2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党がナチス木村愛二を信用

1 :無党派さん:04/06/19 19:46 ID:BYac9UVD
参院選出馬か!?

2 :無党派さん:04/06/19 19:50 ID:DW/mQ/yI
木村さんは政治家には向かないよ。

自由な立場でジャーナリストの道をきわめて欲しい。


3 :無党派さん:04/06/19 19:51 ID:zIX1iAEY
あれってジャーナリストなのか

UFO評論家かと思っていた

4 :無党派さん:04/06/19 20:16 ID:UixSRsSR
>>3
パナウエーブだよ

5 :無党派さん:04/06/19 20:28 ID:MunxMMut
共産主義社だから共産党だろ


6 :無党派さん:04/06/19 20:56 ID:BitsCcmX
ナチスが出たら日本の政治は終わりw

7 :無党派さん:04/06/19 21:44 ID:WyY+y7s+
木村愛二はネオナチというよりアンチシオニストだろう。
反米、反ユダヤの典型的な極左だ。

8 :無党派さん:04/06/19 21:51 ID:JJxogqIE
木村がイラク攻撃の時にとくだねでかなり辛辣なアメリカ批判してたけど
サンケイは怒んないのかねえ

9 :無党派さん:04/06/19 22:05 ID:Z/JDEaOX
>>7
アンチシオニストと反ユダヤはイコールではなく、
反ユダヤならアンチシオニストのユダヤ人チョムスキーなども否定する。

10 :無党派さん:04/06/20 20:49 ID:a9bWfwgm
噂の真相の森レイプ裁判のときは逃げたよな
このチキン野郎

11 :無党派さん:04/06/20 20:51 ID:3ZkjlRRF
森はレイプじゃなくて赤線で検挙された云々でしょ

12 :無党派さん:04/06/20 20:58 ID:E0QW5JRJ
こいつのHP、昔近所にいたキチガイが立ててたデンパ看板によく似てる。

13 :無党派さん:04/06/20 21:09 ID:3t3/SdAj
具体的に、民主党となにをしたの(するの)?

14 :無党派さん:04/06/25 17:26 ID:UbZL/MMX
>>11
それで噂の真相は廃刊だがな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)