2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉総理のレイプ疑惑。

1 :無党派さん:04/06/17 16:49 ID:x5/bCcie
小泉総理のレイプ疑惑が浮上。
事実なら退陣してもらわないと。
情報や意見等、議論してくれ。

2 :無党派さん:04/06/17 16:52 ID:C0MdKkZG
2げっとね☆

3 :無党派さん:04/06/17 16:53 ID:47ekIgUp
人生いろいろ、性癖もいろいろ

4 :無党派さん:04/06/17 16:54 ID:C0MdKkZG
権力でもみ消す首相は逝ってよし

5 :無党派さん:04/06/17 16:54 ID:SA71ydzM

      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  いますぐ「せいき」「せいこう」を
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  一発変換してみよう!!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|    我々は「世紀」「成功」と出たぞ。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


6 :議員板某スレよりコピペ:04/06/17 16:56 ID:qy/ecflu
これどう思う?
小泉が海外留学した頃の防衛庁長官は、小泉純也じゃなかったんだけど。

28 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/06/15 16:57 ID:AX5fyhb/
原告者・木村愛二の書いた記事
>1.小泉純一郎は、1967年4月、慶応大学の4年生であったときに、
>婦女暴行事件を起こして、神奈川県警に逮捕されたことがある。(中略)
>当時、防衛庁長官であった父親の小泉純也氏が政治的圧力を使い、
>この事件をもみ消したが、学内でうわさの広まるのを恐れ、
>小泉純一郎氏を急遽1967年の5月にロンドンに留学という口実で日本から出した。

小泉純也の経歴
http://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/human/ko/junya.html
1964年7月18日〜1964年11月9日 防衛庁長官(第3次池田勇人内閣)
1964年11月9日〜1965年6月3日 防衛庁長官(第1次佐藤榮作内閣)
・親父が防衛庁長官だったのは1964年〜1965年

小泉純一郎プロフィール
http://www.kantei.go.jp/jp/koizumiprofile/2_sokuseki.html
1967年 慶応義塾大学経済学部卒業 ロンドン大学留学
・小泉の留学は1967年〜

親父が防衛長官だったのは1965年までで、小泉首相の留学とは時期が全然違う。
木村愛二の記事の核心は捏造だったということになるね。


以上で元記事の捏造が発覚してこの問題は終了。

7 :無党派さん:04/06/17 16:57 ID:C0MdKkZG
世紀成功あ〜ほんとだ
ぴゅっとでたぞ

8 :無党派さん:04/06/17 17:00 ID:nqak2Xa/
精機 製鋼

9 :無党派さん:04/06/17 17:03 ID:C0MdKkZG
刺青の又さん

10 :無党派さん:04/06/17 17:04 ID:x5/bCcie
何もしてなければこんな疑惑は出てこない。
やはり何かあるのでは?

11 :無党派さん:04/06/17 17:07 ID:C0MdKkZG
あるよ絶対いv子鼠きらいあっちいけ


12 :無党派さん:04/06/17 17:08 ID:RVBobSXk
>>1

   しつっこい人、嫌い ♪

13 :無党派さん:04/06/17 17:38 ID:/tLEvaIp
正規 成功

14 :無党派さん:04/06/17 22:23 ID:b7EEGVou
スーパーフリーって昔からあったのね。

15 :無党派さん:04/06/17 22:38 ID:15zrcS/+
sage

16 :無党派さん:04/06/17 22:41 ID:wz87+NU9
>>12
選挙が終わるまではしつっこいよ。


17 :無党派さん:04/06/17 22:53 ID:jr9QgUYH
ひとりスーパーフリー

18 :無党派さん:04/06/17 22:58 ID:mIw6Q72D
どんな素性の人物が日本を担っているかに、
鈍感なひとがずいぶん多いもんだな〜。
戦後教育の成果ってやつ? 
こりゃあ、あの中国には勝てないワナ、はやければ10年後〜20年後には。。。。。チーーんん

19 :無党派さん:04/06/18 00:00 ID:MFIA2MsO
レイパーの純一郎ちゃん。

20 :無党派さん:04/06/18 00:00 ID:Wyd0z1Sg
>>6

とって作ったようなソースは何ですか?
ソースの信頼性が全くないな。
つまらん工作は疑惑を深めるだけだよ。

何れにしても二度もレイプを起こした首相は前代未聞。
世界に向けて日本国民がいい恥じ。
国民、あまりに可哀そう!
以上。

21 :無党派さん:04/06/18 09:00 ID:KBMeR9J4
>>20
昭和40年代から60年代の内閣閣僚名簿
http://www.kantei.go.jp/jp/rekidai/kakuryo/showa40.html
より、
>第1次佐藤内閣 第3次改造内閣−昭和41年12月3日改造  防衛庁長官   搏c甲子七
>第62代 第2次佐藤内閣−昭和42年2月17日成立       防衛庁長官   搏c甲子七
>第2次佐藤内閣 第1次改造内閣−昭和42年11月25日改造 防衛庁長官   搏c甲子七
*昭和42年=西暦1967年

官邸のソースならどうでしょうか?

