2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村文科省アホってほんと?

1 :無党派さん:04/06/06 11:06 ID:67EKZb66
河村文科省があほっていわれています。亀井派でもあほ扱いとか。
ほんとですか?威勢がいいっていわれてますが。

大学つぶしもやっています。
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040601AT1G0100J01062004.html



2 :無党派さん:04/06/06 11:10 ID:rHhNSy9Z
2

3 :無党派さん:04/06/06 11:13 ID:FzcfOmVX
織田信長、サッチャー、レーガン、そして現代日本・・・

怒涛の自由化大革命が平成三十年(2018年)に起こる!?

堺屋太一「平成三十年」
http://f37.aaacafe.ne.jp/~sakaiya/index.html


4 :無党派さん:04/06/08 23:47 ID:Puz4mNkT
【河村文科相】佐世保小6事件で授業に戻れぬ担任に努力を求める[06/08]
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086676038/
1 :帰社倶楽部φ ★ :04/06/08 15:27 ID:???
授業に戻れぬ担任「今こそ頑張って」小6事件で文科相

河村文部科学相は8日の閣議後の記者会見で、長崎県佐世保市の小6女児殺害事件で、
6年の担任教諭が授業に戻れなくなっていることに触れ、
「責任感の強い人だろうと思うが、こんな時こそ先生が頑張って現場にいて、
子どもを励ましていかないといけないと思う。ショックは分かるが、子どももショックだ」
と述べ、担任の努力を求めた。

河村文科相は、亡くなった御手洗怜美さん(12)の父親の手記について、
「お父さんの気持ちはよく分かる。わが子が急にいなくなったことは、ショックだったと思う」
と述べた。

(2004/6/8/14:33 読売新聞 無断転載禁止)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040608ic05.htm

河村文科相の日教組つぶし?


5 :無党派さん:04/06/09 05:59 ID:D35IxD5v
まあ、なんていうことない台詞だな。
どっかのおいさんみたいなもんだ。

6 :無党派さん:04/06/09 14:30 ID:C0rFIMsK
小6同級生殺害:文科省調査チーム、現場見ずに引き揚げる
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/news/20040609k0000m040167000c.html

大臣が大臣なら文科省の職員も職員だ.....


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)