2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い国子供に渡そう自民党

1 :野党:04/06/18 10:49 ID:C/IlIKGC
悪い自民の馬鹿どもを叩くすれ

2 :無党派さん:04/06/18 10:50 ID:C/IlIKGC
小泉首刑務所入れ

3 :無党派さん:04/06/18 10:52 ID:C/IlIKGC
自民党倒産してくれ

4 :無党派さん:04/06/18 18:54 ID:gtL22Ywk
私は、詭弁の多さに政治を追いかける気を無くした。
まぁ国民(←コノ言葉もキライになったT-T)のヤル気を削ぐということも、政治の一つなのだろうけど・・・。
頑張っている人はたくさん居るのに、政策や答弁なんかを見ていると日本なんて無くなってしまえばイイとさえ思ってしまいます、こんなんじゃ駄目だろうケド・・・。

寺山修司の映画みて、家出します。

5 :無党派さん:04/06/18 18:55 ID:Hj+PNfuP
◎1ch−公明ブロードバンドニュース
http://www.komei.or.jp/news/komeitv/index.html
ニュースキャスターが、公明党のホットなニュースをダイレクトにお届けする
番組です。基本的に1週間の主な出来事をまとめて放映しています。

--6月21日(月)放送予定--
「改正児童手当法成立」「議員年金廃止署名簿の提出」「両院議員総会」
「自衛隊の多国籍軍参加」などについてお送りします。

◎2ch−ライブラリーチャンネル
<参院選テレビCM> 「実現力 !! 公明党」
公明党の参院選での主張である「政策実行能力」「実績」「ビジョン」を、分
かりやすく理解していただけるよう3本のTV-CMを制作しました。今回は
映画とのコラボレーションを企画し、往年の大スター「片岡千恵蔵」扮する、
正義の人=「遠山の金さん」、七つの顔をもつ男=「多羅尾伴内」と、神崎代
表の画期的な共演を実現。画面では二人の掛け合いの中で神崎代表が政策をア
ピールしています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)