2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【参院選で消える政党はココだ!】●

1 :無党派さん:04/06/20 13:32 ID:cm3nninf
二大政党とかいっているうちに忘れ去られる政党って。。
最近、テレビにもなかなかでてこないアノ政党。

2 :無党派さん:04/06/20 13:35 ID:UEeqY1HH
スポーツ平和党?

3 :無党派さん:04/06/20 14:22 ID:+A92HkBe
世界経済共同体党?

4 :無党派さん:04/06/20 17:32 ID:cm3nninf
>2
スポーツ平和党は完全になくなっているね。
誰も今回の選挙で立候補しないだろ?

5 :無党派さん:04/06/20 20:54 ID:cm3nninf
>4
スポーツ平和党で猪木がまた出てきたら入れちゃうね。
あのおバカさんとCが、いる党よりはマシだろ。

6 :無党派さん:04/06/20 22:09 ID:dPkN3eve
近鉄愛好党

7 :無党派さん:04/06/20 23:59 ID:hGw86pwg
>>3
地獄の火の中に投げ込む

8 :無党派さん:04/06/21 10:42 ID:Q7RNMbLE
ほかのスレでみどりの会議なんてあったよ。
存在すら知らなかった。
この時期だけに、話題になるかも。


9 :無党派さん:04/06/22 01:21 ID:ybWgFo+6
マジレスすると
社民党。

10 :無党派さん:04/06/22 01:49 ID:vA/gHFiz
>>5
神取にどうぞ

11 :無党派さん:04/06/22 10:52 ID:3ffKesg8
>6
残党としては、今回合併しちゃうからさみしいね。
どうしよう?

12 :無党派さん:04/06/22 13:29 ID:3ffKesg8
>9
社民党は大丈夫。今回も衰退しながら何とか生き残るよ。
でも絶滅危惧種に認定される日も近いね。

13 :無党派さん:04/06/22 13:45 ID:yo23nrwS
社民党が消滅する日!
土井たか子が引退する日!
土井たか子がシボンする日!
福島瑞穂党首が落選する日!

14 :無党派さん:04/06/22 13:48 ID:yLZG1GRO
社民党 コマーシャルもむちゃむちゃ ダサいな

15 :無党派さん:04/06/23 14:51 ID:Mg6txfEI
共産党はどう?

16 :無党派さん:04/06/24 18:28 ID:VeSPD8DQ
>16
いや消えないよ。
でも国民の不快指数は上昇中だけどね。

17 :無党派さん:04/06/24 18:34 ID:oRrIWgnq
小泉大敗で、自民党が森派と橋本派に分裂。

18 :無党派さん:04/06/24 19:20 ID:UQellvhC
>17
分裂後、森派が民主党と連立して森総理誕生。

19 :無党派さん:04/06/24 19:56 ID:f+MMOqeI
残念ながら社民は最低1議席はとるだろう
支持するやつは必ずいるのだから・・・

それは辻本にも言える。当落はともかく投票するやつ
は少なくないだろうね


20 :無党派さん:04/06/24 20:39 ID:MrnlBSCU
社民のHPを見たら驚いた!
現在の党幹部連中だけ比例の名簿で、他の新人候補等は選挙区で戦えだと!



社民の汚さがよく見えますね!(藁

あれを見ると、党の代表でも危ないとゆうことが良く解りますな。

社民必死だな!!



21 :無党派さん:04/06/25 00:03 ID:PUo9qzHJ
戦場で新兵を盾にする上官のようなもの

22 :無党派さん:04/06/25 14:30 ID:hKDaiLcd
新風ってのは比例区で2人も立候補してたね。
どこの票を当てにしてるんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)