ID:iO4ZF6fy
坂東英二は議員の器だ。

32 :香川県民 ◆Qq/JiYzZWQ :04/05/29 21:04 ID:g+5kIODJ
>>30
後藤田正純vs三木立の戦いを見たいんだけど、無理だろうねぇ・・・。

33 :無党派さん:04/05/29 21:26 ID:oYAyrY2t
後藤か藤田でいいじゃない?

34 :無党派さん:04/05/29 23:03 ID:I7O5zsQS
>>27
仙石や大田前知事や高井美穂とかも十分恥

あと小沢シンパの元議員で選挙違反で連座くらった香具師・・・岩浅とか
いったっけ?

35 :無党派さん:04/05/29 23:45 ID:oL15Bmu2
岩浅は現在阿南市長。
リベンジしたりして。

36 :無党派さん:04/05/29 23:54 ID:bQ3xCgz8
後藤田は年金未納

督促状がバンバンきたはずなのに、なんで払わなかったんだ?




37 :無党派さん:04/05/30 00:06 ID:R9KlH4ZY
>仙石や大田前知事や高井美穂とかも十分恥

「も」 ってことは後藤田は恥さらし者ってことね。( ´,_ゝ`)プッ

38 :無党派さん:04/05/30 02:20 ID:g4Oq2b3V
3>>
学生時代の年金未納は親の責任。
学生本人が支払い猶予申請を行っているなんて、ほとんどのやつは信じないね。
擁護するつもりはないが、この年金問題ほど幼稚な議論にはもううんざり。

やつもだたのバカ学生だったってことよ。それだけ。


政治家やる人間がハタチ過ぎてこれじゃねww





39 :無党派さん:04/05/30 09:14 ID:g4Oq2b3V
後藤田は年金未納

督促状がバンバンきたはずなのに、なんで払わなかったんだ?



40 :無党派さん:04/05/30 11:04 ID:CLDgggOq
>>35
そうか 連座制の立候補禁止は同じ選挙区以外では適用されないから
市長選とか知事選はアリなんだよな・・・

41 :無党派さん:04/05/30 11:19 ID:9OezFCd/
で、セックスは週何回?

42 :無党派さん:04/05/30 12:58 ID:254f2105
きれいなお姉さん?
もう年齢的に立派なおばさんじゃないの?
お姉さんだなんて〜〜〜〜。
強盗田って?

43 :無党派さん:04/05/30 12:59 ID:nrbAK6v5
男の嫉妬って見苦しいね。

44 :無党派さん:04/05/30 13:21 ID:R9KlH4ZY
また披露宴やってたらしいな。

披露宴一座でも組んで勝手に全国各地を回ってろよ。

45 :無党派さん:04/05/30 14:11 ID:g4Oq2b3V
後藤田って、政治より性冶のほうが熱心らしいし。


46 :無党派さん:04/05/30 14:45 ID:g4Oq2b3V
後藤田は年金未納

督促状がバンバンきたはずなのに、なんで払わなかったんだ?



47 :無党派さん:04/05/30 15:50 ID:U4cTgalu
筑駒から慶應の商学部なんて行ったら、普通の神経なら恥ずかしくて街を歩けないと思うが。
筑駒の同窓会なんて一生出られないだろうなw

48 :無党派さん:04/05/30 16:09 ID:g4Oq2b3V
拉致被害者の家族の帰国に合わせて
自身のホームページで年金未納を発表とは・・・姑息だね



49 :無党派さん:04/05/31 01:55 ID:jJCjPJx8
きれいなお姉さん&汚いお兄さん 

50 :無党派さん:04/05/31 16:54 ID:m/cUlsHu
ところで東京のほうの披露宴でた香具師いまっか?

51 :無党派さん:04/06/01 01:30 ID:hGmNUrrQ
後藤田正純サイテー!!!!!!

拉致被害者の家族の帰国に合わせて年金未納を発表。
ホント姑息な未納発表だよね。




52 :無党派さん:04/06/01 01:34 ID:RqzQbdEO
アンチが多いな。基本的な質問ですまんが、正純君は何歳なんだ?

53 :無党派さん:04/06/01 01:55 ID:sclK7F/u
>>52
「次期落選万」歳!

