2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ小泉の次のパフォーマンスを予想するスレ

1 :無党派さん:04/06/08 00:02 ID:v7iyVxwH
小泉内閣支持率10%急落 44.5%に下がったようだが、ワイドショー内閣バカ小泉
が支持率をあげるためにする次のパフォーマンスは何だろう?
サマワ電撃訪問か?


2 :無党派さん:04/06/08 00:03 ID:odtEupmY
<小泉首相>イラク・サマワへの訪問報道を否定
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040608-00002048-mai-pol

3 :無党派さん:04/06/08 00:08 ID:ynRRDFTs
神の国発言をして国会を混乱させてもらいたい。

4 :無党派さん:04/06/08 00:18 ID:U9CUKo1d
ワイドショー内閣だったら、話題はやっぱり結婚でしょ。

現職総理の結婚なんて前代未聞。
ワイドショーが当分、大騒ぎするよ。

5 :無党派さん:04/06/08 02:04 ID:KoCoAZ1l
もうパフォーマンスで支持率を上げようなどと姑息なことは考えませんと泣いて謝るが、
その翌日、電撃イラク訪問を決行する。
しかし、イラク人に撃墜され人生もいろいろと叫びながらあえなく帰らぬ人となる。

6 :無党派さん:04/06/08 02:08 ID:tf0NNnAo
サミット後にサマワ電撃訪問を決行するか?

7 :無党派さん:04/06/08 02:19 ID:ynRRDFTs
え?今度のサミットですか?地球の重力に引かれている人達とスペースノイドの
人の確信について話し合って欲しい。

8 :無党派さん:04/06/08 02:21 ID:RdhFUzu/
>>4
おー、いい線突いているかもしれん。

9 :無党派さん:04/06/08 02:22 ID:S1N5CRCK
選挙対策的には、国会が終わってから、民主党案の財源問題を冷静につ
ついてそんで無問題じゃねーの。
民主案だと消費税率がすごいことになるから。

10 :無党派さん:04/06/08 02:25 ID:tf0NNnAo
「韓国訪問」なんて離れ業をするかな
「冬のソナタ」いいね、とか寝言を吐きながら
靖国問題をなんとかごまかして

11 :無党派さん:04/06/08 02:31 ID:S1N5CRCK
「シルミドいいね」といって、特殊部隊を北に送り、金正日の首を取る。

12 :無党派さん:04/06/08 02:34 ID:iOSTqCVP
サミットでブッシュとシラクの間に陣取る>記念撮影

13 :無党派さん:04/06/08 02:43 ID:CEwGXUK6
サマワで偽装誘拐
アルジャジーラテレビに、ネクタイゆるめた
ラフな人質スタイルで登場
涙ながらに年金法案の正当性と時代遅れの牛歩を罵倒する

14 :無党派さん:04/06/08 02:49 ID:iOSTqCVP
太っ腹の社長のところへお見舞いに行き
「人生いろいろ〜」と熱唱

15 :無党派さん:04/06/08 03:05 ID:ynRRDFTs
アテネで金メダル何個取れそうか、という話くらいしかすることないんじゃん?

16 :無党派さん:04/06/08 03:32 ID:AlNw/RRs
犯罪いろいろ〜
男もいろいろ〜
女だっていろいろ咲き乱れるよ♪

17 :無党派さん:04/06/08 03:40 ID:ynRRDFTs
ブレア首相にダイアナ妃は離婚後も地雷撲滅運動とかしていたのに雅子妃は女子し
か産めないで宮内庁から無能扱いされている。英国は大らかなお国柄がいいね、と愚痴
を垂れてみる。

18 :無党派さん:04/06/08 03:44 ID:AlNw/RRs
ブレア首相に「英国金髪女性が好み」だと言ってみる

19 :無党派さん:04/06/08 03:53 ID:AlNw/RRs
朝鮮総連へ電撃訪問くらいはするだろう

20 :無党派さん:04/06/08 09:08 ID:ow3BYoE/
やっぱ、モハマド君のお見舞い、曽我さんの家族の再会か、

21 :無党派さん:04/06/08 09:13 ID:f890ej7b
社会保険庁の長官に猪瀬の馬鹿オヤジを起用

22 :無党派さん:04/06/08 09:28 ID:fj9hCJCA
サミット直後のイラク電撃訪問とか、選挙直前に
横田めぐみさんが帰ってくるとか一部で言われとりますが、、

23 :無党派さん:04/06/08 11:36 ID:dZMD6NnA
島倉千代子の歌 人生いろいろ のリバイバルCDを出して歌手デビューする。

24 :無党派さん:04/06/08 11:41 ID:NJKigIc/
サマワに行く途中、武装勢力に拘束。

ビデオ撮影で「ノー・コイズミ」を何度も言わされる。

「人生いろいろ、ゲリラもいろいろ」といいながら絶命。

25 :無党派さん:04/06/08 11:43 ID:rQ9FSrJa
馬鹿ブッシュと馬鹿比べだろ

26 :無党派さん:04/06/08 22:49 ID:ynRRDFTs
まあ、首脳同士でワールドカップ予選を見ながらイラクも参加できるといいね、と一言。

27 :無党派さん:04/06/09 00:01 ID:Vr7H0S3V
ジェンキンスさんを日本に連れてくる。

28 :無党派さん:04/06/09 01:25 ID:lf75dYtm
参院選後に総理を辞任する。

29 :無党派さん:04/06/09 03:27 ID:aF0npIiN
コマーシャルに出演して「自民党は信頼をつくります」とのたまう。

30 :無党派さん:04/06/09 03:59 ID:VjQoxg+z
民主の次の党首を釣る。

31 :無党派さん:04/06/09 04:36 ID:S4lVYzyY
うっかりしてたんでしょと弁護し、大神源太に恩赦

32 :無党派さん:04/06/09 06:45 ID:5ePcqMst
どうだ岡田よ!!。
また俺の目くらましにハマッタナ。
俺の作戦勝ちかな。

33 :無党派さん:04/06/09 11:25 ID:Q/Aygofo


  6・12 三菱 再建断念 発表会の模様。


    【6・15】 小泉レイプ裁判から 国民の意識をそらせ!
    http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1086596195/