22 :元祖スーフリメンバー・結城(ゆうき)純一郎:04/06/18 15:53 ID:Rk3YGFRw
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
│ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● │
└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘
,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡 私、結城純一郎は    yes !junichirou ! \(゚∈゚ )
ミミ彡゙         ミミ彡彡                        ,-v-、\(゚∈゚ )\(゚∈゚ )
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡 一度言ったことは必ずやる男だ!  / _ノ_ノ:^) \(゚∈゚ )
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡                        / _ノ_ノ_ノ /) 
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 人生いろいろ、レイプもいろいろ   / ノ ノノ//イエス ジュンイチロー
 彡|     |       |ミ彡                       ____/  __  ノ
 彡|   ´-し`〉  /|ミ|ミ 今日も女をやっつけようぜ!_.. r("  `ー" 、 ノジークレイプ! \(゚∈゚ )
  ゞ|     、,!     |ソ              _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_  ヽ '´ ̄ ̄ ̄` ノ/     __     -‐ ' "´       l ヽ`ー''"ー'" \(゚∈゚ )\(゚∈゚ )
 | : |\、    ' / |/ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´      ヽ、`ー /ノ       ジークレイプ!!
ヽ  `、 .`──',.-ー' |   /   /              __.-'-'"   \(゚∈゚ ) 
 |    | \   / |   l   /          . -‐ '"´   ヤッツケヨウゼ!  \(゚∈゚ )       
  \   |___>< / ヽ                             ↑スーフリメンバー
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
│ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● ││ ● │
└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘└──┘


23 :無党派さん:04/06/19 01:26 ID:upcRXBt/
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html
小泉首相「偽名まで使って遊んだ」恥暴走ナンパ時代

24 :無党派さん:04/06/19 01:58 ID:8Qy0eRnb
2ch的には木村のガセネタ暴走でFAですが何か?
小泉レイプで訴えてる木村愛二ってのが電波ユンユンな基地外だけどな。

木村愛二はナチス代理人か
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1081773403/

小泉が訴えられているんでは無いのがみそ。あくまでただの記事により
被害をうけたんだ〜ゴラァ100万寄越せって事、しかもその記事自体
自分が書いた可能性すらあるってコリャドウイウコト。
脊髄反射レスの大部分が、ちゃんとログ読んでないから。
2ch初心者なんじゃない?

>木村: 「小泉はレイプ犯! ソースは『噂の真相』に載った藤原肇の対談での発言(投稿したのは自分だけど)」
>藤原肇: 「ソースは知り合いの新聞記者のそのまた友人が37年前に風聞で聞いた記憶を蘇らせた!」
>木村: 「そんな記事が!(←投稿したのは木村本人) それは真実に違いない! 私は傷ついた! 100万円払え!」
>小泉: 「( ´,_ゝ`)プッ 」
>裁判所: 「 (;=゜ω゜)・・・」
>民主党: 「こんな疑惑がありますよ〜w Yahoo掲示板に載ってたよw こりゃマズいよね〜w どうなんですか小泉さん〜w」

これが現在の状況。

25 :無党派さん:04/06/19 08:12 ID:oHjaAcQr
「年金未納」の原点「スーフリ」メンバーも仰天必死 小泉首相「偽名まで使って遊んだ『恥』暴走ナンパ」時代
「偽名」は『結城純一郎』  (FRIDAY 7/2号 現在発売中)

