2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志位共産gt;gt;gt;岡田民主だと思う人---gt;

1 :無党派さん:04/06/01 08:52 ID:R9LLEGwY
志位さん復帰おめでとう。私は共産支持者ではないけど志井さんの
意見はなるほどと思わせるものがけっこうあると思います。
三党合意しては撤回したり、訪朝を大失敗だと叫ぶ岡田民主より
よっぽどまともです。政権をとる心配がない今、健全野党として
志位共産が活躍する余地は十分あると思うし期待します。

2 :無党派さん:04/06/01 08:56 ID:R9LLEGwY
あら文字化け

3 :無党派さん:04/06/01 09:09 ID:R9LLEGwY
志位共産>>>岡田民主だと思う人--->

ってことね

4 :無党派さん:04/06/01 09:54 ID:QkAqdRIG
こいつらを全員落選させよう!

【小沢グループ】(31人)
<衆院>(23人)
松木謙公、達増拓也、黄川田徹、小沢一郎、山岡賢次、小宮山泰子、武山百合子、高山智司、岡島一正、
中塚一宏、藤井裕久、樋高剛、菊田真紀子、一川保夫、中井洽、都築譲、梶原康弘、室井邦彦、西村真悟、
岸本健、佐藤公治、古賀潤一郎、山田正彦
<参院>(8人)
田村秀昭、平野貞夫、大江康弘、西岡武夫、平野達男、広野ただし、森ゆうこ、渡辺秀央

5 :なおみちゃん:04/06/01 12:55 ID:k+VYM+eU
イラク戦争はアメリカの石油権益目当て、南米でもアメリカが広めた新自由主義に対抗し資源を自国民のために使うため左翼政権、
というとても言い話をして下さった志位さん、
辻元=赤軍を辞めさせ、昨年総選挙、今年の参院選と2回出馬を封じ、偽NPO自慢で大阪市大講師就任も封じた私を起用すれば
社民票を奪還して躍進できますよ。
http://naomi-ando.hp.infoseek.co.jp
↑ネタを、赤旗日曜版、党のCMなどにお使い下されば光栄です。

6 :無党派さん:04/06/04 00:22 ID:h5EN5JwG
志位はいい
共産は嫌いだが

7 :無党派さん:04/06/04 00:24 ID:3CVj/bgb
ところで、志井は、年金保険料は全納ですか?

8 :無党派さん:04/06/04 01:20 ID:h5EN5JwG
>>7
もうそんなこと気にしてるのは民主だけのような気が、、、、、

9 :無党派さん:04/06/25 21:16 ID:+eVx5A0Z
応援あげ!!

10 :無党派さん:04/06/26 01:26 ID:Z8BcxDYb
日本共産党って共産主義なの?

11 :無党派さん:04/06/26 01:47 ID:5m2UCoAg
蓄死のNEWS23で、小泉さんがしぃちゃんの話にだけ頷いてたのが印象的だったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)