2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木宗男先生を擁護するスレ

1 :MUNEX:04/06/04 12:43 ID:UdRWDqYB
宗男マンセー

2 :無党派さん:04/06/04 12:45 ID:t2AeLwjC
2ゲト
>>1は氏ね

3 :MUNEX:04/06/04 12:47 ID:UdRWDqYB
>>2
激しく同意

4 :無党派さん:04/06/04 13:03 ID:k9zALhwW
何票以下だったら北海道の選挙民の頭は正常と判断されますか。

5 :無党派さん:04/06/04 13:05 ID:70fykC/t
>>4
許容範囲は10万票。

6 :無党派さん:04/06/04 13:21 ID:OBxTbP/H
宗男より遥かに金融通されてた細田はセーフで
宗男はアウトなのかよw

ホント小泉狂いは◯◯ばっかだなw

7 :無党派さん:04/06/05 01:08 ID:L3lfmm7W
25 :無党派さん :04/05/12 19:21 ID:q5bfv4eA
ムネヲ公約!

イラクのサマワにムネヲハウスを建設します。
サマワには車が無いかもしれないけど、高速道路も作ります。
現地の雇用を確保して、イラク人から感謝してもらいます。
(自衛隊はこっそり撤収します)

↑ワロタ

道民として宗男はゆるせん!

8 :無党派さん:04/06/05 01:15 ID:3yeS5b1v
>>1
とりあえず人生がんがれ、

9 :無党派さん:04/06/05 15:42 ID:L3lfmm7W
>>8
>>1は一回死んだ方がイイ!

10 :野村一成:04/06/05 18:28 ID:DSZSuDW8
>>7
私は道民としてあなたをゆるせん!
私は人の悪口、陰口を言う人はいかがなものかと考えます。
ゆるせん理由を聞かせていただければ幸いです。
私は全力で鈴木宗男さんを応援します。

11 :無党派さん:04/06/05 18:42 ID:ZE4wJpx3
歌だけ歌ってろ落ちぶれ禿げ歌手松山千春

12 :無党派さん:04/06/05 19:15 ID:r5CrA3GE
恫喝先生ですか

カメラの前では人格変えてる人ですね、確か。



13 :無党派さん:04/06/06 00:21 ID:2Zhm4sYn
再選確実age

14 :無党派さん:04/06/06 01:12 ID:nBqLW62D
まだ釧路の誇りでしょ。
たまらんねえ。。

15 :無党派さん:04/06/06 01:17 ID:9aU5F4RO
北海道にもう一回屯田兵はけーん

16 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:04/06/06 02:12 ID:+3+DRUIw
http://planetj.web.infoseek.co.jp

ムネオまんせー

17 :まじれす:04/06/07 00:27 ID:NuVigsv4
>>7
>>10
漏れも道民だがやはり宗男の悪の部分は大きい。例えば帯広に宗男の誘致で作ってる変な高速があるが、一回走ってみるとわかるが全線乗って対向車五台。しかし何千億もかかっている!ほかにも道東はかけるべきところに金をかけず、変なところに金がかかっているところが多い。
それは宗男流の金の使い方が地元に定着してしまっているからだ。全て否定するつもりはないがやはり今の時代宗男ではないのでは、宗男ファンのみなさん。

マジレススマソ

18 :無党派さん:04/06/07 00:30 ID:q1FOlO+J
二島先行返還、ってのは評価できる。
ジョンイルなんかに譲歩するくらいなら、
ロシアと関係改善した方がずっと国益になるのに。

19 :無党派さん:04/06/07 00:33 ID:q1FOlO+J
ジョンイルに身代金を払うくらいなら
ロシアを味方に引き込んで圧力をかけさせた方がよかったのになぁ。
過剰な宗男叩きでロシアが全然使えなくなったのは痛い。

20 :まじれす:04/06/07 00:41 ID:NuVigsv4
>>18
ジョンイルと交渉は論外

二島返還したら大きい島達は手放したも同然。てか四島は日本のものだし先行もなんもない。中韓とも領土問題は存在するが経済協力はしている。よってロシァとの交流はサハリン経由で充分

マタマタマジレススマソ

21 :無党派さん:04/06/07 00:45 ID:IY4riOZ/
ムネヲみたいな陣笠に毛が生えたような代議士が外務省の中枢に影響力を
持てたというのが凄いよな、しかしロシアを抱きこむという案はすごいな・・。
創価が懇意にしてるゴルバチョフは引退するらしいが

