2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境大臣 窪塚洋介

1 :無党派さん:04/06/14 12:38 ID:V31mqxbg
 

2 :無党派さん:04/06/14 12:39 ID:AZD1+ge1
I can fly.

3 :無党派さん:04/06/21 06:46 ID:gObFWUlw
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、    名スレ発見!
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 

4 :爆笑、民主党(かわで昭彦戦慄の報告っ!!):04/06/21 07:23 ID:1R2xOg2K
????????????????菅議員、吉祥寺でさびしくマイク...??????????
全国の候補ちゃん?どうするんぽ??
昨日の吉祥寺駅頭の菅議員のマイクは年金未納の秘書の企画にふさわしく
動員に完膚なく失敗!!
なんと、泡沫のこの前の供託金没収の共産党衆議院候補の駅頭にも劣るレベル..
そばを述べ数千人が通過するなか、なんと聴衆は40人.....
iいってることは、「連ほう候補写真集でパンツはいてました。」
「伸子は脳梗塞で精神病じゃあるません」でぶ鳩山の懐刀や、冷たくしたNPOの●●
のバラまいてる、「パンツはいてない」「精神病院疑惑」はうそでちゅ...
との話がメインのくら〜い話..........思わず天空の抜けるような
青空をみてしまった、自民党推薦の私川出でえした....おでぶちゃん
とんびの小川候補と胃の詰めおばさんの一押しの円比例候補も一緒ですたい.....
選挙カーの運転席を見ましたが、山本譲司さんや末松さんは、いませんでした...
源太郎君もそばで、缶ジュースでものんでいるかとさがしましたが、いませんで
した。。戸野本、山崎泰両先輩?ボランティアで身の回りのお世話のチャンスですよ♪
菅議員のマイクの向こう側には、BOAちゃんの大看板がスニーカーの 宣伝してました。



5 :無党派さん:04/06/21 12:40 ID:MsSzCMzF
ベランダから粗大ゴミ投げる奴が環境大臣だあ?

6 :saddam_kim_radin:04/06/21 13:42 ID:h9n6mpTT

かわいい子供を世の中に送り出していくので、ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ

7 :無党派さん:04/06/23 23:37 ID:ALcOVwSp
降生大臣

8 :無党派さん:04/06/25 14:32 ID:scI4Yl1J
文字通りの再起不能らしい。

9 :無党派さん:04/06/25 15:00 ID:9NycUnXf
(-人-)

10 :無党派さん:04/06/25 18:41 ID:Bg5SCCM5
人工肛門から環境汚染しまくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)