2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窪塚洋介、新党結成!『身体障害者福祉党』

1 :無党派さん:04/06/08 09:38 ID:oBqD+V1R
骨盤が破損して自力で立つ能力を永久に失った俳優、窪塚洋介が新党を結成し、急遽参院選に候補者を送りこむこととなった。

記者会見は窪塚自身が行った。窪塚は終始ベッドに寝たきりの状態を保ったままだった。

党首の窪塚は、25歳と参院の被選挙権を持たないため、候補として元・老人福祉党代表の友部達夫氏を擁立すべく交渉中。

2 :無党派さん:04/06/08 10:06 ID:Jgww0u6P
精神障害者大麻党

3 :無党派さん:04/06/08 11:26 ID:/WEFrb/j
通報しますた

4 :無党派さん:04/06/08 11:30 ID:zcSXIATf
え?もう歩けないの?

5 :無党派さん:04/06/09 01:09 ID:tgnqMyeq
大麻真理党

6 :無党派さん:04/06/09 01:12 ID:O1+k8kD4
自力で勃たないのか・・・カワイソウニ

7 :無党派さん:04/06/09 01:14 ID:wmuqIQxd
>>1
若干の誤りがある。
友部達夫は元・年金党代表だろ。

8 :無党派さん:04/06/20 00:10 ID:v2q6pMke
結局、落ちるんだろ。

9 :無党派さん:04/06/20 00:42 ID:VjMAdDFH
>>8
あくまでも事故です。自殺ではありません。

10 :無党派さん:04/06/20 00:43 ID:qPmw8UN+
大麻からガソリン、エタノールが作れます
http://www.taimado.com/sukuu.html

-------------------------------------------------------------------
よく言われるような大麻栽培がマリファナの生産や使用につながるという懸念は、
具体性に乏しいことです。 なぜならば、産業用大麻の向精神作用成分THC
(テトラ・ヒドラ・カンナビノール)は極微量に品種改良してあるからです。
THC 濃度の非常に低い産業用大麻を吸って快感を味わいたいと思っても、
そのような効果は全く期待できないのです。

http://www.hemp-revo.net/yasyuasa/yasyuasa.htm
-------------------------------------------------------------------

石油利権で戦争するなんて馬鹿馬鹿しい。
麻を見直そう。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)