22 :まじれす:04/06/07 00:48 ID:NuVigsv4
>>21
表現ウケる

23 :まじれす:04/06/07 20:22 ID:4NgyO6NT
>>17
あなたのおっしゃるとおり鈴木宗男さんの政治判断は、
理解しかねる場合があるかもしれませんが、問題があるのは
どう喝を受け入れる役人であり、役人のモラルではないでしょうか。
今の時代、霞ヶ関流ではなく宗男流が望ましいのではないかと思います。
私は全力で鈴木宗男さんを応援します。




24 :無党派さん:04/06/09 01:24 ID:uIigKOIX
宗男は表の顔と裏の顔が違うから

その前に犯罪者だから

選挙活動中に逮捕されたらオモロイけどな

25 :再起動:04/06/10 18:28 ID:UpzIuFGH
>>24
表の顔と裏の顔とどうちがうの?

公判中なのに犯罪者呼ばわりするのはどうだろう?

26 :無党派さん:04/06/10 18:29 ID:qB1jd9HY
民主の隠し玉1
http://home.att.ne.jp/banana/yoyo/mainpage.htm



27 :無党派さん:04/06/10 23:37 ID:KOC3FgB+
ムネオなんて裏も表も…
あれだけ晒されちゃ〜ねぇ〜…
御愁傷様

28 :無党派さん:04/06/11 00:16 ID:k0Ny01Yg
仮釈放中に出馬なんて素敵!

投票日にタイーホだったら神!

胃癌再発(仮病)なら漢!

29 :無党派さん:04/06/19 00:00 ID:/6BUXcuq
鈴木宗男 弁護サイト

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9242/



最近は弁護意見っつーかマスコミいい加減に汁! って意見が増えてきたけど
2年前はマスコミの宗男ネガティブキャンペーンに国民みんなが見事に乗せられて
たからなあー2ちゃんねるも毎日まつりだったし w

その時代から正面切って弁護サイトを開いているってのはある意味すごいと思う

30 :無党派さん:04/06/19 00:18 ID:6LrvjFN8
「反権力 官僚政治をやめさせます」

今日の道新討論会で、冒頭に各人が色紙に書いていた言葉のムネヲのやつ。
場内から失笑が漏れていた。
ちなみに、最高裁まで闘っている相手でもある峰崎は「無責任」と書いて
「おまえが一番無責任だ!」と観衆にヤジられてた。

31 :無党派さん:04/06/19 01:44 ID:6Kn9NX7l
宗男先生そこそことりそうな悪寒

32 :無党派さん:04/06/19 06:38 ID:BQkTimQi
逮捕当時は宗男で盛りあがってたなw
今じゃサッパリ・・・

33 :金小日 ◆5aSvKK/lpY :04/06/19 07:49 ID:igrM8AS3
むか〜しむかし あるところに宗男マンセーな「足寄」という固定がおりましたとさ
「首都高の料金を値上げしてにして、その分北海道内の高速料金を無料にするべきだ」
足寄語録抜粋

むか〜しむかし あるところに 「もし宗男さんが私利私欲に走ったら、ただじゃおかない、おれが敵になる」と言った松山千春という
嘘つきがおりましたとさ
有罪が決まってるのにまだ金魚の糞みたいにくっついてるよこの人・・・・

もういいよ 北海道をロシアにあげちゃおうよ・・・




34 :無党派さん:04/06/19 07:54 ID:QqPVtOtj
ムネオは胃癌じゃなかったのか?

35 :無党派さん:04/06/19 07:58 ID:kKxNJ5OP
宗男が代議士会で石原を恫喝してる頃が絶頂だろな。
野中も引退してるし、派閥も雰囲気変わったし戻られても迷惑じゃないの?
懐かしがってくれるのは松岡くらいか?でもこの連中は直ぐ裏切るしね。

36 :30:04/06/19 09:40 ID:Z3yOgbho
>>34
胃癌を切ったんだね。
入院しているときに母子家庭の人とかガン患者とかと話をする機会があったとか、
道新の討論会で言ってたけど、元代議士がそんな庶民的な病院に入ってたのか?

37 :無党派さん:04/06/21 23:42 ID:v1+/8CYi
>>35
宗男に居場所無しでつか・・そうでつか


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)