2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性に】岡田代表研究第7弾【8%で大人気?】

1 :坂東スグル ◆FhNHVoSi7s :04/06/07 17:00 ID:j6FvyZKL
結党以来の未曾有の大混乱を経て、民主党最後の希望は岡田“ジャスコ”克也代表に託された。
「拉致被害者は北へ戻れ」「イラク泥水」発言をはじめ、その赫赫たる失言歴はまさに菅直人直系。
もちろん、日本語の不自由さも健在。(言質→げんしちなど)
菅失脚を惜しむクダ研住人の期待を一身に背負って、いざ代表就任!
党首としてのデビュー戦 衆議院決算行政監視委員会質疑では純タンに軽くあしらわれた上
汚いヤジにたちまち涙目になって時間切れと同時に勝利宣言&遁走してしまいました。
就任早々の期待を裏切らないジャスコタソに、住人の生暖かい視線も釘付けだ!
過去に言ったことを忘れる鳥っぷりも必見だぞ!
代表就任後初の外遊、6月の訪韓ではどんな活躍(電波)ぶりを見せてくれるか、乞うご期待。
=================================================================================
前スレ:【一日牛歩】岡田代表研究第6弾【民主はだめぽ】
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1086350235/

過去ログ:http://yasuzakiueha.hp.infoseek.co.jp/index.htm

関連スレ:【酋長復活】飯嶋酋長研究第210弾【即おシャカ】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085831893/
(過去ログ:http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink/index.html
<`∀´><このスレはウリナラ起源であることで知られています。誇らしいですね、ホルホルホル、、、

2 :無党派さん:04/06/07 17:02 ID:j6FvyZKL
立てるところ間違えました・・・・
削除依頼してきます・・・・_| ̄|○

3 :無党派さん:04/06/07 17:10 ID:pEQqXAZs
変なスレだ

4 :無党派さん:04/06/09 22:54 ID:DlsPTpmi
age

5 :無党派さん:04/06/19 20:26 ID:UixSRsSR
どこに立てたかったんだ?

6 :無党派さん:04/06/19 21:55 ID:4muEii1p
>>5
極東

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)