2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Beefman小泉

1 :無党派さん:04/06/12 14:02 ID:B0JwGZNH
小泉総理はアメリカのサミットにバカにされにいったのでしょうか?

昨日のWBSという番組では、CNNやCBSの記者達がいちように「小泉は
存在感がない」とか「小泉に米仏の橋渡しが出来るわけがない」とボ
ロクソにけなしていましたね。

実際、イギリスの一流経済紙Finantial Timesを読んでみても小泉総
理に関する記事が全然無かったんですよ。唯一、小さな記事があった
んですけど、小泉総理を「Beefman(牛肉男)」と読んで小馬鹿にして
いる記事でした。以下は、6月9日の同紙掲載されていた記事である。


2 :無党派さん:04/06/12 14:03 ID:B0JwGZNH

Bush back with the Beefman
(牛肉男に支持されたブッシュ大統領)

When George W. Bush was in Tokyo last October, the US pres
ident was so impressed by the ability of Junichiro Koizumi,
Japan's prime minister, to finish off plates of succulent
Kobe beef that he dubbed him "Beefman".
(去年12月、ブッシュ大統領が東京に滞在していた時、米国
大統領は日本国総理大臣小泉純一郎の能力に大変感銘を受けた。
その能力とは、肉汁のあふれる神戸牛をぺろっと平らげる
能力である。あまりにも肝銘を受けたので、ブッシュは小泉を
「Beefman(牛肉男)」と呼んだ)

3 :無党派さん:04/06/12 14:03 ID:B0JwGZNH


At the Group of Eight summit in Sea Island, Georgia, Koizumi
has been living up to his heroic sobriquet.
In fact, he has dared to do what none of the 125m people
in Japan are permitted to do on health grounds: eat US
beef.(ジョージア、シーアイランドでのG8会議で、小泉は彼自身に
ついた英雄的なあだ名に恥じない行動を取った。事実、彼は
日本の1億2500万人の国民誰一人として健康のために許されない
ことをした。アメリカ産の牛肉を食べたのだ)

Since a lone cow was discovered to have BSE - aka"mad
cow disease"- on a US farm last December, imports of
American beef have been banned from Japan. Another time,
the two countries would probably have been in open dispute
over what the Americans privately mutter is a trade barrier
erected on dubious scientific grounds.(いわゆる狂牛病という
ものが去年の12月、一頭の牛から見つかって以来、アメリカ産牛肉
の日本への輸入は禁止となっている。他の時に、両国はたぶん、
アメリカ人が個人的に貿易障害と見る疑わしい科学的証拠を巡ってお
おっぴらに議論を行っていたでしょう)

4 :無党派さん:04/06/12 14:05 ID:B0JwGZNH
But Bush is so grateful for the Beefman`s backing for his
Iraqi escapade that the trade lobby has been ordered to
keep quiet.(しかしブッシュは、彼のイラクでの気ままな行為を
支持してくれる牛肉男(小泉)に感謝し、貿易ロビーにはおとなしく
するように指示していた)

Of course, all this assumes that the US is correct is
declaring its beef safe. No one would want a mad Beefman.
(もちろん、これは全てアメリカがその牛肉が安全であるという
宣言したのが正しい場合である。誰も、狂牛病にかかった牛肉男
(小泉)は欲しくないでしょう)





But Bush is so grateful for the Beefman`s backing for his
Iraqi escapade that the trade lobby has been ordered to
keep quiet.(しかしブッシュは、彼のイラクでの気ままな行為を
支持してくれる牛肉男(小泉)に感謝し、貿易ロビーにはおとなしく
するように指示していた)

Of course, all this assumes that the US is correct is
declaring its beef safe. No one would want a mad Beefman.
(もちろん、これは全てアメリカがその牛肉が安全であるという
宣言したのが正しい場合である。誰も、狂牛病にかかった牛肉男
(小泉)は欲しくないでしょう)


5 :無党派さん:04/06/12 15:17 ID:tbiOfAPO
所詮、ロシア、フランス、ドイツ、イタリー、イギリスが主役
写真撮るときはダッシュ利かしてセンター行ったけど、会議では存在を示せず
相変わらずブッシュの秘書役って言うか、鞄持ち役

6 :無党派さん:04/06/12 23:20 ID:pQkIbsJ/
でもさあ、アメ牛肉とっとと再開して欲しいような気も

7 :無党派さん:04/06/12 23:40 ID:nGwZcSzg

 小泉さんがビーフマンなら岡田代表は「チキンマン」?

