2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前代未聞】噂話に傷ついた賠償汁小泉レイプ?裁判

1 :偉大なる愛二せんせマンセー:04/06/13 18:03 ID:4SqZ1qmk
自分で噂撒き散らしといて、噂に傷ついたから損害賠償汁裁判。
そういうのにすがりつくみんちゅとう支持者もつくづく情けないが。

皆の衆、とりあえず「木村愛二」でぐぐってみれ。香ばしいことこの上なし。

2 :無党派さん:04/06/13 18:13 ID:llp8mjs9
>>2
ttp://uploader.org/normal/data/up8968.gif


3 :無党派さん:04/06/13 18:34 ID:4SqZ1qmk
>>2 げ・・・かわいいじゃんか。

4 :無党派さん:04/06/13 19:05 ID:I5zKgo8N

井上高千穂

5 :無党派さん:04/06/14 19:49 ID:1BvsQF0w
ジャーナリスト・木村愛二の迷言
「ナチスのガス室は存在しなかった」

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1086489114/

木村愛二のドイツ語能力
http://clinamen.ff.tku.ac.jp/Holocaust/German.html

ホロコーストを金儲けに利用する木村愛二の正体がわかる
http://clinamen.ff.tku.ac.jp/Holocaust/



6 :無党派さん:04/06/14 19:55 ID:ACmGOQDa
あまり信用できない人っぽい。

9 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 04/06/06 12:35 ID:FS2xwyJa
テーマ 木村愛二『アウシュヴィッツの争点』について
講 師 金子マーティン(日本女子大学教授)

http://www.kansai-u.ac.jp/hrs/publication/japanese/news/news_20j.html

金子マーティン教授の木村愛二の「アウシュヴィッツの争点」という愚かしくも危険
な本を中心とした講演が中心であった。「アウシュヴィッツの争点」の著者である
木村愛二なる人物については、殆ど定かではない。「歴史見直し研究会」なるもの
を主催していて、「歴史見直しジャーナル」という雑誌を刊行している。この人物
は、「アウシュヴィッツの争点」を書いて、アウシュヴィッツでのガス殺を否定し
ている。
木村愛二は、「アウシュヴィッツの嘘」の著者同様、信憑できる資料も事実も持た
ないで、ひたすらガス殺を否定するのである。当時の収容者に対する一人一人
の聞き取り調査は、もちろんのことであるが行われていない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)