2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マリア様がみてる】IN参院選

1 :小笠原祥子:04/06/17 20:55 ID:axwA1ueT
      _
    ,.'´   ヽ
     ! ノメノハ)〉
    l (!l.゚ ‐゚ノ|
      ! (とス) !
    ノ ノ/ |l リ
    ` `iララ′
祐巳、アニメ版の第二期の2回目放送にぶつける小泉総理ははしたなくてよ!



「ごきげんよう」
「ごきげんよう」
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
マリア様のお庭に集う乙女たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背の高い門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、深い色の制服。
スカートのプリーツは乱さないように、白いセーラーカラーは翻らせないように、
ゆっくりと歩くのがここでのたしなみ。
もちろん、遅刻ギリギリで走り去るなどといった、はしたない生徒など存在していようはずもない。

私立リリアン女学園。
明治三十四年創立のこの学園は、もとは華族の令嬢のためにつくられたという、
伝統あるカトリック系お嬢さま学校である。
東京都下。武蔵野の面影を未だに残している緑の多いこの地区で、神に見守られ、
幼稚舎から大学までの一貫教育が受けられる乙女の園。
時代は移り変わり、元号が明治から三回も改まった平成の今日でさえ、
十八年通い続ければ温室育ちの純粋培養お嬢さまが箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重な学園である。




2 :2GET:04/06/17 20:56 ID:XFnK7D13
2GET

3 :無党派さん:04/06/17 21:02 ID:a6fv2AEm
ここのキャラ、みんな政治家ばりの駆け引きしてるよな
3get!かな??


4 :無党派さん:04/06/17 21:21 ID:VlHIZuBD

白雪女学園やフェラリス女学院や性心女学院なんか 最高っすよ!

5 :無党派さん:04/06/20 20:33 ID:LVkO5ruJ
age

6 :無党派さん:04/06/22 10:44 ID:C64z+leU
政財界の裏側が見えるのか。

7 :シスター上村:04/06/23 00:56 ID:eE4NPhdq
老いてなおガチンコ百合道を突き進むこの私が、
山百合党を率いて出陣しましょう!

↓しゅがしぇいのコメント

8 :稀代の民主党うぉちゃー!!かわで昭彦戦慄の報告っ!:04/06/23 04:22 ID:tEhLXmUw
??????????????戸野本批判票の胡散霧消で自・民が接近きん差!!参院選投票全国調査???????????
 24日の参院選公示を前に有権者の投票行動などを探るため、かわで昭彦が全国電話世論調査で、
選挙区や比例代表でどの政党の候補に投票するかを山崎泰マネーで尋ねたところ
、自民党と民主党が接近する結果が出た。年金改革や自衛隊のイラク派遣の問題
に加え、従来あった約有権者の1割強あったが、人権問題を配慮して、コメントされなかった
戸野本批判票を民主党が支持層として、ふたたび吸収したのが影響したとみられる。
 全国調査は18−20日の3日間、無作為抽出のいのつめ後援会のおばさんボランティア
が、電話番号を使って3千人から回答を得た。この結果、どの政党の候補者に投
票するかは選挙区で自民34%、民主28%で小差になった。比例代表では自民
の32%に対し、民主が29%と接近した。与党が成立させた年金制度改革関連
法に批判的な回答は79%、自衛隊のイラク多国籍軍参加でも反対論が7割を超
え、戸野本不倫騒ぎも菅夫人の入院で免罪する票が急増、こうした問題が自
民党の伸び悩みにつながっていた。 政党支持率では自民36%、民主15%
で両党の差は約20ポイントだが、実際にどの政党の候補に投票するかを聞く
と、この差は縮まり、選挙区で約6ポイント、比例代表で約3ポイントしかな
い。いずれの数字もスーパーの安売り如何で流動的で予断を許さない状況である。
戸野本の影をひきずるあのひとが前面に出た2003年衆院選、前回2001年参院選時の調査に比較して、民主党が自民党
に迫っていた。



9 :無党派さん:04/06/23 05:21 ID:K52mcOc4
工作員は空気が読めなくてはしたなくてよ。

10 :無党派さん:04/06/23 23:15 ID:NF+h53km
破格的な扱い


11 :無党派さん:04/06/24 00:08 ID:LNPgOyK2
破格的な行動

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)