34 :無党派さん:04/06/09 12:40 ID:dDYrnDAq
参院選前  横田めぐみ降臨!
参院選後  猪瀬直樹国交相  こんなもんかな。

35 :無党派さん:04/06/09 12:45 ID:oYc40STg
曽我さんが北朝鮮に戻るのが自然なような気もするが、半島をあのままにしておいても
な、と。

36 :無党派さん:04/06/09 12:47 ID:keVv19zz
神の国を実現するため、又吉イエスを入閣させる

37 :無党派さん:04/06/09 13:18 ID:oYc40STg
オレもそんなに人間大きくないんで人類みな兄弟とまではいえないが、主要8カ国
くらいは兄弟でいたい。で、穴も兄弟で少子化問題になんとか歯止めをかけたい!

38 :無党派さん:04/06/09 14:55 ID:g8R/qbhT
サミットでブッシュにジェンキンスの訴追解除を頼んだけどブッシュは断ったようだ。
ブッシュは今秋選挙を控え、安易な妥協したら自らの首を絞めてしまう。
小泉って交通違反のもみ消し位の感覚で言ってるのかもな、もう小泉の追い風もナイできたな。
馬鹿な男で如何にもサプライズとパフォーマンスで生きてきた男らしいや、アホか。

39 :無党派さん:04/06/09 15:09 ID:HKwNUYIT
>>38
馬鹿な糞ウヨ家族会がうるさいから訴追免除を頼んでみただけだろ?
そんなのが通らないことぐらい小泉は知ってるよ。
最低の馬鹿は低脳ウヨの気違い家族会だw

40 :無党派さん:04/06/09 15:18 ID:Z6L8cubr
アホーマンスも、年金毒饅頭も、だいたいのバラ撒きは完了した。
つぎなる作戦は、投票率をさげるキャンペーンのみ。
・・・・なんて、これは自民党がいつもやってることだな。
自民劣勢のときは「選挙に行きましょう」の放送が無い町もある。
まぁ、飯島が週刊誌にどんな捏造記事しむけるか、ていどかな。





41 :無党派さん:04/06/09 17:17 ID:Md1TesDQ

  6・12 三菱 再建断念 発表会の模様。
  6・13 サマワで 自衛隊員 初殉職の予定。

     【6・15】 小泉レイプ裁判から 国民の意識をそらせ!
     http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1086596195/




42 :無党派さん:04/06/09 17:28 ID:ZhJMnJA1

亀井静香の掲示板で亀井に対する批判文は速攻で削除。
だけど小泉の悪口ならどんなに酷くてもOK牧場

一回訪ねてね

http://301.teacup.com/jolly/bbs


43 :無党派さん:04/06/09 23:30 ID:DlsPTpmi
サマワに特攻。
純死すれば元帥にしてやる。

44 :無党派さん:04/06/10 00:18 ID:7+K+Axps
次のユーロ2000はフランスが取るね!とカマをかけてみる。

45 :無党派さん:04/06/10 00:25 ID:GC6Mk5nN
人生いろいろ、会社もいろいろとか言いやがって。
浜口くらのすけ先生と島倉千代子さんに謝ってから、
次のパフォーマンスをしなさい。

46 :無党派さん:04/06/10 00:37 ID:MSd+/VfF
シーアイランドの記念撮影で中央に立ち
サマワの宿営地でロケット砲が命中→国葬

47 :無党派さん:04/06/10 00:42 ID:SeD54bQu
小泉は希代の“詐欺師”だな。
一刻も早く政治の表舞台から去って欲しい。

★小泉純一郎婦女暴行事件による損害賠償請求裁判第二回公判は6月15日朝10時20分東京地裁609号法廷
http://www.pressnet.tv/log/view/3758
★小泉首相レイプ事件裁判および、北朝鮮へ機密費贈与疑惑
http://www.pressnet.tv/log/view/3827
★「小泉レイプ事件は地元横須賀の市会議員の間では周知の事実」(木村愛二著)
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku771.html
★小泉レイプ事件(雑誌「真相の深層」より抜粋)
http://www.asyura2.com/0406/war56/msg/125.html
こういった記事をマスコミ(テレビ局、新聞社、出版社など)やジャーナリストや野党にメールで送って、
マスコミやジャーナリストの奮起を促すしかないですな。


48 :無党派さん:04/06/10 02:34 ID:/leFPuJu
>>47
これはマジかよ?