おあとがよろしいようで・・・

54 :無党派さん:04/06/01 02:18 ID:hGmNUrrQ
選挙のときは「命がけで政治家活動する」と半泣きで叫んでた後藤田正純

不倫するヒマは無いはずなんだけどなあ・・・

さすがに次は落選だろ?後藤田正純

55 :無党派さん:04/06/01 11:48 ID:OI4osEPM
強固な地盤があるので落選はしないだろう。しかし芸能人と結婚するようでは政治家として大勢するのは難しいだろう、

56 :無党派さん:04/06/01 11:57 ID:XUdgu/Jn
相沢英之のように芸能人の嫁の地元から出馬して大物になった輩もいる。

57 :無党派さん:04/06/01 13:17 ID:6QCamQ7W
嫁さんは徳島ラーメン食べられるのだろうか?

58 :無党派さん:04/06/01 13:27 ID:Se1rBYR/
>>56
プ、相沢が大物。大蔵事務次官まで行ってあの体たらくだぜ。
無知は怖いねえ。w

59 :無党派さん:04/06/01 13:36 ID:XUdgu/Jn
>58
自民党税制調査会のインナーを知らないド素人

60 :無党派さん:04/06/01 13:42 ID:JO1T4QnT
>>58
大蔵事務次官までいったからこそ、初当選が高齢で当選回数が少なく、大臣も2回だけだった。

61 :無党派さん:04/06/01 13:47 ID:0Hf5ZeCV
相沢って大物だよ。>>59が正しい。>>58こそが無知。

62 :無党派さん:04/06/01 13:52 ID:2thfI9E2
女優の嫁さんを貰うと、大臣になれるってジンクスがあるらしい。
まぁテレビに映ってる女優さんが、主人をお願いします〜って手を握ってきたら
田舎人(すまん)としてはタマランだろう。。

対立候補の民主党員は年金払ってないぞ〜と攻めるかもしれんが、
どうせ「後藤田夫妻、新婚選挙」とか言って、テレビで取り上げるだろうし、まぁ楽勝で当選するな。
そして当選回数を増やし大臣に!ってか。

ところで、この人、どういう政策を掲げてるの?
カミソリ後藤田みたいに、この人も警察系の人?

63 :無党派さん:04/06/01 14:00 ID:5dxlGBz6
水野真紀と水野美紀を混同している人いないかな?

64 :無党派さん:04/06/01 14:11 ID:XUdgu/Jn
堀ちえみと江利チエミを言い間違えた御仁なら知っている。

65 :無党派さん:04/06/01 15:10 ID:hGmNUrrQ
強固な地盤も地盤沈下

66 :無党派さん:04/06/01 17:19 ID:GTc0yt3F
確かに、この人を選出した地盤に問題有り。

67 :無党派さん:04/06/02 01:25 ID:upUIGM0x
後藤田正純サイテー!!!!!!

拉致被害者の家族の帰国に合わせて年金未納を発表。
ホント姑息な未納発表だよね。


みなさんに提案
後藤田の姑息さを忘れないように
定期的に上の文章をコピーして貼り付けませんか?




68 :無党派さん:04/06/02 01:39 ID:3xDi0sr8
コピペはウザい

69 :無党派さん:04/06/02 02:11 ID:upUIGM0x
徳島県人はバカだろ?

70 :かわで昭彦+よさの日報:04/06/02 02:15 ID:rgwFQZS1
http://tmp3.2ch.net/company/index.html#1

71 :無党派さん:04/06/02 02:42 ID:vZeA12ii
水飲み器と酒井美紀と中谷美紀の名前と顔が一致しないことはあった。

72 :神経神経:04/06/02 03:27 ID:2kBA/2dn
拉致被害者の家族の帰国に合わせて年金未納を発表。か
そいつはきたねぇなあ。水野真紀も考え直したほうがいいなあ。

徳島県の優良企業ってなんだ?
今は無きジャストシステム?
PCワープロをいつまでも58000円で売ってた企業か。
まだ、潰れてなかった。
バージョンアップで生きている企業か。セコー


73 :無党派さん:04/06/02 04:23 ID:upZXOB6K
>>72
大塚製薬はそれなりの大企業、優良企業だよ。

74 :無党派さん:04/06/02 04:24 ID:upUIGM0x
ジャストシステムの企業広告ダサ過ぎる!

後藤田はインチキ政治家!

