2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小○以外にレイプしてそうな政治家

1 :無党派さん:04/06/20 12:35 ID:+DfcZgfv
小沢一郎間違いない

2 :無党派さん:04/06/20 12:52 ID:QDDavmYH
大麻からガソリン、エタノールが作れます
http://www.taimado.com/sukuu.html

-------------------------------------------------------------------
よく言われるような大麻栽培がマリファナの生産や使用につながるという懸念は、
具体性に乏しいことです。 なぜならば、産業用大麻の向精神作用成分THC
(テトラ・ヒドラ・カンナビノール)は極微量に品種改良してあるからです。
THC 濃度の非常に低い産業用大麻を吸って快感を味わいたいと思っても、
そのような効果は全く期待できないのです。

http://www.hemp-revo.net/yasyuasa/yasyuasa.htm
-------------------------------------------------------------------

石油利権で戦争するなんて馬鹿馬鹿しい。
麻を見直そう。


3 :無党派さん:04/06/20 18:42 ID:XfEbLGJr
なんでそこでパッと山タフの名が出てこないの?

4 :実際にレイプしちゃいました:04/06/20 19:09 ID:/3yLINm9
福島 民主党 強姦 有罪

http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E3%80%80%E6%B0%91%E4%B8%BB%E5%85%9A%E3%80%80%E5%BC%B7%E5%A7%A6%E3%80%80%E6%9C%89%E7%BD%AA

5 :saddam_kim_radin:04/06/20 19:12 ID:hljXE/62
田中真紀子

6 :無党派さん:04/06/20 21:40 ID:O6pF1MCe
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/l50


7 :無党派さん:04/06/20 21:43 ID:pzamRzqk
そういえば女性でもレイプの幇助や教唆って認められるんだよね…

それを考えると少なくとも辻元はかなりあやしいんじゃないかね?
ピースボートって船の中では何が行われてもおかしくないし、
渡航先の諸国でも言わずもがな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)