49 :無党派さん:04/06/10 02:36 ID:Yek0JY4J
>>48
「被害者」の実在すら示せない筋の悪いネタ。

50 :無党派さん:04/06/10 02:53 ID:zGiYHPA3
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  宮内庁長官を罷免するニダ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

51 :無党派さん:04/06/10 07:48 ID:6+z+eZXz
ジェンキンスサプライも不発。
サマワ行きも盛り上がらなければ
最後のカード・・・
”金と米持って3度目の訪朝”これしかない。

52 :無党派さん:04/06/10 13:51 ID:shdMOyve
眼の手術の為に来日したモハマド君を官邸に呼んで、
カメラの前で抱きしめる。

53 :無党派さん:04/06/10 14:43 ID:52YpBTW+
>>48
小泉への個人バッシングが好きな連中の捏造にきまってんでしょうが。


54 :無党派さん:04/06/10 14:53 ID:4/XqeDWy
あしたはとうとうイラクに逝くらしい。
ミサイルで撃ち落とされないかな。

55 :無党派さん:04/06/10 14:56 ID:e/XQTP3q
>>54
もしそうなると自民党が参議院単独過半数。
日本国内でテロが起きると…(ry

56 :無党派さん:04/06/10 15:00 ID:s2W6Zplx
小泉ワロタ
すげーなw
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040610/480/sith12406100049

57 :無党派さん:04/06/10 15:08 ID:fhf6OCkO
>56
すげー必死なのは分かった。

58 :無党派さん:04/06/10 15:09 ID:ecHPSWBr
左のほうの人たちの顔が面白い

59 :無党派さん:04/06/10 15:10 ID:ecHPSWBr
Japanese Prime Minister Junichiro Koizumi gestures as leaders stroll along the beach
for a group photo at the G-8 summit at Sea Island, Ga., Wednesday June 9, 2004.

60 :無党派さん:04/06/10 15:18 ID:fhf6OCkO
>59
バカにされてんのかつまり・・・・

61 :無党派さん:04/06/10 15:23 ID:+GU9LFHL
リーダーが、Sea島、ジョージア、2004年6月9日(水)でのG-8サミットでグループ写真のための海岸に沿って散歩するとともに、小泉純一郎日本国首相は身振りをします。


62 :無党派さん:04/06/10 15:28 ID:ecHPSWBr
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001191711
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001191776
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001191936
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001191937
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001191940
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194487
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001192510
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001192710
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001192711
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001192714
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001193883
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194518
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194588
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194642
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194841
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194853
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194862
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194879
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194913
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001194921

アメリカでPresidentに間違えられた小泉さん

63 :無党派さん:04/06/10 15:38 ID:ecHPSWBr
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001192510
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001192711
http://www.reuters.com/newsPhotoPresentation.jhtml?type=topNews&imageID=1001192710

ここね

64 :無党派さん:04/06/10 15:49 ID:oAKAZMMk
>>53

>> 小泉への個人バッシングが好きな連中の捏造にきまってんでしょうが。

一国の首相は、個人である以上の立場がある。国の方向を設定する、重大なポジションだからだ。
だからもしこの事件が事実なら、これは個人バッシングではなく、国の土台骨に対する警告だ。
捏造と決めつける理由が、単に「そんなはずないじゃん」ていどのものなら、
イラクの監獄では何も起きなかったし、戦争だってテレビゲームのようなものだっただろう。
小泉信者のみなさんに、不愉快な裁判だというのは理解できるが、
小泉の素質に疑問を抱く人間がたくさんいて、それを捏造だと決めつけるだけで終わるのは、
かなり危険ではないか。マジでこれが本当だったら、そんな人に日本の未来を託してはいけない。

>>61

リーダーぽく海岸を歩いたとか、まるでリーダーのようなフリで歩いた日本の首相。

65 :無党派さん:04/06/10 16:09 ID:ecHPSWBr
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20040610/20040610-00000039-nnn-pol.html

66 :無党派さん:04/06/10 17:43 ID:HAUI7ytW

総理が悩み深き皇太子殿下ご夫妻の相談相手になる。
しかしご夫妻の亀裂は尋常でなく離婚
親身になって相談に乗ってくれた小泉に雅子さん恋心を抱く
やがて小泉の後添えに雅子さん

この場合、支持率はアップ Or ダウン 
さあドッチ?

67 :無党派さん:04/06/10 18:04 ID:4u3awWEE
もし小泉が支持率アップを狙ってイラクに行くというなら
1人で自己責任で逝け

国民には渡航を控えるように勧告している上、政治的売名行為に公費を使うな!
警備や取り巻きを同行させるな! 税金を無駄に使うべきでない。


68 :無党派さん:04/06/10 20:40 ID:zGiYHPA3
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  <  将軍樣のポチです。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

69 :無党派さん:04/06/11 11:31 ID:C51FklUm
バカなのは救う会や家族会の連中だ。

70 :無党派さん:04/06/11 11:56 ID:mpFs9diL
朝鮮半島といいイラク問題といい非常に危なっかしく、国を滅ぼす危険性にとんだ衝動的に外交展開するデストロイヤーだ。

71 :無党派さん:04/06/11 13:02 ID:cYMQD2Bz
ベルルスコーニとの歓談ではハシャギ過ぎていて現地の記者が
He is drank. と言ってた。

I can fry. と叫んでホテルの9階から飛ばなければいいが・・・・・。

72 :無党派さん:04/06/11 13:13 ID:qBl8PCvp
>>1
サマワ訪問はありそう
切腹とか
死ねば支持率上がる

73 :無党派さん:04/06/11 15:04 ID:t/X36P5v
 ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < バカなのは救う会や家族会の連中だ。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`

74 :無党派さん:04/06/11 15:11 ID:ZWmivYJt
小泉のパフォーマンスにもう国民は飽きてるんだよ
賞味期限切れ。なにやっても2〜3日で効果は消える
小泉さんもう潮時ですよ

75 :無党派さん:04/06/11 15:39 ID:FT8KbYqD
サマワに侵攻とか

76 :無党派さん:04/06/11 15:42 ID:W9IzQaoh
クソ泉、いまごろイラクに向かっている途中か。
マスゴミはシッポ振りながら
「臨時ニュース・イラク電撃訪問」って騒ぐんだろうな。
臨時でも電撃でもねえっつーの。

77 :無党派さん:04/06/11 15:50 ID:Hr22lZ75
↑ン・・・君に記者は無理だな
その頭じゃ

78 :無党派さん:04/06/11 16:19 ID:70/jLEnX
参院選後、バットマンのコスプレで高らかな笑いと共に”去っていく”

