2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch党作ります

1 :無党派さん:04/06/10 02:44 ID:w6f2P5A4
2chネラーの総意を盛り込みます!
これからも応援してくださいね!ピュー

2 :無党派さん:04/06/10 02:46 ID:/NaM6Ec9
ゆうこりんをマスコットにしる!

3 :無党派さん:04/06/10 09:13 ID:kojsa+DW
ねらーな政党は世界経済共同体党だけで十分です

4 :無党派さん:04/06/10 09:44 ID:0Fc5O/YY
また妄想2ちゃんねらの妄想スレか。
三馬鹿とやらの講演会で論破するどころかトンズラこいた奴らが
なに言ってるんだか?
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1083404304/

5 :無党派さん:04/06/10 12:44 ID:oS04RFqF
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/giin/1086681099/
クソスレの重複っていいね(プゲラ

6 :無党派さん:04/06/10 18:42 ID:+gypwqO4
思うんだけど最近2ちゃんねる始めた人ってひろゆきの存在を知らないんじゃないのか
昔は「ひろゆきを国会に」だったのが
今は「2ちゃんねる党」だものなあ(ひろゆきが30歳以下なのを知ってるのかもしらんが)

7 :無党派さん:04/06/15 11:14 ID:QtS6C05V

 2chネラ党。。。韓国の政党でつか?


8 :世論党:04/06/16 02:40 ID:w3qRmdxy
「 世論党 」 というのを作ったら面白いのではないかと
ひそかに考えている。

党の公式ホームページに国会の議題をリアルタイムに表示、
その議題について党員の意見をウェブで募集。
世論党議員は書き込んだ人の代わりに国会で発言。
法案の賛成・反対もネットの事前投票の通りに行う。

国会に意見が通らないなら、
国民の意見をダイレクトに伝達してくれる党を作ればいい。

ただし万が一、世論党が議席の過半数を占めた場合は即解散。
将来の2大政党制をにらみ、第3政党としてのポジションを狙う。



どうかな?

9 :無党派さん:04/06/16 02:44 ID:MrlzvM7g
2chの利用者ってドンくらい居るんだろうか。


10 :無党派さん:04/06/16 02:55 ID:GQw2UuX4
2ch党?

お宅引篭もり党を作ったって笑われちゃうっぺ!

11 :無党派さん:04/06/16 03:56 ID:x/sxqpBX
>>8
五輪ですかw

12 :無党派さん:04/06/16 05:53 ID:+4P8FHMJ
http://www.monar.net/

これで我慢しろ

13 :武闘派:04/06/20 09:44 ID:grQg0HFB
片上公人
http://yellow.kakiko.com/koujin/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)