75 :無党派さん:04/06/02 09:29 ID:EGYjU0/S
青色ダイオードのニチヤは大企業だよ。

76 :無党派さん:04/06/02 10:16 ID:upUIGM0x
年金未納者だった後藤田正純
督促状がバンバンきたはずなのに、なんで払わなかったんだ?



77 :無党派さん:04/06/02 16:05 ID:bx7cfC2l
男の嫉妬って見苦しいよね…

78 :無党派さん:04/06/02 20:24 ID:8Vic+89j
水野真紀は杉本彩の役の実際になっちゃうのか?

79 :無党派さん:04/06/03 01:16 ID:umj07/14
77だけが嫉妬している

それを隠そうとした発言が
「男の嫉妬って見苦しいよね…」

77よ お前のこと相手にしてやったぞ うれしいだろ?

しかし徳島も自民党が強いナー

80 :無党派さん:04/06/03 01:43 ID:umj07/14
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?
  

みずの●き




81 :無党派さん:04/06/03 07:47 ID:PGtxcZ9Z
昨日の国会の委員会見たけど
ほんとに態度でかいね。

82 :無党派さん:04/06/03 14:23 ID:umj07/14
態度でかいの?アフォのくせにね〜

83 :無党派さん:04/06/03 14:46 ID:BLuO3i9X
>>81
やっぱあれって誤答田だったんだ・・・



84 :無党派さん:04/06/03 16:04 ID:DP9YrhJH

水蚤奇の旦那も披露宴に総理御来席の栄に浴したんだから頑張らなけりゃね

85 :無党派さん:04/06/03 16:37 ID:mOUGy2jU
水野さんが出演しているドラマを参考にしたんだってね。
長崎の女の子・・・

86 :無党派さん:04/06/03 17:00 ID:8iZPNLiS
<小6同級生殺害>きっかけはTBS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040603-00001078-mai-soci
 長崎県佐世保市の市立大久保小学校(出崎睿子(えいこ)校長、児童数187人)の
6年生、御手洗怜美(さとみ)さん(12)が殺害された事件で、家裁送致された同級生
の女児(11)が、県警の調べに「テレビのドラマを見て(殺害を)やろうと思った」と供述
していることが分かった。事件前日の5月31日に放映されたミステリードラマで、
カッターナイフで人を殺害する場面があったという。女児は4日前にも殺害を実行しよう
としたと話しており、このドラマが実際にカッターを使った事件の引き金になった可能性
もあるとみて慎重に裏付け捜査を進めている。

87 :無党派さん:04/06/03 17:03 ID:8iZPNLiS
5月31日の嫁のドラマ

http://www.tbs.co.jp/bansen/moon/f040531.htm
ホステス探偵危機一髪6
 銀座にある高級クラブのホステス、環(水野真紀)、美
和(柴田理恵)、由紀(梅宮アンナ)が殺人事件の謎を解
き明かす、痛快シリーズの第6弾。


88 :無党派さん:04/06/04 00:10 ID:J3lkyWab

ホステス探偵危機一髪

ホステス探偵危機一髪

ホステス探偵危機一髪

ホステス探偵危機一髪

ホステス探偵危機一髪

ホステス探偵危機一髪


89 :無党派さん:04/06/04 00:21 ID:frsu5DRn
資産2億以上のブルジョアから資産税を取れ。
となれば国富から算出した一戸当たり(4人家族)の配当は2億程になる!
(´-`).。oO(これで平等な社会になる。 メデタシめでたし


90 :無党派さん:04/06/04 00:23 ID:8MMjPpX8
「王様のレストラン」があるから大丈夫

91 :無党派さん:04/06/04 00:30 ID:frsu5DRn
              ヽ ?
            ./ ? ?
       ∧_∧/     ̄  < はぁはぁはぁ
      (;´Д`)     i i
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / ?ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   ??| |
   / /⌒? し(メ    .i i i . .
 / /    > ) ?  ノノノ
/ /     / /    .?_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨  >>糞自民党信者