ーーーーーーーーー終焉ーーーーーーーーーーーー

79 :無党派さん:04/06/11 16:23 ID:ZWmivYJt
しんでほしい。

80 :無党派さん:04/06/11 16:34 ID:1XMJvWiJ
マジで死んで欲しい。


81 :無党派さん:04/06/11 17:13 ID:gaoUNFS7
自民党を変えるなんて台詞で誕生した総理。
最早、面影の微塵もない哀れを催す、また日本国家を危うい方向へ導き有る売国奴だ。
まだ亀ちゃんのほうが人間味が有る、小泉は独裁者だし本人に自覚がないから始末が悪い。

82 :無党派さん:04/06/11 17:15 ID:cYMQD2Bz
>81
小泉はトリックスター(trickster)↓
http://i-otter.hp.infoseek.co.jp/archetype/trickster.html

83 :無党派さん:04/06/11 17:21 ID:0ADAnuHW
プーチンの弾けっぷりに比べればまだまだ
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/ap/20040609/capt.sum20806092312.g8_summit_russia_japan_sum208.jpg

84 :無党派さん:04/06/11 17:22 ID:q3OPjIT8
>>71
てんぷら作るのか

85 :無党派さん:04/06/11 17:28 ID:NLi5SykK
リーダーシップを独裁と呼ぶんだー、ふーん。
じゃー小沢に裏で操られてる岡田は何て呼ぶのー?

86 :無党派さん:04/06/11 17:31 ID:41pMWdv9
>>85
傀儡

87 :無党派さん:04/06/11 17:34 ID:0ADAnuHW
『小泉を代えたければ代えればいい』
こう啖呵を切って総理総裁の座をゲットしたのは日本の憲政史上には類がない。
それどころか世界的にも希有な例と言えるだろう。

この小泉の啖呵をライス補佐官から伝え聞いたブッシュは『私だって言えるものなら言ってみたい』と呟いたそうである。
当然今回集まったG8の首脳たちも小泉の総裁就任の経緯は知っている。
G8の首脳たちが小泉の北鮮事案の対処法を満場一致で支持したのも、その様な破天荒ぶりに魅せられたことと無縁ではない。
G8の首脳と言えば全員が権力闘争の勝者。
それゆえに勝つことの難しさは骨身に沁みて知っている。
【啖呵一丁で最高指導者の地位をゲットした男】
各国首脳の小泉に向ける眼差しに羨望と尊敬の念が含まれたのも無理がない。

世界ベスト8のドンが集まったサミットで存在感を十二分に示した小泉の次の任務は参院選に勝利すること。
足もと定まらぬ敵将を戴く野党第一党は、世界のドンとなり得た小泉率いる自民党の敵ではない。
過半数を遙かに超す議席数を小泉自民党は得ることが出来るだろう。

88 :無党派さん:04/06/11 17:56 ID:XrixlFEp
ポチ小泉は交渉力ゼロの外交やってて
ご満悦だからお気楽だよな〜www

出生率低下を隠して年金法案強行採決だったことが
バレバレで世間じゃ非難が渦巻いてますよ。

89 :無党派さん:04/06/11 18:02 ID:q3OPjIT8
しかし国際的には最大の問題であるイラク問題がまったく進展しなかったのに
ブッシュにおだてられただけで舞い上がってる信者どもはおめでたいよ。
アスナールの轍を踏んでどうするんだろうね。


90 :無党派さん:04/06/11 18:04 ID:0ADAnuHW
>>89
アナルホールって何?

91 :無党派さん:04/06/11 22:45 ID:yAP2iI3d
>>90
小泉がブッシュに捧げたもの。

92 :無党派さん:04/06/11 23:02 ID:t/X36P5v
>>90
小泉が金正日に捧げたもの。

93 :無党派さん:04/06/12 08:52 ID:jUDVgB4Y
UFOに乗る

94 :無党派さん:04/06/12 08:56 ID:tWD6n0Pb
>>88
>ポチ小泉は交渉力ゼロの外交やってて
>ご満悦だからお気楽だよな〜www

アホの自己満足で痛みを強いらされる国民はたまったもんじゃなない。

このままアホ小泉・自民公明政府を放置してたら国民は骨の髄まで自己満足に
しゃぶり尽くされてしまうぞ。


95 :無党派さん:04/06/12 08:57 ID:6Owne49e
小池百合子と婚約発表をする。

96 :無党派さん:04/06/12 09:13 ID:9NppfWM8
池田先生を「偉大な指導者」と礼賛して、聖教新聞の一面をかざる。

97 :無党派さん:04/06/12 09:44 ID:tUdAKv7K
9階から飛び降りる

98 :無党派さん:04/06/12 09:59 ID:dZ5pVIfJ
公示日に実はガンだと言ってみる。

99 :無党派さん:04/06/12 10:05 ID:CXh+XQkC
クソ泉のイラク訪問、イラクから離れてから報道するつもりか。

100 :無党派さん:04/06/12 10:44 ID:XNqKqHRA
次は、ジェンキンス再開フィーバーと不明者10人の調査情報だろう。
北に「何かを出せ」と強く言うんだ。
選挙までに何かが出ないと、自民の51議席に黄信号だ。

101 :無党派さん:04/06/12 14:01 ID:tUdAKv7K
まだ帰ってきてないの?


102 :無党派さん:04/06/12 14:03 ID:4hoeETi/
>101
カナダで給油と言うのが気になった。
まさか行き先変更してたり・・・・。

103 :無党派さん:04/06/12 14:05 ID:tUdAKv7K
パフォ?

