2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青島幸男氏が参院選立候補表明

1 :無党派さん:04/05/30 05:54 ID:dBMhIddt
元参議院議員、東京都知事の青島幸男氏が参院東京選挙区(定数四)から立候補することになった。
東京選挙区は青島氏の他、自民・民主(2名)・公明・共産・社民などの有力候補が立候補を表明しており激戦になりそうだ。

2 :無党派さん:04/05/30 07:10 ID:DhazDUAS
2ゲットも無いほど忘れられた存在なのか・・・・・

もう自分のこと冷静に見れないんだろうな。
老いるということは悲しい。

3 :無党派さん:04/05/30 07:14 ID:J+X94XWi
((((((((((((((((())))))))))))))))))))))

4 :無党派さん:04/05/30 08:44 ID:CS5F7PJj
おい、東京選挙区かよ

5 :無党派さん:04/05/30 08:48 ID:PGJX62eD
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 

6 :無党派さん:04/05/30 08:53 ID:CS5F7PJj
柿沢も出ればいいのにどうせなら

7 :醜屍さんに追われています ◆KhZ5sqWpJ2 :04/05/30 08:53 ID:o7u+lsUY
>.1
やめてください!

8 :無党派さん:04/05/31 01:07 ID:K/e56VEN
議席が、民主の1人が共産に取られるだろう。。。

9 :無党派さん:04/05/31 02:32 ID:Pbkg3Ufu
この人、国民年金入ってたの?



10 :無党派さん:04/05/31 08:04 ID:zWY8eJu9
>>8
青島が10万とかそれくらいしか取れなくても
確実に誰かの票を削り取るわけだからね。5万とか。四位のところでドラマが起きるかも

11 :無党派さん:04/05/31 08:16 ID:C3Aed5pB
せっかく映画の評判もいいんだから、なにも老醜晒して出馬することないのに。
・・・とみんな思ってるはず。
芸能界より参議院のほうが居心地いいのか?

12 :無党派さん:04/05/31 09:00 ID:rqWeuu1o
>>2
まったくだ…

13 :無党派さん:04/05/31 09:10 ID:c5Hdqj7h
青島は選挙運動も政治家としての仕事も何にもしないからなw
参院議員はこの世で一番チョロイ肩書きなんだろ
バッジ着けてタレントやりつつ小説なんぞを書き…
悠悠自適に人をこ馬鹿にして生きるってか

もう受からんだろ
国民はそこまでアホじゃない

14 :無党派さん:04/05/31 09:22 ID:pQHOBuRu
まあ青島氏に票を投じるような層に支持されている人が
青島氏の出馬によって票を削られて落選しても問題ないだろう。

15 :無党派さん:04/05/31 10:42 ID:DT+144Ud
>>14
となるとレンホーはいちばんワリを食うんだろうな。

16 :無党派さん:04/05/31 10:55 ID:PRJvTGZv
前都知事が東京選挙区から出て落選したら東京の政治史に残る。

17 :無党派さん:04/05/31 11:05 ID:Ry2zLhqT
神奈川選挙区も、誰か出てください。

18 :;:04/05/31 11:24 ID:YgwEYS8H
植草一秀をだそう。

19 :無党派さん:04/05/31 11:35 ID:wijpboBd
刺客ですな

20 :無党派さん:04/05/31 12:11 ID:8p7Sx6Cj
上田哲をよろしく!憲法9条が今危ない

21 :無党派さん:04/05/31 12:31 ID:SdxW6Lte
憲法9条改正の障害となる上田哲を落選させよう!

22 :無党派さん:04/05/31 12:34 ID:Am8u7Pqs
前にもカキコしたが、
青島と鳩弟にいれてしまったのが、
人生最大級の恥になっている。青島は最低。
鳩弟は兄の善良さに救われてるが、やっぱ最低。

23 :無党派さん:04/05/31 14:28 ID:8p7Sx6Cj
保守層のみなさん、NHKの諸君、上田哲です。今、日本は大きな分水嶺にきています。
互いの利害を捨て今の政治を変えようではありませんか

24 :無党派さん:04/05/31 16:52 ID:XlbXNv15
>>23
スレ違いだよ。

25 :無党派さん:04/05/31 22:11 ID:NqIfurpv
上田哲 & 青島で 新党を結成しよう!

26 :無党派さん:04/05/31 22:15 ID:V9zNcTvc
詐欺師が首相やってる国だから、何もしない人が国家議員になってもいいんじゃないの

27 :無党派さん:04/06/01 01:46 ID:eBC28EFP
>>26
詐欺師は最大野党の党首では?

200議席行かなかったら責任をとるとTVで明言しながら、何にもしない人。
三党合意に自分で署名して安部と仲良く握手してたのに、党首になったとたん破棄を言い出す人。

28 :無党派さん:04/06/01 01:59 ID:07kRwZt9
>>27
その党首はクビになったよ。

29 :無党派さん:04/06/01 02:03 ID:RqzQbdEO
26 名前:無党派さん :04/05/31 22:15 ID:V9zNcTvc
詐欺師が首相やってる国だから、何もしない人が国家議員になってもいいんじゃないの

ぷぷ。小学生みたいな意見。青島氏は正直政治家よりテレビ業界で
がんがって欲しい。政治家の器ではない。

30 :無党派さん:04/06/01 02:06 ID:sclK7F/u
>>26
禿同。

>>27
次元が違う。一緒か・・・

>>28
ジャスコのことだよ。

31 :古賀潤日報:04/06/01 02:08 ID:YeQVVIlY
小泉首相:
「衆参同日選は考えていない」と言明
 小泉純一郎首相は31日、自民党本部での党役員会で、年金改革関連法
案など重要法案をめぐり、民主党など野党が審議拒否などで徹底抗戦する
構えを見せていることに対し、あくまでも今国会成立を目指すよう指示し
た。その中で首相は「野党も多少騒がしくなってきたが、整然と国会は進
めていってほしい。衆参同日選なんて私は考えていないから、しっかりやっ
てほしい」と述べ、国会が野党側の抵抗で混乱した場合でも、衆院解散な
どは考えていないことを強調した。  山崎拓特派員発




32 :無党派さん:04/06/01 02:08 ID:07kRwZt9
本当だ。
間違えちゃった(苦笑

33 :無党派さん:04/06/07 14:38 ID:iXlaM99h
革新リベラル乱立しすぎ
実質2枠しかないのに民民共社哲青がひしめいてる
今回は増元がいることを考えるべし

34 :無党派さん:04/06/07 23:20 ID:EcgzZeQh
>>33
オレもそう思う
社・哲・青の一本化すればいい

35 :無党派さん:04/06/07 23:21 ID:AjGfUs/X
コロンビアトップ氏んだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)