92 :無党派さん:04/06/04 02:10 ID:EAd+rkum
後藤田が将来の大臣?そんな冗談をwwwwwww

後藤田は落選だよ クラブで女の体さわりまくって女の子にひんしゅく買ってたし

他にも色々あるし、だんだん世間も後藤田に愛想を尽かせてきたよね

93 :無党派さん:04/06/04 04:05 ID:EAd+rkum
          〜ご報告〜


 私の年金納付状況に関して、別添『被保険者記録照会回答票』に示すとおり、社会人となってから衆議院議員の現在に至るまで、空白期間なく年金を納めていることを改めてご報告申し上げます。
 ただ、自らの支払能力がなかった学生時代を改めて確認したところ、国民年金に加入していなかったことがわかりました。
 年金制度の諸問題を議論する立場にありながら、学生時代のこととはいえ、自らの不手際を反省しております。


                  衆議院議員
                    後藤田正純

94 :無党派さん:04/06/04 07:16 ID:+BKmToey
セコッ

95 :無党派さん:04/06/04 12:15 ID:EAd+rkum
長崎の小6殺人犯も反省してるよね。

96 :無党派さん:04/06/04 14:11 ID:gTOh0OwS
新婚さん、なんで幼馴染なの?

97 :無党派さん:04/06/04 14:16 ID:XbFzkeOo
井上喜一防災担当相は4日の閣議後記者会見で、長崎県佐世保市の小学校で起きた女児殺害事件について、

「元気な女性が多くなってきたということですかな、総じてどこの社会も」と発言。

これに細田博之官房長官が不快感を示すなど、深刻な事件に対する不適切な発言との批判も予想され、
今後物議を醸しそうだ。井上氏は、加害者が女児だったことに触れ、

「男がむちゃをやって好き勝手はあったかもしれないが、女の子は初めてではないですか」と指摘。
「最近は男、女の差はなくなってきたんだね」と述べた。

 細田官房長官はこの後の記者会見で
「女性、男性かは本質的な議論ではない」と述べ、井上氏の発言に不快感を示した。

井上担当相は会見後、発言について改めて記者団に

「事件そのものの背景は分からない。一般論として言っただけだ。撤回・訂正はしない」と語った。
 
(時事通信)

98 :無党派さん:04/06/05 01:28 ID:wCGeJ8qF
後藤田といい井上喜一防災担当相のようなアホが議員やってる日本って平和だね

1>>拉致被害者の家族の帰国に合わせて年金未納を発表。最悪だよ。

後藤田正純って汚いよね 




99 :無党派さん:04/06/05 01:50 ID:wCGeJ8qF
自らの支払能力がなかった学生時代を改めて確認したところ、国民年金に加入していなかったことがわかりました。
 年金制度の諸問題を議論する立場にありながら、学生時代のこととはいえ、自らの不手際を反省しております。


                  衆議院議員
                    後藤田正純
----------------------------------------------------
後藤田正純いわく
支払い能力がなかったら年金は払わなくて良いらしい 




100 :税金党....:04/06/05 02:24 ID:VLx6kOWD
国会職員の残業費と光熱費は国民の負担に......
小沢派復権でやっぱででたぁああ.....お約束のこの手法.....
今回も森女史が出番とは.....
年金法案:

「牛歩戦術、長広舌」で野党が徹底抗戦
 5年ぶりの「牛歩戦術」に、1人で約3時間の「長広舌」。4日夜、
国会は年金制度改革関連法案をめぐり、野党側の徹底抗戦が続いた。参院
本会議では一つの決議案の審議に計7時間以上もかかった。
 参院本会議では、まず、参院厚生労働委員長の解任決議案の提案理由の
説明に民主党の森裕子氏が登壇。ことさら、ゆっくりと提案理由を説明し、議
長の催促にも素知らぬ顔で水を飲み、数分間、黙ったままになることもあり
、延々、3時間2分。続く同党の大塚耕平氏も約2時間、さらに共産党の
井上美代氏も約1時間40分、演説し、与党議員たちはうんざりした様子
だった。




101 :税金党....:04/06/05 02:42 ID:VLx6kOWD
どうせなら、手話で説明を繰り返す位の工夫がほしいところだが....

イラク語で補足して古館の番組で翻訳してもらうのもよかったんだが....




102 :税金党....:04/06/05 03:02 ID:VLx6kOWD
どうせなら、手話で説明を繰り返す位の工夫がほしいところだが....

イラク語で補足して古館の番組で翻訳してもらうのもよかったんだが....
ユンケル黄帝液や、オロナミンCにスポンサーになってもらって、
csで特番をくんで、モハマド君みたいな人をたすける資金牛歩とか
いろいろ考えないといけないんだが......