104 :無党派さん:04/06/12 14:13 ID:agn3Dci4
イラクで殺される

105 :無党派さん:04/06/12 14:19 ID:z2HjmoJ8

       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6 ////   つ  |
 ( |    ___ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   \_/  / <   ねえ、わたし、小泉信者は、もうこの世にいないとおもうの。
     \____/    \_だって、いるのは、小泉患者だもの・・。
               そのねぇ。つぎのパフォは精神病棟訪問記を、学会花畑でお披露目するとか。。。

106 :無党派さん:04/06/12 15:21 ID:tbiOfAPO
もうパフォーマンスもサプライズも効果なし
これ以上バカを晒さないで呉れよ

107 :無党派さん:04/06/12 15:24 ID:YrdYjBn3
サマワを訪問し、自爆テロで死亡、自民党は圧勝。

108 :無党派さん:04/06/12 15:34 ID:tyuC2K++
小泉首相をバカとは何だ!

109 :無党派さん:04/06/12 15:34 ID:tbiOfAPO
もういいご苦労さん
サミット行ったんだから花道飾ったろ
写真で真ん中行けたんだし
これ以上のパフォーマンス無いし、後は舞台は無い・・・去るだけ。

110 :無党派さん:04/06/12 15:38 ID:4hoeETi/
西村「総理大臣が過日述べられた拉致問題は楽観すべきであるという根拠は一体どこにお求めになりましたか」
小泉「私は拉致問題は楽観すべしと述べたのではなくして、北朝鮮が核廃棄に応ずれば国交正常化の過程において拉致問題も解
   決されると言う見解を、ブッシュ大統領、あるいは中国首脳が言われておるから、私もそう信じたのであります」
西村「私は日本国総理大臣に拉致問題の見通しを承つておる。外国の政治家の翻訳を承つておるのではない。日本の総理大臣に
   日本国民は問わんとしておるのであります。やはり日本の総理大臣としての拉致問題の見通しとその対策をお述べになることが
   当然ではないか、こう思うのであります」
小泉「ただいまの私の答弁は、日本の総理大臣として御答弁いたしたのであります。私は確信するのであります」
西村「総理大臣は興奮しない方がよろしい。別に興奮する必要はないじやないか、先日の北朝鮮訪問の成果が思った程評価されな
   いからムキになられているのでしょうか」
小泉「無礼なことを言うな」
西村「何が無礼だ」
小泉「無礼じやないか」
西村「質問しているのに何が無礼だ。君の言うことが無礼だ。翻訳した言葉を述べずに、日本の総理大臣として答弁しなさいと
   いうことが何が無礼だ。年金未払いの上に、答弁もできないのか、君は……」

小泉「バカヤロー」

111 : :04/06/12 16:43 ID:V6s4VPKH
鼻から牛乳飲んで目から出す


112 :無党派さん:04/06/12 18:15 ID:BP3zIFyE
自分の性癖をカメラの前で告白する。

113 :無党派さん:04/06/12 18:31 ID:CXh+XQkC
小泉純一郎首相は12日午後4時前、政府専用機で羽田空港に到着、帰国した。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

114 :無党派さん:04/06/12 19:12 ID:jxeSUWKm
かつて中曽根から餓鬼扱いされて、ブンムクレてた。
今度の訪朝でも中曽根に助言受けて行けばよかったのに、失敗することも無かったろうに。
自分の能力に過信は禁物、もともと首相になれる器量なんて無かったんだから。

115 :無党派さん:04/06/12 19:33 ID:AjInCKLQ
首相がサミットから帰国、サマワ電撃訪問なし
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20040612AS3K1201I12062004.html

顔がちょとこわい

116 :無党派さん:04/06/12 19:41 ID:lr8bMIOM
>>114
サミットは失敗だった?
どこがどう失敗なの?。どうしたら良かったの?
中曽根に聞いて何が解決したの?

117 :無党派さん:04/06/12 22:01 ID:WLVtUwzw
中曽根は子分を身代わりにしたから嫌い。
失言、放言も多かったしね。

118 :無党派さん:04/06/14 10:04 ID:vl9ldH6D

========== 【北朝鮮】 小泉が 小泉が 【 本格支援】 =============

 どうやら 小泉の正体は 将軍様のパシリと 判明してしまった。

 将軍様の要求もドンドン本格化してきました。 どうなっちゃうの?

 今度は、本格支援 とか言い出す始末。 刺ねよ!小泉!

=========================================================

119 :無党派さん:04/06/14 12:14 ID:gGTraZcf
小泉急死。これ最強。

120 :無党派さん:04/06/14 12:47 ID:LLwfHmUM
こーたろーとキャッチボール

121 :無党派さん:04/06/14 12:56 ID:AZD1+ge1
衆議院解散総選挙でも十分勝てると思うよ。

122 :無党派さん:04/06/14 13:00 ID:6YerBmoK
じ ゃ あ や れ ば い い の に

123 :無党派さん:04/06/14 15:39 ID:b8OGZCoj
まけたら退陣を賭けて
横田滋とにらめっこ対決。

124 :無党派さん:04/06/15 14:17 ID:jGxAMNCq
今度はキム=ヘギョンの来日パフォーマンスかよ
小泉の眼前で横田夫妻と感動の対面を演出するつもりか
あえて対面しないことを選択している横田夫妻に無理矢理
会わす事が訪朝の真の成果かい
しかし、今回の訪日策謀から見ても金正日が小泉政権を
支持してるのは間違いないね

