2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党は朝鮮労働党の味方だったのか

1 :無党派さん:04/06/16 22:57 ID:wHlZ7h/O
小泉さんは、金正日の味方なんだ ブッシュを敵に回すんだね

2 :無党派さん:04/06/16 23:01 ID:k+92lPnn
2ゲットか?


3 :無党派さん:04/06/17 01:06 ID:uT5att8V
>>1
国際政治とはそんなに単純ではない。

4 :無党派さん:04/06/17 01:08 ID:cM9d0oER
イスラエルのシャロンがアラファトと協議をしたようなものだ
握手もしない実利だけの会談

極端に敵対するが故に成立した会談とも言える

社会経験のない御こちゃまにはわからないだろうね。

5 :かわで昭彦:04/06/17 01:08 ID:No7BTkao
??????????????いのつめおばさん、くぼおじさんも絶賛の山崎泰先輩の大著遂になる!!???????


石田三成の微笑


歴史・地理・地図

山崎泰著 新風舎(事件の都合上やまざきとおると呼んでます.....)

本体1400円  19cm 194p
分類:289.1 件名:石田/三成 04025236
4-7974-4142-9 / 2004.05 対象:般


松下政経塾の福山候補、前原幹事、野田幹事も呼んでね...みんなもね
??????????????????????????????




6 :無党派さん:04/06/17 02:31 ID:nPo0clUe

  日本人拉致に関わった朝鮮総連の全体大会において、拉致の張本人、金日成・金正日親子の巨大肖像画の前で
  祝賀メッセージを(甘利副幹事長が)読み上げた初の自民党総裁



7 :無党派さん:04/06/20 14:30 ID:hljXE/62
>6


8 :金丸信の金庫:04/06/20 16:19 ID:Hhs0DCQu

この中に、北朝鮮製の金塊が隠されていた事をお忘れになっちゃーいけませんぜ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)