森女史だけでなくて、ノースリ、ミニスカや、いろいろの趣向を凝らすべきではないのか!!


頭数が足りなければもっと知恵をだすべきではないか!!



103 :無党派さん:04/06/05 12:06 ID:wCGeJ8qF
後藤田は好かん!

104 :無党派さん:04/06/05 12:50 ID:yzX3hHHV
こいつ、自分はイケメンだと思ってるな。
そこがムカつくんだよ!


105 :無党派さん:04/06/05 15:06 ID:VbgAyirJ
イケメンだけど、所詮世襲のボンボン

106 : cis ◆ez1yfCCSw. :04/06/05 15:33 ID:IO7ExObL
不細工よりはマシ

107 :無党派さん:04/06/05 16:37 ID:vvmRBbW2
お前らは 徳 島 3 区 の 怖 さ を知らなすぎる。
元住民として断言してもいい。農家・自営層がホロコースト食らわない限り徳島三区で「後藤田」の名が負けることはない。
もし負けても選挙違反で速攻消される。

108 :無党派さん:04/06/05 20:16 ID:yzrfCVMy
確かにな。もし徳島で後藤田、三木という名前の主が同姓別人だったときを除けば、
この二つの名前が落選者になることは、
        ない。
特に後藤田が落選するぐらいなら、小泉がまず落選している。敵も多い三木系統では
ともかくな。
徳島は一言でいえば後藤田共和党、三木民主党の二大政党制みたいなものだ。
しかも民主党の場合は本家より格がおちるが、それでも徳島リベラルの旗頭だし。
以前大田が当選したときも三木のバックアプあってのこととも言われる。それですら、
数ヶ月で放逐されたほど。
 後藤田が落選なんて言っているやつにひとつ聞きたい。どうやって泡沫政党が
二大政党を除いてまで大統領になれると思うのか。徳島はそういう土地だ。

109 :無党派さん:04/06/06 00:51 ID:5a+Eob1N
そんなので当選して嬉しいのかな?

110 :無党派さん:04/06/06 01:22 ID:5a+Eob1N
この先ずーっと後藤田当選ってか?そうだろうね?
政治家できそうな超人気タレントに徳島3区で出馬してもらいたいよ。

111 :無党派さん:04/06/06 01:23 ID:RiGHiUw9
徳島三区住民だけどまあまずヤツの落選はないな
自由党の岩浅陣営も選挙違反で潰しちゃったからw
でも、今は阿南市長やってるんだよなあ。どういう経過なのか良く判らんわ。

112 :無党派さん:04/06/06 01:25 ID:nBqLW62D
四国の田舎のハナシでしょ

113 :無党派さん:04/06/06 02:12 ID:5a+Eob1N
もしも仙石VS後藤田の選挙対決なら



114 :無党派さん:04/06/06 02:29 ID:a+OMazyU
それが三木vs後藤田ということ。
ちなみにこの両者の対決はありえんよ。
本気でこの二家が対決したら、徳島は本当に政治的内戦になりかねん。
徳島の全リベラル対全保守の全面戦争になるから。
大田陣営で三木側、つまりリベラル派が本気になったとたん、どれだけの
県内分裂があったか知らんのだろう。2chすら巻き込んで大変な事態になった。
あれですら、いろいろあって、全面というにはちと規模がなかったぐらいだから。
例として適当かどうかはわからないが、例えるなら、山口組一和会の抗争なみの大騒動になりかねん。
だからありえんよ。徳島それ自体が滅亡の危機にでもならない限りは。

115 :無党派さん:04/06/06 03:15 ID:yWNuPZD8
そうやって田舎は没落していくんだね★

116 :無党派さん:04/06/06 03:35 ID:5a+Eob1N
大田知事が当選会見で「エックス・スポーツの振興を」と語ったとき
こりゃダメだと思った。勝手連の若いもんに調子を合わせただけぽいが。

117 :無党派さん:04/06/06 03:36 ID:5a+Eob1N
         〜ご報告〜


 私の年金納付状況に関して、別添『被保険者記録照会回答票』に示すとおり、社会人となってから衆議院議員の現在に至るまで、空白期間なく年金を納めていることを改めてご報告申し上げます。
 ただ、自らの支払能力がなかった学生時代を改めて確認したところ、国民年金に加入していなかったことがわかりました。
 年金制度の諸問題を議論する立場にありながら、学生時代のこととはいえ、自らの不手際を反省しております。


                  衆議院議員
                    後藤田正純


118 :無党派さん:04/06/06 08:37 ID:a+OMazyU
そうやって田舎は没落していくんだね★


まったくだね★


はあ… 徳島ももうあかんかもしれんなあ。



119 :無党派さん:04/06/06 18:18 ID:5a+Eob1N
後藤田正純は政界の石田純一か?