> 「当時の小泉さんは地元の”ナンパ系”学生の中心的存在でした。横須賀の現役慶大生が
> 集まる「慶応横須賀学生会」の会長だった彼は、自宅の近所にある倉庫を改装したダンス
> ホールやホテルなどにOLや女子学生をたくさん呼び集め、頻繁にダンスパーティを開いて
> いました。最近の大学生がよくやっているイベントサークルの走りみたいなものです」
>   ・・・・(中略)・・・・
> 当時の小泉青年は落選中で、現実には十分な生活の糧を得る能力もない、宙ぶらりんな
> 立場。それを問題の不動産会社のような、父・小泉純也防衛庁長官の知己からの援助に
> 頼り、「七光り」の恩恵で毎日を過ごしていた。周囲から、「仕事は選挙に当選することだ」
> とおだてられ、甘えることが当然。だから「サギ行為」だと指摘されても、何が悪いのか
> 理解もできない。こうした「庶民感覚の欠如」は、学生時代から顕著だったようだ。
>   ・・・・(中略)・・・・
> すると小泉くんが「おっ、いいオンナだなあ。今夜やっつけようか」と言い出しました。
> びっくりしたので、いまでもはっきり記憶に残っています。「やっつける」というのは、
> 当時仲間内で「強姦」を意味する隠語だったという。
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>   ・・・・(中略)・・・・
> 結果的に小泉候補は「弔い合戦」という有利な条件を覆され、最初の
> 選挙で落選する。地元の一部でささやかされていた悪評を、敵対陣営に
> まんまと利用されてしまったわけだ。その後の落選中、年金未納や
> ユーレイ社員状態が発生し、今国会で追求されたということを考えれば
> これらの疑惑の原点は、首相の”暴走”青春時代にあったといえるだろう。

引きオタは「変人」という言葉に「自分と同じタイプ」と親近感を感じるらしいが、そもそも
タニマチの金で遊びまくった政治貴族3代目の慶応ボーイのボンボンで、オマエラとは別世界の人間。

26 :無党派さん:04/06/19 21:42 ID:VcuDWBFF
太陽族で強姦経験ありと・・・だから?
この程度の過去はあるかもね
しかし輪姦常習犯でもない限り親告罪で時効で
おしまいでは?


27 :無党派さん:04/06/20 23:29 ID:tMQCzx5H
★小泉首相が、慶応大学の学生だったころに、
女子大生を強姦しようとして警察につかまり、
そのときに、彼がなんと言ったかというと、
「僕の父親は、防衛庁長官だぞ。早く連絡しろ」だったそうである。 
この事件のことは、地元・横須賀の市会議員たちの間ではよく知られている話だ。
だから小泉は地元には滅多に帰らない。
昔のことをあれこれ詮索されるのがいや
だから、帰りたくないのである。(後略)
以上、「第496号」(2003.11.19)より一部抜粋
副島隆彦常葉学園大学助教授 副島国家戦略研究所(SNSI)主宰
http://www.soejima.to/
http://soejima.to/boyakif/index.html


28 :無党派さん:04/06/20 23:39 ID:gUEwTn9V



  民主党って、馬鹿だなあ・・・もう寝ようっと。




                    おやすみなさい ♪


 



29 :無党派さん:04/06/20 23:55 ID:W6zSJ0G7
>>27
横須賀地元から首相が出て、そりゃあ地元は大騒ぎしたさ。 
もう2度と出ないことだろうからね。 そんで、どうにか取り入って
商売に結び付けようと各地元団体、組合はそりゃあ真剣に鳩首して考えた。
それが意外とパイプが無くって、実際のところ役に立たないのだわ。 

そんな中でコイズミ叩きを狙ってシモネタまで探しに来た連中もいたんだわ。
これまたネタが出なかったのよ。 ご存知のとおりのカブキもの、これだけは
真実だよね。 地元でも「変人」と呼ばれているよ。 

30 :無党派さん:04/06/21 00:05 ID:h8/sluDk
>>29

それじゃ、週間現代の「ゆうき純一郎」の話も、ウソだというわけ?
ずいぶんリアルだったぞ。「選挙事務所のスタッフが、ほかの事務所に日本刀むかって
かけつけようとしたこともあり・・」とか。日本刀って、ヤーサンかよ・・と。
祖父が刺青大臣だっていうんだから、よけい勘ぐりたくなるわな。

ゆうき純一郎は、ナンパ師するときの偽名だったそうだから、
地元のひとは知らなかったんじゃねえの? 
どっちにしても、小泉の虚言+無謀+独裁内閣には、大声でノーだ。

31 :無党派さん:04/06/21 00:12 ID:WX8NQMO/
>>30
そりゃよくある選挙がらみの中傷合戦でしょ
石原の息子はオウムだ・・・とかと同じ類
小泉は郵政民営化とかをぶちあげたから
自民党内部からもそうとう攻撃されたらしく
ありそうな90%ぐらい空想のビラまかれたでしょう



32 :無党派さん:04/06/21 00:17 ID:b4AMQINp
>>26
この程度?これで普通ってか。
それじゃ安心して他の先生方の武勇伝なども
お聞かせ下さいな。

33 :無党派さん:04/06/21 00:21 ID:WX8NQMO/



  民主党って、馬鹿だなあ・・・オレも寝ようっと。




                    おやすみなさい ♪

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)