125 :無党派さん:04/06/15 14:20 ID:3k7d5GIX
たぶん 
選挙運動中に卵を浴びる。

126 :無党派さん:04/06/15 14:47 ID:7cibXTh0
>>124

五人の帰国の時ニ仕掛けた演出をまたやるかねぇ・・・

127 :無党派さん:04/06/15 16:30 ID:jGxAMNCq
>126
今回の演出は五人の帰国の時よりはるかに悪質だよ
五人の時は拉致被害者家族をはじめ多くの国民が望んでいたものだけど
キム=ヘギョンの場合は横田夫妻が、まだ会うべきではないとして
あえて会わない選択をしているのに、無理矢理対面させようとしていると
しか思えない。もし横田夫妻が受け入れたら涙の対面として大々的に報道
するだろうし、横田夫妻が心を鬼にして対面拒否をしたら、また涙の会見を
再現して見せるのは目に見えている。
今回横田夫妻が突き付けられた苦境を考えると憤りで涙が出そうだよ。


128 :無党派さん:04/06/15 17:40 ID:vrZmGELp
>>127
というより肝心のふめい者がなおざりなんだが・・

129 :無党派さん:04/06/15 17:46 ID:jQHmllv3
>>127
例のイラクで亡くなった橋田さんたちへのコメントが冷酷な感じが
したね。「あれだけ危険ですから行かないで下さいねって言ってたんです
がね〜」とまったく軽〜くいなしてたもんね
でもこういう人たちじゃないとああいう所はいけないんだよね。
大手マスコミのいけないところに行くしかない人たちなんだからね。

130 :無党派さん:04/06/15 17:47 ID:jQHmllv3
追記
不明者の調査の件はやっぱりうやむやになりそうだなw

131 :無党派さん:04/06/15 20:32 ID:aUmOqgjA
小泉首相のコメントは
責任逃れをしたいときにすごく参考になる。

132 :無党派さん:04/06/16 07:37 ID:EGSWgozi
子供の教育に悪いよな


133 :無党派さん:04/06/16 16:20 ID:iuLqQTYC
この実績であの尊大な言い訳を会社でやったらクビです

134 :無党派さん:04/06/17 07:53 ID:oShqFVxh
移民を解禁にするとか

135 :無党派さん:04/06/17 21:39 ID:wgkwOazb
参院選で大敗して後継の総理・総裁に加藤紘一を指名する。

136 :無党派さん:04/06/17 21:52 ID:zi997xzI
>この実績であの尊大な言い訳を会社でやったらクビです

でもオーナー企業は別にして、サラリーマン社長で小泉氏ほど
やってるトップってそんなにあるのかね?
あなたの会社、すばらしい会社なんだね、羨ましいよ(本音)


137 :無党派さん:04/06/18 11:21 ID:QpKFdMw4
>>136
トップじゃねえだろ。ブッシュの使用人ってとこだな(苦笑

138 :無党派さん:04/06/18 15:19 ID:aFF17nwv
>>136
キム公のパトロンだろ

139 :無党派さん:04/06/18 15:50 ID:i6AFNekl
多分、曽我さんとジェンキンズ氏との再会を参院選前にやって、大々的な宣伝するんだろうな。

140 :無党派さん:04/06/18 16:31 ID:k+lQ8s3f
たぶん、橋田さんの奥さんと少年とも、
握手のショットを欲しかったのに、断わられたんだぞ、きっと。
あの奥さんは、しっかりした意識の人間だからね。

>>136
小泉を社長にしたいような企業は、まず皆無だよ。

141 :無党派さん:04/06/18 16:33 ID:i6AFNekl
小泉サプライズ、曽我さんバリで「7・4」再会か

 「7・4」で“小泉流サプライズ”を狙う。インドネシア・バリ島が有力視されている、拉致被害者の曽我ひとみさん(45)の家族再会地。
参院選(7月11日投開票)をにらみ、焦点の再会時期は、世論を意識してか、同4日前後で調整に入っていることが18日、分かった。
 5月22日の日朝首脳会談で上昇した小泉政権の支持率だが、年金法案の成立や多国籍軍参加問題でやや下がり気味。

 投開票日の1週間前の7月4日前後に再会が実現すれば、お得意のサプライズで「追い風」が巻き起こるのは確実。
自民党関係者も「最も票に結びつく可能性が高い4日前後になるのではないか」と打ち明ける。



142 :無党派さん:04/06/18 16:42 ID:BeFzBMJN
>>141
また、金正日に借りをつくるのか小泉は。

これでいいのか日本!(怒

143 :無党派さん:04/06/18 16:42 ID:LMcTIjt2
しかし曽我さんファミリーのバリでの再会ショウが集票につながるかな。
マイナスにはならないが、それほどのサプライズにはならないでしょ。
国民もそれほど単純ではないし核、ミサイル、拉致問題、年金制度の行方、景気回復、本筋での期待感に応える政策を打ち出せないと支持を得られないよ。

144 :無党派さん:04/06/18 16:43 ID:Hj+PNfuP
>141
しかし、ジェンキンは日本の土を踏まんだろ。
家族泣き別れでは絵にならん。

145 :無党派さん:04/06/18 16:44 ID:OfsUZhdT
てゆうか既に情報が漏れている時点で
サプライズになんないよw

146 :無党派さん:04/06/18 16:45 ID:OfsUZhdT
>>144
バリ島に永住するらしいぞ>ジェンキンス一家

ブッシュが落選し、赦免されるのを待ってアメリカに帰国。

147 :無党派さん:04/06/18 17:01 ID:i6AFNekl
ジェンキンズ氏にとって、日本で永住というか生活することが
果たして幸せなのか?

148 :無党派さん:04/06/18 17:04 ID:Sv4WBz2x
ジェンキンス氏の一件は本当は米朝間の問題なんだけどな。
小泉内閣も大変だよ。

149 :無党派さん:04/06/18 17:05 ID:Hj+PNfuP
小泉にとっては絵ヅラが大事。
インドネシア定住では絵にならん。
生活費は全額日本政府持ちか?

