2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世代総理を創る会

1 :無党派さん:04/06/10 16:43 ID:/l+d8kDu
http://www.next-souri.jp/






新しい時代の総理候補はだぁれ?


2 :無党派さん:04/06/10 16:45 ID:H2d0ZZld
こいつら以外の人

3 :無党派さん:04/06/10 16:45 ID:EBarZU/c
石破がメルカバで赤どもを蹴散らしながら2ゲト

4 :無党派さん:04/06/10 16:47 ID:fhf6OCkO
山本一太が自薦の為に創った会である

5 :無党派さん:04/06/10 16:50 ID:ecHPSWBr
根本安倍石原塩崎(NAIS)あたり?

ところで、リンク先の25人の中に非議員が複数いるのですが。

6 :無党派さん:04/06/10 18:27 ID:dfeFGkeJ
小泉が首相のうちはいいが、
その後の自民党の行方が心配でつw

7 :無党派さん:04/06/10 19:42 ID:vTcagc8f
ポスト小泉ヤヴァイね
山本一太はうんこ

8 :無党派さん:04/06/10 20:34 ID:xF0YjzA/
あまちゃん坊や集団に何も出来はしない。

9 :小泉純一六〇郎 ◆PviOvEipc2 :04/06/10 22:16 ID:80sjQhkJ
菅原一秀・中山泰秀・西村康稔の3名が上下の列からはみ出して別なのは
仕様ですかそうですか。


10 :無党派さん:04/06/14 23:13 ID:hyJgxN2j
続報全く無しか?

11 :無党派さん:04/06/14 23:14 ID:9hNOquqE
一太総理は何か嫌だ

12 :無党派さん:04/06/14 23:16 ID:e/p/wURk
はやく小泉辞めないかな〜。
シンデレッラ、シンデレッラ、
明日でも2年後がこないかな。・・・変乱文・・

13 :無党派さん:04/06/16 10:37 ID:cVqQUptp
>>5
日歯の件を乗り越えれば可能性あるかも

14 :無党派さん:04/06/16 10:40 ID:Hh33R2OW
自民党の人材難は深刻だな。

15 :無党派さん:04/06/16 11:05 ID:24RZvUg4
人材難では民主党のほうが凄いでしょ。3年の間に3人の代表が変わり一人の代表取り止めが出たんですから。
かわいそーだな・・・・。自業自得、自爆自演だけどね。

16 :無党派さん:04/06/16 11:06 ID:Hh33R2OW
ID:24RZvUg4
工作員乙

17 :無党派さん:04/06/16 11:34 ID:+IqZzZBd
これに入っていれば、改革派を名乗れる。守旧派と改革派の色分けに使いましょ。

18 :無党派さん:04/06/16 14:03 ID:sqAa5Aq/
>>17
新自由クラブが腐ったみたいなもんか

19 :無党派さん:04/06/17 22:59 ID:xIRB4S9N
( ´,_ゝ`)プッ

20 :無党派さん:04/06/17 23:08 ID:tA8lPt9c
自民信者が民主党を心配するフリをする必要はないんだが

21 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/06/17 23:12 ID:lYCuhQBO
新しい時代の総理候補は、「民間から首相を国民投票で選出するべきだ」と考えている
人だな。

オレだから投票しろよ。

22 :無党派さん:04/06/18 11:01 ID:sfOnfpwW
>>20
民主党スレにいるのは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)