2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハマコー】悪党党を語ろう【たけし】

1 :無党派さん:04/06/08 17:00 ID:RXOCZlt1
こんなスレがあってもいいかな。

http://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/

2 :無党派さん:04/06/08 17:07 ID:KbbuT6N9
( ´ `ヽ      
  |__|   ◇ 
 ( ゚Д゚) /◇◇ 
 γつ'ノつ ◇ ◇
  〉∨〈∨    彡
.ζ_____ヽ
  ∪∪
見霽かすもの皆清良らなる2chなる怜し広庭に注連縄引き廻し巌の齋庭と祓へ清めて五百枝の真榊を
あまつ神籬として招奉り坐世奉る掛けまくも畏き天照大神の神霊を始め奉り大地主神や船久々の
知神や船豊受け姫の神工の神手置き帆ひの神彦狭智神等神霊の大前に齋主伊畏み畏みももうさく
これの>>1はしもつねも見守りたまう皇神たちの広き厚き恩頼を日に異に蒙り奉りそれの謀りに謀り
これの怜しき処を撰び定めてスレをば新しく建て築かむとして起工始めんと今日を吉日と齋い定め
掲示板を齋い鎮め地鎮の御祭仕まつらくと大前に御饌御酒海山種々のためつ物を供え奉り長人たち
玉串の採りにたむけ拝み奉り只管に安全をば乞い願ぎ奉る状を平らけく安らけく聞こしめして愛ぐし
慈しと見看わしまして今より往先奇しく妙なる恩頼を蒙らまして四方の隅々より疎び荒びこむ八十
禍つ日のあまつ禍事に逢はしめたまわず邪しき気のより来るとも上より来つれば上を守り下より
来つれば下を守りいく弓やいく太刀持ちて神祓いに祓い神やらいにやらい退けたまいこの掲示板
を切り開き基礎築き固めつきたてゆかんレス人の業の行てに種々の災禍なく諸々の過ち障ることなく
荒らし厨房スレをば汚すことなく不逞鮮人闖入することなく掲示板の常永遠に崩るる事なく築き
建立ゆかむ大御代の光と共に経営む業々豊かに向栄におおいなる幸福と功績とを圓に満足はしめ
たまいいや益々に立栄いゆかしめたまえと恐み恐みもまうす

3 :無党派さん:04/06/08 17:36 ID:/mnZxhLL
>>1
サムッ

4 :無党派さん:04/06/08 17:42 ID:O/W0mOOf
本当に寒いよな・・

5 :無党派さん:04/06/08 18:10 ID:KbbuT6N9
                ,-------- 、
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /;;;;ミ''''''''''''''''''''''"  彡;;;;ヽ       
            {;;;ミ  ,,,,,,   ,,,,,,,,  彡;;;;;l      
            ゝ;;l -'''""" '""""'   彡;;l      小泉なんかにケツ振るアホは
            | l;| ̄lー・=)-l -・=ーl ̄じ⌒l     
            | l |   ̄/ ヽ、 ̄    i) :|      
            ヽ |   ( 、_ ,)、::..    __ノ      強姦されとっても助けたらんぞぉ
             ~'l  /、,,_____,,ィ、::.           
              ヽ '  ~'''''"  '  ノ          
              / \,,     ,, _ノ、_,,__
         /二ノ~)   \''''''''/  |     ⌒ヽ、
      __,ノ~/へ'ン |__,,,,,イ:::::ヽ、   |       ⌒ヽ
   ,/⌒ /〈 ヽ \    >ニニ/ "'ー、|         \
  (⌒/⌒"~  ニ\ \ノつ  ///|                )
 ノ /     テー`ー’   /// :|           ,/    |

6 :無党派さん:04/06/09 03:35 ID:JU+9f4b/
>>5
最新のAAはブルーリボンがついてるよ。

7 :無党派さん:04/06/09 10:01 ID:JU+9f4b/
党首の歴史認識に問題があるな、ここは。

8 :無党派さん:04/06/09 10:24 ID:8ymTo9Vc
サポーターくらいになら、なってもいい。

9 :無党派さん:04/06/12 00:56 ID:V/N/fYUt
>>7

137 名前:日出づる処の名無し 投稿日:04/06/07 22:18 ID:Zvt372gl
本日のTVタコー

浜田「韓半島全体に対する植民地政策があったと、そのことについて何も反省してないの?」
西村「反省なんかしてないよ。」
浜田「なんでだよ」
西村「なぜ反省なんかせないかん」
浜田「反省しないなんておかしいじゃないかよ」
西村「なぜ反省せないかんの」」
浜田「よその国を統治してだよ、国民感情・・・」
西村「なにおっしゃってんの、あの時の時代というものがあって現在から振り返って
   反省するとかしないとかいう話じゃないの」
浜田「あんたそんなことで・・・」
西村「ハマコーさんは何を言っとるの」
浜田「なんで」
西村「100名の日本人を救出する話でなんで反省せないかんの」

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
まぁハマコーがアホなんだがな


10 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/06/12 16:09 ID:ENyq62bE
>>9
オレ、ハマコーという人をあまりよくしらんかってんとんちんしゃん
いくらバラエティ番組の演出とはいっても
まさかあんなことをいう人とは思っていなかった
いつもそうなの?たまにしか見ないからよく分からん人


11 :無党派さん:04/06/12 18:28 ID:zftIuiYi
>>9
この発言は完全に西村眞悟のアシストを狙ってのもんじゃないの?
ちょっと前にハマコーは西村に「もう、あなたの政党が出来たら入ります」って言ってたし。

ハマ 秀吉の朝鮮出兵を反省してるのか?
西 横田めぐみさんを取り戻すときに、そこまでいうか?

みたいなやり取りもあったけど、いくらハマコーでもこれは狙っての発言だろと思った。

12 :無党派さん:04/06/13 10:02 ID:inPmaZF/
というか彼の出自が

13 :無党派さん:04/06/13 10:15 ID:SWgO0UG7
>>9
この発言自体西村に対する釣りじゃないの?(韓半島なんて言い回しが・・・)
西村を試そうとしてる気がする。

それにしても悪党党なんて変だな。せめて日本悪党とか自由悪党・民主悪党とかにしろよ。

14 :無党派さん:04/06/21 15:07 ID:MsSzCMzF
「共産党の宮本議長は殺人者」

15 :無党派さん:04/06/21 15:31 ID:OEkwDSaZ
>>14
「共産党の宮沢賢治」な

16 :無党派さん:04/06/21 15:54 ID:8W3l9eBm
>>14
「共産党の宮本議長は殺人者」
何で、殺人者なんだよ!


17 :無党派さん:04/06/21 16:16 ID:EzDQ22Jy
「宮沢賢治が殺人者なら、おまえはヤクザじゃないか!」
                by 正森 

このやりとりしらないよねみんな。

18 :無党派さん:04/06/21 17:05 ID:MsSzCMzF
共産党の宮本は人殺しか U
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1062005245/


19 :無党派さん:04/06/21 17:10 ID:Jpv64Uaq
>>16
ここ見りゃわかるが、簡単に言ってしまえば「査問」と称して党員にスパイの疑いをかけたうえ
リンチを加えて殺したっつーことだ。
http://jcpw_archi.s52.xrea.com/hakamada/index.html

20 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/06/25 21:29 ID:iGa8+wGX
まぁ、つい宮沢賢治と言ってしまう気もわかる
で、わかっちゃいるけど触れられたくない事実を突然持ち出された共産が
宮本賢治と思い込み。まぁ、そうだわな。
永遠に総括できない奴ら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)