150 :無党派さん:04/06/18 17:05 ID:f/dsUo2K

【大泉が選挙ポスターに!】
 http://www.hokkaido-np.co.jp/Photo/20040618.200406189756.jpg

151 :無党派さん:04/06/18 17:13 ID:/HMHP1+e
>>149
まさか、コネズミの私費だろ。

152 :無党派さん:04/06/18 21:57 ID:zkedSSdU
国民の注目が集まる休日の7月4日日曜日に再会。
まあ滞在は1日だけじゃないだろうから、月曜日からはワイドショーやらニュースは
その日のバリでの曽我さん一家みたいな内容一色になるのは明らか。
こういう状態が一週間後の投票日までは続く。
参院選への関心も低くなるし、いつもの選挙戦情勢報道も消し飛ぶ。年金なんて遠い過去の話になって
結局再会だけで終わって帰国が実現しなくても、ここはまた「小泉さんが頑張ってやっと再会にこぎつけてあげたのに、失礼だ」との
いつもの批判封じにくることはもう見えているね!
そごいよ!小泉さん!!!

153 :無党派さん:04/06/18 22:05 ID:yUPY3U8I
小泉のパフォーマンスにうんざりした有権者は自民党を敗北させるだろうけど
一体どこが勝つんだろうか?

154 :無党派さん:04/06/18 22:07 ID:k+lQ8s3f
>>149

日本持ちで、永住も視野と聞いたよ。

でも、インドネシアは選挙だよね。
メガワティじゃない候補で、ユドヨノ元将軍とかいうのが、
驚異的な人気らしいよ。あ、いま発見。
7月5日が選挙だって書いてある。

155 :無党派さん:04/06/18 22:12 ID:Hj+PNfuP
で、デビ不尽はどこから出てくるのだろうか?

156 :無党派さん:04/06/18 22:35 ID:k+lQ8s3f
しかしインドネシアは選挙直前なのに、
ずいぶん極端な日程・・。
ズサン内閣とはいっても、やぱりしらじらしい。
むこう、メガワティも選挙対策にしたいのか?

くたばれ小泉+メガワティだな。
メガワティは相当、人権侵害してるらしいしね。



157 :無党派さん:04/06/20 00:43 ID:1I3wWSHd

           _____
         [_── ニ.]
        ├─ ̄ ̄─┤  
         [ ̄ ̄ ̄  ]
          l ̄二二 ̄ l   /~~⌒~⌒~⌒~ヾ,∩
       _.丿      ゝ (.            |‐|
     /´-/ ─-----─ `、!   /~⌒⌒⌒ヽ .|ニ!
      { ニ,'               i ξ   、  , |ノ,r' / )、
       ヽ_}─────── |6ξ--―●-●│'. ー'‐'、丿
         |_____     >、   ) ‥ |l. ー -' i     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |        |    |\ヽ_ _ ー=_ノ`ヽ}二二l  < スカルノトンム金くれニダ
         |        |    | ヽ..__. r '´   !   |     \_______
         |        |    | ノ、    } '"´ {.    |
         |        |    |  ヽ._, ! (  `ヽ   !
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |      ゝ,.ヘ、    ノ
         |ピョンヤン★ハイ    .|-‐ァ'´ ̄ ̄ヽ   `ー‐ "
         | ド リ ン ク      | //      }
         |      _      レ' \     /
         | ̄ ̄ ̄ i. ヽ-‐ ''"   j   /
         l.      ヽ     _. -‐'"─ 'ノ
        ` ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ´ !、_, r'´
                 ` ̄ ̄´

158 :無党派さん:04/06/20 00:53 ID:+rfkqiXT


    むしろ、小泉総理自身は、パフォーマンスは苦手なんじゃないの? ♪

159 :無党派さん:04/06/20 00:53 ID:eTdG5SLd
オイラ一家も生活費一切合切政府も持ちでバリ島生活してみたい

160 :無党派さん:04/06/20 00:57 ID:+rfkqiXT
>>159

あなたは、橋の下にでも勝手に住みついていて下さい。 ♪

161 :無党派さん:04/06/20 01:19 ID:+rfkqiXT


   やっぱり、福田さんがいないと締まらなくて駄目だわね。 ♪

162 :無党派さん:04/06/21 23:37 ID:2lWw4orI
そろそろ、小泉さんのために本気で考えてやろうぜ!

http://www.asahi.com/politics/update/0621/008.html
(数字は%。質問文の一部と「その他・答えない」は省略。カッコ内は5月23日調査)

◆小泉内閣を支持しますか。支持しませんか。
 支持する   40(54)
 支持しない  42(30)


163 :無党派さん:04/06/21 23:43 ID:X0JIX5Sz
公示日に息子を比例で立候補させる。

164 :無党派さん:04/06/21 23:47 ID:2lWw4orI
>>163
被選挙権あるならありかもしれないが
被選挙権ないからねぇ

165 :無党派さん:04/06/23 14:42 ID:uEEfc7O1
小泉はモハマド君を狙っている

166 :無党派さん:04/06/23 15:49 ID:H5R5PxJA
>>165
橋田さんの奥さんにとって
小泉は鶏糞ほどの価値もない。


167 :無党派さん:04/06/23 16:05 ID:fO74oLmq
成立した年金法案にうっかりミスがあったそうです。これだけ社会問題に
なったのに信じられません。むしろ意図的じゃないと、考えられないミス
であります。将来不安をあおり、少子化も進んでしまいそうです。