8 :無党派さん:04/06/13 06:30 ID:XoHpAgKw
>>1
>小泉総理はアメリカのサミットにバカにされにいったのでしょうか?

そうでしょうねぇ。(そう受け取らないのは、小鼠自身と2chのその小鼠信者だけだろうね)

それ放送した東京12chも存在感示した。勇気も示した。(他の腰抜けチャンネルはどうだろうね)



9 :無党派さん:04/06/13 06:57 ID:OSdluOYU
スパゲッティー。

10 :無党派さん:04/06/13 07:02 ID:8PAWhEgR
ソフィアローレン

11 :無党派さん:04/06/13 07:03 ID:5EEWi0hh
http://plaza.rakuten.co.jp/sofonokanata/diary/200406110000/#comment

12 :無党派さん:04/06/13 08:23 ID:fdiQLTKZ
ばかな親父ギャグ言っちゃって。
アホ〜な感じ。

13 :無党派さん:04/06/13 08:42 ID:oGVFocMm
欧米人にとっては、日本人なんて所詮「黄色い猿」だからな。
奴らは所詮人種蔑視観念を日本人に対して持っている。
原爆だってその表れ(アメリカはドイツには絶対原爆を落とさなかったろうと言われる。同人種だから)。

それでも小泉は4回目だから、まだ存在感はあった。
羽田だったかのときなんてドイツの首相か何かに「日本はころころ総理が変わるから、覚えてらんない」なんて究極にバカにされていたし。

14 :無党派さん:04/06/13 08:49 ID:wr9+tVOY
>■■ 小泉首相レイプ裁判 【6月15日】傍聴OFF ■■
>http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1086067358/
★小泉破廉恥歴訴訟 国会でも問題
まさに前代未聞ではないか。
きのう(10日)の参院有事法制特別委で、
質問に立った民主党の斎藤勁氏が「インターネットでは、
“小泉レイプ裁判”という文字が躍っている」と切り出した。
小泉首相が過去にレイプ事件を犯したとする疑惑を取り上げた
損害賠償裁判について言及したのだ。(後略)
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=7136
これまでネット上の掲示板・サイトやマイナーな情報誌だけだったが、
ついに国会質問で、そして数十万部以上発行の夕刊紙で取り上げられたか・・・
あとは、週刊誌・月刊誌、そして大新聞・テレビさえ取り上げてくれさえすれば・・・
しかし、小泉マンセーの大新聞・テレビはダンマリかな
>
小泉レイプ事件裁判6月15日10時20分から第2回口頭弁論へ別冊資料発行
http://www.asyura2.com/0403/war55/msg/704.html

15 :無党派さん:04/06/13 09:29 ID:VAvKFq/a
>>1
というかその記事、とても一流経済紙のモノとは思えないな。
くだらなすぎる。

16 :無党派さん:04/06/13 09:40 ID:+6SdJnCz
 彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミミミ彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < 将軍さまに悶え〜!! タマンナイ!!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |


17 :無党派さん:04/06/13 09:41 ID:S/SkVV5A
>>14
「噂で傷付いた損害賠償汁」裁判。
で、噂を振りまいてるのが、原告自身!
キチガイ相手じゃ、無視が当然。


18 :無党派さん:04/06/13 09:46 ID:2snlhjQT
>>15

19 :無党派さん:04/06/13 09:47 ID:2snlhjQT
冗談コラムなんじゃないの?

20 :無党派さん:04/06/13 10:26 ID:fSOqeh4q
39 名前:無党派さん :04/06/13 09:55 ID:IRHpYnlq
>>37
「2ちゃんの小泉の画像」を見て気分を害したから、小泉は慰謝料100万円を支払え、
という裁判を起こしたらいいと思われw

木村裁判の本質をついてるですな。


21 :無党派さん:04/06/15 02:08 ID:yUATsGNB
But Bush is so grateful for the Beefman`s backing for his
Iraqi escapade that the trade lobby has been ordered to
keep quiet.

(しかしブッシュは、彼のイラクでの気ままな行為を
支持してくれる牛肉男(小泉)に感謝し・・・・・

22 :無党派さん:04/06/24 21:33 ID:MzqO2Z+u
ビーフマンのうた

作詞 池田犬作
作曲 ジョージ・ブッシュ
唄   結城純一郎


あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはビーフ
ビーフマン ビーフマン
輸入停止の名を受けて
プリオン牛を食いまくる男
ビーフアローはなし崩し
ビーフイヤーは墓参り
ビーフウイングで空を飛び
ブッシュマンセー軍参加
悪魔(創価)の力 身につけた
売国ペテン師
ビーフマン ビーフマン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)