共通点=女好き ハゲかけ エセ・インテリ

120 :無党派さん:04/06/06 18:28 ID:wQJrgSmz
三木立と後藤田でまた代理戦争やってくれ。

121 :無党派さん:04/06/06 19:31 ID:5a+Eob1N
ていうか、いつまで後藤田家なんだよ
いいかげん引っ込め バカ

122 :無党派さん:04/06/08 06:34 ID:IXMTggMj
拉致被害者の家族の帰国に合わせて年金未納を発表。最悪だよ。



123 :まーくんでーす:04/06/08 06:35 ID:IXMTggMj
プロフィール 後藤田 正純(通称マーくん)

生年月日
1969年(昭和44年)8月5日生まれ
本籍地
徳島県麻植郡美郷村字古土地299

現住所
徳島県阿南市才見町
血液型
B型
趣味
読書、囲碁、バンド(ギター)、野球(キャッチャー)、
ネットサーフィン
家族
祖母(百合子)、父(圭博)、母(晃子)、兄(卓志)、姉(聡子)
祖父(耕平:昭和41年他界 元県議会議員、元東山村長)

座右の銘
変えられないものを受け入れる心の静けさと変えられる ものを
変える勇気とその両者を見分ける英知を我に与え給え

ラインホールド・ニーバー



124 :まーくんでーす:04/06/08 06:44 ID:IXMTggMj
座右の銘 翻訳

変えられないものは日本政治のダメなところ
変えられるものは与党である自民党の力で変えます


125 :まーくんでーす:04/06/08 06:46 ID:IXMTggMj
座右の銘 翻訳
両者を見分ける英知を我に与え給え=姑息さです


126 :無党派さん:04/06/08 23:19 ID:p9f5x/Z9
>>1
サミットに合わせて公務員時代の犯罪を公表したジャスコよりおよそ6兆倍ほどマシかと。

127 :無党派さん:04/06/09 06:50 ID:4QFYm/tz
自らの支払能力がなかった学生時代を改めて確認したところ、国民年金に加入していなかったことがわかりました。
 年金制度の諸問題を議論する立場にありながら、学生時代のこととはいえ、自らの不手際を反省しております。


                  衆議院議員
                    後藤田正純




128 :無党派さん:04/06/09 06:55 ID:wwK7zJR4
政治家は、後援会がある限り、当選するんだろ。

129 :無党派さん:04/06/09 12:37 ID:L7K7wGGj
参院選の投票率最低だろうね。

130 :無党派さん:04/06/09 17:54 ID:4QFYm/tz
この候補者は嫌だ!という投票ができたら投票率はあがるかもしれない
投票制度を少し変えたらどうか?

131 :無党派さん:04/06/10 02:57 ID:wIisMauS
つぎこまれた税金を密会とか遊興費に使って、
どうせいつも頭の中はピンク色なんだろ

それでもこいつを当選させ続ける徳島県は
国として見捨てて滅ぼすに値するな

小渕の娘の群馬もそうだけどな

どんな議員を送り出しているか次第で、
地域が評価される風潮になる気がする、
例えば企業が進出する際に考慮したりして
見放される地域とそうでない地域に
分かれていくこともありえるだろう

バカなことしている議員の情報はどんどん
流通していく環境になることを期待するしかない

132 :無党派さん:04/06/10 18:22 ID:R3dIrk8M
小渕優子ちゃんは良いんだよお!

133 :無党派さん:04/06/10 18:24 ID:HFaBg3mR
キモい目つき

134 :無党派さん:04/06/10 18:27 ID:IGrgUfcC
この禿げオッサン偉そうのところが嫌いだ

135 :無党派さん:04/06/10 18:29 ID:qB1jd9HY
民主の隠し玉1
http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)