168 :無党派さん:04/06/23 17:02 ID:6suAqJUc
エセ・ナショナリズムでもって、国民の大多数を占める中低所得者を目くらましするのが小泉の戦法。
いい加減目を覚まさないと、一生カモられたままだぜ。
勝ち組と負け組が入れ替わらない社会を奴らは本気で目指しているんだぜ。
アメリカならまだしも、日本でそんな社会を維持出来るわけないのに。
30年先には、サミットにも出られないような三等国になりそうな悪寒。

169 :無党派さん:04/06/23 17:19 ID:TNy0CEtW
小泉は東シナ海の日中石油資源問題をどのように扱うか、楽しみだ。
各新聞にこれだけ載っては今までのように放置とはいくまい。

170 :無党派さん:04/06/23 17:21 ID:aIAtPSHA
聞くところによると
モハマド君はこのままだと来月初めまで静岡にいるそうではないか。
静岡に応援演説に行ったとき、接触図ってるだろうことは想像に難くない。

171 :無党派さん:04/06/24 13:01 ID:LlD+Jy7e
結局、底の浅い民族派でしかないんだな。
森の後だから、随分マシに思えたけど、頭も凄く悪いのが小泉。

172 :無党派さん:04/06/24 13:09 ID:2W4oLsIb
いや、頭は凄くいいと思うよ。
政権維持にかけては。
どこかの国の将軍と似たもの同士。

173 :無党派さん:04/06/24 13:13 ID:lYbBuGWR
>>170

それは、勝谷も奥さんも断固許さないよね。
秘密裏にやるやる詐欺かな。

174 :無党派さん:04/06/24 13:23 ID:XrSYvyt/
小泉は、例えばなにか一つ個人的な問題が明るみになっても、適当に答弁して
さっさと次の課題に取り組んでいるように振舞う。
そうすると、国民は熱しやすく冷めやすいため「ああ、それも大事だね」っとなって
前の問題をそれほど引っ張らない=小泉深く追求されない、となる


やり方がうまいね、どうにも

175 :無党派さん:04/06/24 14:32 ID:nMdnKEjY
>>174
小泉の無責任な態度や薄ら笑い 適とぉ〜〜〜〜な答弁 忘れてませんけど

176 :無党派さん:04/06/24 14:37 ID:Wo8Hetsg
おいおい。
それよりいいかげんパフォーマンスにだまされるのやめようぜい。
特にお人よしのおじーちゃん、おばーちゃんが身内にいる人。
ちゃんと実態を説明してあげよう

177 :無党派さん:04/06/24 17:28 ID:dlrmVjd/
台湾の選挙の事件を悪用し
投票日前日の7月10日に遊説中に命に関わらないところを狙って銃撃してもらう。
緊急手術を受け
夜に「私は大丈夫です。皆さん安心してください」とテレビで会見。

178 :無党派さん:04/06/25 00:54 ID:sZ/e7w8C
参院選やばくなったら、とにかくジェンキンスを日本へ連れてこさせる作戦にでるかも!
で選挙終われば、アメリカに引渡しでしょうか・・・。哀れ・・・・。

ジェンキンスさん訴追問題「帰国できてから」 小泉首相
--------------------------------------------------------------------------------
 小泉首相は24日、拉致被害者の曽我ひとみさんの夫で脱走米兵とされるジェンキンスさんに対し、
米国が訴追の構えを崩していないことについて
「まずジェンキンス氏と曽我さんがじっくり話し、日本に帰国できる状況になり、帰国してから、
いまの日米の強い信頼関係の下に、曽我さんご一家も
納得できる状況に持っていきたい」と述べ、ジェンキンスさんの来日後に米側との折衝に臨む考えを改めて示した。
NHKの報道番組で語った。

(06/24 20:52)




179 :無党派さん:04/06/25 01:01 ID:297VTTcI
もうパフォーマンスには騙されんぞ。
安倍の化けの皮も剥れたしな。

180 :無党派さん:04/06/25 01:04 ID:/Ha7EbTy
ネ申とのバトル。

181 :無党派さん:04/06/25 01:32 ID:44xeEvl5
ANYBODY BUT KOIZUMI

182 :無党派さん:04/06/25 01:59 ID:ysw/3/L1
自民党が腐っているのには変わりないわけだ。
というよりもう自民党は立ち直れないところまで腐りきっている。


183 :無党派さん:04/06/25 02:38 ID:eiW3oAg0
“将軍様”と風呂に一緒して背中の流しっこ写真。
サマワ行って“感動した”!!!!。
曽我さん家族の再会にこめ30万トン。
横田さんの“孫”来日工作に米50万トン。
え〜とほかにないかな?「お〜い飯島もっとサプライズ効いたの無いのか?」

184 :無党派さん:04/06/25 22:15 ID:t5pHszBI
劣勢挽回の大博打で電撃イラク訪問。
無事にイラクに到着し、調子に乗って「ザルカウイとは徹底的に戦う!」
と言ってしまったばっかりに、何者かによって拘束。
三日後、アルジャジーラテレビにオレンジ色の服を着て、目隠しされた小泉のビデオが送られてくる。
そのビデオで小泉は
「この国を想い、この国を創る! テーマは日本!」と泣きながら大声で連呼しているのであった。

                         完

185 :無党派さん:04/06/25 22:16 ID:t5pHszBI
劣勢挽回の大博打で電撃イラク訪問。
無事にイラクに到着し、調子に乗って「ザルカウイとは徹底的に戦う!」
と言ってしまったばっかりに、何者かによって拘束。
三日後、アルジャジーラテレビにオレンジ色の服を着て、目隠しされた小泉のビデオが送られてくる。
そのビデオで小泉は
「この国を想い、この国を創る! テーマは日本!」と泣きながら大声で連呼しているのであった。

                         完

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)